CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.221 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und konstante Produktqualität sowie das einfache und benutzerfreundliche Bestellsystem hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundensupport, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die deutliche therapeutische Wirkung mit verbesserter Lebensqualität bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit von Lieferung, Service und Produktverfügbarkeit werden überwiegend gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen gegenüber den beworbenen Lieferzeiten und gelegentlichen Schwankungen beim THC-Gehalt. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Apothekenwahl, der mobilen Nutzung oder mehr Informationen zu den Produkten. Es werden zudem gelegentliche Kommunikations- oder Lieferprobleme genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Wir wissen dein Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass du rundum zufrieden bist. Bis bald!
Funktioniert problemlos, hilft mir super!
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
Am 28.11 bestellt voraussichtliche Lieferung erst am 04.12 ....
Antwort von CannaZen.de
Hi! Verstehen wir gut, dass man sich auf die Lieferung freut. Von unserer Seite geht wirklich alles fristgerecht raus - bei über 100.000 Bestellungen jährlich haben wir das gut im Griff. Die finale Zustellung liegt dann bei DHL und kann manchmal einen Tag länger dauern. Dafür bekommst du dann aber unsere bewährte Premium-Qualität bei medizinischem Cannabis direkt zu dir nach Hause geliefert. Dein Zen Team
Schneller Versand ist gut
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Am Anfang ging es immer schnell Mittlerweile dauert es eine halbe Ewigkeit bis es versandt wird Qualität der Blüten aber 100% top und besser als anderen Canna Apos
Antwort von CannaZen.de
Moin! Freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Blüten so zufrieden bist und uns besser findest als andere Cannabis-Apotheken. Das zeigt, dass wir bei der Auswahl unserer Premium-Sorten alles richtig machen. Bei den Versandzeiten kann es aktuell tatsächlich mal etwas länger dauern - von unserer Seite geht aber alles fristgerecht raus. Danke, dass du trotzdem bei uns bleibst und die Blütenqualität schätzt! Dein Zen Team 🌿
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als "Top" empfindest. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dich jedes Mal zu begeistern.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Bis bald!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns sehr. Bis bald!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist und alles für dich gepasst hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bedienen zu dürfen!
Qualität ist sehr gut
💚💚💚

Lieferung schnell. Qualität top.
Alles O.K.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrßßen zu dürfen. Liebe Grüße!