Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und konstante Produktqualität sowie das einfache und benutzerfreundliche Bestellsystem hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundensupport, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die deutliche therapeutische Wirkung mit verbesserter Lebensqualität bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit von Lieferung, Service und Produktverfügbarkeit werden überwiegend gelobt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen gegenüber den beworbenen Lieferzeiten und gelegentlichen Schwankungen beim THC-Gehalt. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Apothekenwahl, der mobilen Nutzung oder mehr Informationen zu den Produkten. Es werden zudem gelegentliche Kommunikations- oder Lieferprobleme genannt.
Es ist alles bestens und reibungslos gelaufen wie immer.
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Top Qualität, guter Preis, schnelke Lieferung.
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
1A kundenservice, super preise, super produkte!
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
Super schnell und gute Qualität
+Gute Sortenauswahl
- Buds zum Teil zu trocken
- bei insgesamt 30g bestellt keine Boveda Packs bei gelegt.
- Wenig Blütenstaub an den Buds
durch die Minus Punkte 1-2€ zu teuer
Antwort von CannaZen.de
Hi! Schön, dass dir unsere Sortenauswahl gefällt - wir haben wirklich eine starke Palette von Indica über Sativa bis hin zu ausgewogenen Hybriden am Start. Bei der Menge an Bestellungen die täglich bei uns rausgehen, läuft unser Packsystem standardisiert ab. Danke für dein ehrliches Feedback, das hilft uns beim Optimieren unserer Abläufe.
Dein Zen Team
Super schnell und nette... Freundliche Beratung 5 Sterne:)
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Alles bestens. Schneller Versand. Gute Abwicklung
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über dein Feedback und dein Vertrauen. Liebe Grüße, dein CannaZen-Team
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir arbeiten weiter daran, dir den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein CannaZen‑Team 🙏
Antwort von CannaZen.de
Fantastisch, vielen Dank für deine großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, dein CannaZen‑Team 🙏
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein CannaZen‑Team 🙏
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit CannaZen zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein CannaZen-Team
Antwort von CannaZen.de
5 Sterne – nehmen wir! ✪✪✪✪✪ Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kund*in begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein CannaZen-Team.
Kam tatsächlich in innerhalb von 48h bei mir an
Gute Qualität und kam in angegeben Zeitraum bei mir an.
Antwort von CannaZen.de
Danke für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Cannabis Rezept und unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Shop und die Lieferung weiter zu verbessern, damit du beim nächsten Mal vielleicht 5 Sterne vergibst 😊.
Antwort von CannaZen.de
Danke für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Wir arbeiten daran, unsere Cannabis Rezepte und die Lieferprozesse weiter zu verbessern, damit du beim nächsten Mal noch glücklicher bist. Bis zum nächsten Besuch in unserem Shop!
Zen arbeitet schnell und zuverlässig. Nicht immer so die DHL.
Zen arbeitet schnell und zuverlässig.
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Alles wie versprochen