CannaZen.de

3.167 Bewertungen insgesamt

3.167 Bewertungen seit 12.08.2025

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die gute Produktqualität sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die übersichtliche und unkomplizierte Plattform werden häufig gelobt. Darüber hinaus wird die Versandverpackung meist als diskret und sicher wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen, Verbesserungspotenzial bei bestimmten Produkten oder Sorten sowie vereinzelt Optimierungsbedarf beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem werden Wünsche nach weiteren Sorten und spezifischen Produkten sowie Verbesserungen bei der Stabilität und Diskretion der Versandverpackung geäußert. Kritische Stimmen erwähnen außerdem eine uneinheitliche Kommunikation im Kundenservice oder unpersönliche Chatbot-Antworten.

ErfahrungenCannaZen.de

Gute Medizinischen Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit dem Medizinischen Cannabis, nur leider nicht mit DHL, Päckchen beschädigt das man Rechnung und Inhalt erkennen kann darf nicht vorkommen , schonmal gar nicht das der Paketbote es nicht sagt und das Päckchen so übergibt.

Antwort von CannaZen.de

Etwas spät, aber wir wollten trotzdem noch kurz auf dein Feedback eingehen 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist, allerdings tut es uns leid zu hören, dass das Päckchen beschädigt und in diesem Zustand einfach übergeben wurde, das darf wirklich nicht passieren und werden wir intern ansprechen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Ich bin wirklich zufrieden, von der Zustellung bis zum Konsum ist alles sehr gut gelaufen bis jetzt. Die Produkte sind auch sehr gut, Mann kann sich auch auf die Stats des einzelnen sich verlassen. Das Package hat sich auch verbessert meiner Meinung nach. Weitermachen Jungs und Mädels

Antwort von CannaZen.de

Erst jetzt entdecken wir deine Bewertung, sorry für die späte Rückmeldung! 🙌 Es freut uns riesig, dass von Zustellung bis Konsum alles rundläuft und du auf die Stats der Produkte vertrauen kannst, auch das verbesserte Package kommt bei dir gut an. Wir machen auf jeden Fall weiter und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung, bis bald!
Immer zuverlässig. Bei mir meistens in drei Tagen da. Es gibt bestimmt auch Ausnahmen. Im allgemeinen aber immer sehr unkonzentriert und zuverlässig. Die Qualität ist großartig. Was man auch braucht.

Antwort von CannaZen.de

Schön zu hören, dass die Lieferung bei dir so schnell und zuverlässig klappt 😊. Über die großartige Qualität freuen wir uns riesig, weiter so und bis bald, dein CannaZen-Team.
Bisher noch nie Probleme gehabt. Das Rezept wird zügig ausgestellt, Apotheke liefert immer pünktlich, Preise sind mehr als gut 👌 Bestimmt schon ein halbes Jahr das ich dort bestelle!

Antwort von CannaZen.de

Schön zu hören, dass seit einem halben Jahr alles so reibungslos läuft 👌 Die schnelle Rezeptausstellung und pünktliche Lieferung sind uns wirklich wichtig, danke für dein Vertrauen.
Bestelle jetzt schon sehr lange und bin wirklich sehr zufrieden doch seid kurzem gehen die Tüten immer sehr schnell kaputt das ist traurig. Sonnst kann ich nur gutes darüber berichten die Sorten Auswahl ist der Hammer und das preis Leistung Verhältnis wirklich super.

Antwort von CannaZen.de

Schön, dass du uns schon so lange die Treue hältst und mit Sortenauswahl sowie Preis-Leistung so zufrieden bist 😊 – das Thema mit den Tüten nehmen wir uns direkt an, damit es beim nächsten Mal auch wieder die volle Sternezahl von dir gibt.
Die Sorten sind wirklich gut. Und die Bestellung ist ziemlich schnell angekommen... bei meiner 4 Bestellung wurde was von der Apotheke nicht geliefert. Aber ich denke das cannazen sich um das Problem kümmert. Ich kann es nur empfehlen.

Antwort von CannaZen.de

Sorry, dass unsere Antwort erst jetzt bei dir ankommt, das hätte wir schneller machen sollen 😊 Schön zu hören, dass dir die Sorten gefallen und die Lieferung meist fix bei dir war, das Problem mit der Apotheke schauen wir uns gerne nochmal an, falls es noch nicht gelöst ist. Übrigens gibt es jetzt neu Rainbow Pave und Tangie Chem im Shop, falls mal eine Sorte ausverkauft sein sollte. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Auch bei Problemen, ein top Team.

