CannaZen.de

2.718 Bewertungen insgesamt   2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das breite Sortiment hervor. Besonders positiv werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Die Zuverlässigkeit des gesamten Ablaufs wird ebenfalls häufig betont, was vor allem im Bereich der medizinischen Versorgung geschätzt wird. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und unzuverlässige Versandzeiten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Bestellvorgangs und wenige negative Ausnahmen bei der Produktqualität.

ErfahrungenCannaZen.de

Passt soweit alles. Manchmal könnten die Medikamente etwas längere Trocknung erfahren. Bestellung immer ohne Probleme. Versand ist extrem schnell. Sehr gut weiter so
Bis auf die angegebene Lieferzeit ist alles ok. Bei der letzten Bestellung dauerte es 4 Tage. Es lag aber an der Apotheke das Rezept wurde innerhalb einiger stunden ausgestellt. Die aktuelle Bestellung wurde nach 5 Tagen zugestellt. Freitag morgen bestellt nach 2std war das Rezept der Apotheke übergeben worden. Spätestens Dienstag sollte es doch da sein. Wurde Donnerstag zugestellt aber das Paket ist nicht auffindbar. Also besser 7 Tage einplanen.
Ich finde es ein wenig schade, dass die Lieferzeit zwischen ein und fünf Tagen variiert. Außerdem ist die Höchst Menge von 100 g im Monat wirklichnervend. Ansonsten kann ich wirklich nicht meckern. Gäbe es doch mehr so Shops wie diesen.
Gute Auswahl bin überaus zufrieden und ja in den seltensten Fällen gibt es auch mal "Hecke" aber Dafür stimmen wiederum die Preise..und die Bestellungen kommen auch fix an deswegen definitiv 5 sterne

Versandverzögerung

Leider musste ich 1 Woche auf meine Bestellung warten diesmal, nach email Verkehr wurde mir gesagt "die Bestellung verlässt heute das Haus" und dennoch ist die Versandbestätigung erst am darauffolgenden Tag eingetroffen. Ich finde man hätte mir sagen können "aufgrund von zb. 4 20 können wir die Bestellung erst morgen rausgeben" hätte ich mehr Verständnis für als die (Notlüge) um mich zu beruhigen, denn dadurch war ich ein bisschen mehr unzufrieden. Aber ich muss fairer Weise sagen vor der letzten Bestellung hätte ich auch 5 Sterne gegeben

Mal wieder alles bestens

Also ich muss sagen das ich bis jetzt super zufrieden bin, es wird geliefert was man bestellt, die Beschreibungen passen genau zur Wirkung, bis jetzt hat mich weder der Arzt noch die Apotheken enttäuscht. Immer pünktlich bestens beraten und beste Qualität. Danke
Tolles Angebot, so viele Sorten. Tolle Preise. Das mit den 48 std. Lieferung klappt halt nicht mit der dhl in real leider. Das liegt nicht an denApitheken sondern echt am Versandsystem .

Zen Dir

Wie immer ein sehr schneller Service. Montagmittag habe ich bestellt und am Mittwoch vor dem Mittagessen hatte ich mein Medikament bereits erhalten. Die Qualität (Cinderella Kush - 420 Pharma) ist hervorragend und lässt kaum Wünsche offen. Macht einfach weiter so mit eurer exzellenten Arbeit!

Sehr schneller Versand und exzellenter Kundensupport!

Sehr schneller Versand! Wenn es zu Problemen kam, wurde ich immer selbstständig per Mail angeschrieben und die schnellstmögliche Lösung konnte gefunden werden.

Immer weiter so ;)

Diskret, immer Verlässlich. Der Kundendienst ist optimal, bei Fragen oder Anliegen sind die Mitarbeiter immer parat. Die Produkte selbst, in optimaler Qualität und zur Lieferung über die Deutsche Post kann man sich auch nicht beklagen. Alles in Allem, ein super Laden, gut strukturiert und durchgeplant.
Super Auswahl & sehr schnelle Lieferung , am besten von Montag bis Donnerstag bestellen , vor 11-12 Uhr dann ist es meist am nächsten Tag da 🫶🏼
Die Medizin ist sehr hochwertig. Für die individuellen Bedürfnisse eine große Auswahl. Geliefert wird zügig und der Kundendienst ist freundlich.
Ausnahmsweise mal nicht innerhalb von 48 Stunden. Aber wie immer guter geschmack, Geruch und gute Wirkung. Immer wieder gerne.
B K
Bernd K.
Reichliches gutes Sortiment. Tolle Angebote. Annehmbare Preise. Super Beratung. Schnelle und sichere Lieferung und neuerdings Versandtüten ohne nervige zweite Bodenfalte. Somit alles bestens. Danke
Hab Schlafstörung und schlaf jetzt auf jeden Fall besser und fühl mich früh fitter als sonst...das meine 1 Erfahrung...
Seit fast Anfang an zufriedener Patient. Schnelle Lieferung eine große Auswahl und gute Preise, so muss es sein !
Gute Auswahl Gute Angebote schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung... Meistens sehr rasche Lieferung und gute Beschreibungen und auch kundenbewertungen. Einfach Zuverlässig
P S
peggy s.

schnell u. zuverlässig

Ihr hattet schon immer ein schnelles Team , auch die Zusammenarbeit mit meiner Wunsch Apotheke lief immer reibungslos . Seit ein paar Monaten kommt die Ware sogar 1-2 Tage schneller.

Besser aber nicht perfekt

Habe am 27.11.25 morgens bei CannZen eine Bestellung aufgeben und auch zügig Rückmeldung per Email bekommen und die Info das mein (Sofortbezahltes) Rezept an die von mir zuvor angegebene Partnerapotheke geschickt wurde. Aber bisher habe ich weder Antwort bzgl. Versandstatus, Verfügbarkeit, noch nicht mal auf eine Email von mir wurde reagiert. Ehrlich gesagt bei Bloomwell hatte ich noch nie eine längere Wartezeit als 3 Tage (von Kontakt-Lieferung). Hoffe das es nur am Wochenende liegt, dann würde ich trotzdem eine positive Bewertung abgeben. Aktualisiert heute 04.12.25 Nach der Information die Montags von DHL kam bzgl. das Dienstag geliefert wird, kam schlussendlich gestern meine Bestellung an. Hat zwar um einiges länger gedauert bis zugeliefert wurde aber die Preis/Leistung sucht in Deutschland noch ihresgleichen. MFG

Antwort von CannaZen.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, schreiben Sie uns gerne.
CannaZen überzeugt durch hervorragende Qualität und einen sehr angenehmen Service. Die Produkte sind zuverlässig, wirken beruhigend und unterstützen das Wohlbefinden auf natürliche Weise. Besonders positiv hervorzuheben ist die kompetente Beratung, die Vertrauen schafft und den Umgang mit medizinischem Cannabis erleichtert. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Seriosität legen.

Antwort von CannaZen.de

Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