Ich hatte ein Problem mit der Lieferung, was an DHL und nicht bei CannaZen lag. Nach einem kurzen Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter hat CannaZen das Problem schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von CannaZen.de

Sorry, dass unsere Antwort erst jetzt bei dir ankommt! Es freut uns riesig, dass unser Team dir bei dem DHL-Problem so schnell und zu deiner vollsten Zufriedenheit helfen konnte 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Die Produktqualität und die Preise sind hervorragend! 1a. Leider wird das Versprechen in 24 bis 48 Std. zu liefern selten eingehalten. Meine letzte Lieferung hat von Do. bis Do. gedauert, obwohl ich natürlich ausschließlich lt. Live-Bestand sofort verfügbare Artikel bestellt habe!!! Somit gibt es heute ein dickes Minus für die Versanddauer und weil dies nicht die erste Verspätung war! Bitte Versanddauer verbessern bzw. verkürzen! Sonst empfehlenswert

Antwort von CannaZen.de

Erst jetzt entdecken wir deine Bewertung und melden uns mit etwas Verspätung zurück 🙂 Es freut uns riesig, dass du mit Produktqualität und Preisen so zufrieden bist, das ist genau unser Anspruch. Die lange Lieferzeit von Donnerstag bis Donnerstag ist allerdings wirklich ärgerlich und entspricht nicht unserem eigenen Standard, wir nehmen dein Feedback zur Versanddauer ernst und geben es intern weiter. Wir hoffen, dass zukünftige Lieferungen wieder zuverlässig im versprochenen Zeitrahmen bei dir ankommen und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
I H
Ingo H.

schnell und unbürokratisch...

Ich finde es sehr gut, da es schön schnell und unbürokratisch abläuft. Ich war vorher Patient bei einer Schmerztherapeutin. War für das Rezept viel Fahrerei und zeitaufwändig. Das sind die Gründe, warum ich bei CannaZen bestelle. Natürlich besitze ich einen Patientenausweis ;-)

Antwort von CannaZen.de

Ist schon etwas länger her, dass du diese Bewertung geschrieben hast, aber erst jetzt ist sie uns aufgefallen. Es freut uns riesig, dass dir der schnelle und unbürokratische Ablauf bei uns so viel Zeit und Fahrerei erspart 😊 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Es ging echt schnell mit der Lieferung und die Qualität war auch gut krass. Danke euch muss ich nicht auf benzos etc zurückgreifen bekomme tavor wegen Schlafstörungen mit Cannabis Nehm ich es fast kaum

Antwort von CannaZen.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität, genau so soll es sein 😊 richtig stark, dass du damit besser schlafen kannst und seltener zu Tavor greifen musst.

Absolut zufrieden!

Große Auswahl, top Qualität, schneller Versand. Leider gibt es nicht mehr meine Lieblingssorte, aber dank der guten Beschreibung kann ich ähnliche Sorten finden.

Antwort von CannaZen.de

Schön, dass dir die Auswahl und Qualität so gut gefallen und der Versand schnell bei dir war 😊 Schade um deine Lieblingssorte, aber wir freuen uns, dass dir die Beschreibungen beim Finden von Alternativen weiterhelfen.
Sehr gute Qualität und Auswahl. Dadurch konnte ich Produkte probieren und das für mich Beste finden. Vielen Dank für diese Möglichkeit und für die Linderung der Beschwerden.

Antwort von CannaZen.de

Hey vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns riesig, dass du genau das Richtige für dich gefunden hast 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Linderung und Wohlbefinden.
Mittlerweile schnelle Bearbeitung der Rezeptanfrage bis hin zur Lieferung. Dauert in der Regel 2-3 Tage maximal bis die Bestellung ankommt. Qualität spricht für sich 👌🏻

Antwort von CannaZen.de

Schön, dass die Bearbeitung von der Rezeptanfrage bis zur Lieferung mittlerweile so schnell bei dir klappt 👌🏻 Über 2-3 Tage bis zur Ankunft freuen wir uns richtig, und dass auch die Qualität überzeugt, motiviert uns sehr.

Einfach gut

Es läuft immer alles top, von Auswahl über Bezahlung bis hin zur schnellen Lieferung. Lediglich die neuen grünen Beutel finde ich schlechter als die perfekt ausführlich bedruckten weißen.

Antwort von CannaZen.de

Etwas spät, aber wir wollten trotzdem noch kurz auf dein Feedback eingehen 😊 Es freut uns riesig, dass du mit Auswahl, Bezahlung und Lieferung so rundum zufrieden bist, dein Hinweis zu den grünen Beuteln kommt bei uns an und wir schauen uns das genauer an. Bis bald und danke für deine ehrliche Rückmeldung!

Ausnahmslos Gut

Die schnelle und unkomplizierte Beantragung sowie die große Auswahl, machen CannaZen empfehlenswert. Für jegliche Art der Beschwerden, findet man hier das richtige Produkt. Ich würde es jedem Empfehlen, der eine entsprechende Behandlung in Anspruch nehmen möchte.

Antwort von CannaZen.de

Erst jetzt entdecken wir deine Bewertung, freut uns aber umso mehr, dass wir sie beantworten dürfen 😊 Es freut uns riesig, dass dir die schnelle Beantragung und die große Auswahl bei CannaZen so gut gefallen haben, genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
K E
Kay E.

Hält was es verspricht..

Hält was es verspricht aber es dauert bis die Wirkung eintritt und das nicht wie ein Hammer sondern leicht und Schleichend was mir Persönlich zu leicht von der Wirkung ist.. ansonsten gutes Grass und zu empfehlen und es hilft ein wenig bei dem was man hat,Natur besser als noch mehr Pillen,Geschmack sehr gut, lässt sich gut verarbeiten für Rauch- Zigaretten...

Antwort von CannaZen.de

Moin! Freut mich dass du mit der Qualität zufrieden bist und es dir bei deinen Beschwerden hilft. Das sanfte Anfluten kennst du wahrscheinlich von Indica-dominanten Sorten - die wirken oft subtiler aber dafür länger anhaltend. Falls du mal was mit direkterer Wirkung probieren möchtest, schau gerne bei unseren Sativa oder Hybrid Sorten vorbei, die haben oft einen schnelleren Onset. Toll dass du den natürlichen Weg den Pillen vorziehst und auch der Geschmack passt! 🌿 Dein Zen Team
Es geht alles super schnell, von der überprüfung des rezeptwunsches vom arzt bis zum versand, alles geht echt zügig von statten so das man wenn die dhl mitspielt nicht lange warten muss. Mit den Blüten die ich bisher bestellt habe war ich auch sehr zufrieden

Antwort von CannaZen.de

Ist schon eine Weile her, aber uns ist deine Bewertung erst jetzt aufgefallen 😊 Es freut uns total, dass alles von der Rezeptprüfung bis zum Versand so zügig für dich lief und du mit den Blüten bisher rundum zufrieden warst. Falls deine Favoriten mal vergriffen sein sollten, schau gerne auch bei unserem neuen Tangie Chem vorbei, der ist ebenfalls einen Versuch wert. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Es ist wie immer alles gut gelaufen. Qualität einfach nur gut . Die Sorte schmeckt sehr gut und hat eine angenehme Wirkung. Immer wieder gerne.

Antwort von CannaZen.de

Schön zu hören, dass wie immer alles gut gelaufen ist und dir die Sorte mit ihrer angenehmen Wirkung so gut schmeckt 😊, falls sie mal ausverkauft sein sollte, schau gerne bei den neuen Crescendo Cookies und Craft Rocket vorbei.
F R
Florian R.

Qualifierte Beratung, hervorragender Service

Qualifierte Beratung, Zuverlässigkeit und eine reibungslose und nutzerfreundliche Bestellmöglichkeit. Für mich als chronischer Schmerzpatient eine ware Erleichterung.

Antwort von CannaZen.de

Sorry, dass unsere Antwort auf deine Bewertung so lange auf sich warten lassen hat! 🙏 Es freut uns riesig, dass dich die Beratung und die unkomplizierte Bestellung so überzeugt haben und dir das Ganze im Alltag wirklich weiterhilft, falls du übrigens mal etwas Neues ausprobieren möchtest, schau gerne bei Craft Rocket und Glitter Bomb vorbei, die wir seit Kurzem im Sortiment haben, falls der übliche Vorrat mal knapp ist – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Gute Seite

Bestelle seit dem es möglich ist über cannazen und hatte noch nie Probleme, ein Mal hat der Versand 4 Tage gedauert ansonsten immer zwei oder auch nur ein Tag. Danke

Antwort von CannaZen.de

Ist schon eine Weile her, aber deine Bewertung ist uns erst jetzt aufgefallen – sorry für die späte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du von Anfang an dabei bist und der Versand bei dir fast immer so schnell klappt 😊 Bis bald und danke für dein Vertrauen über die ganze Zeit!

CannaZen ist dein digitaler Partner für medizinisches Cannabis – einfach, schnell und ohne Wartezimmer. Bei uns beantragst du dein Rezept komplett online in wenigen Minuten, erhältst eine ärztliche Ei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen