Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und konstante Produktqualität sowie das einfache und benutzerfreundliche Bestellsystem hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundensupport, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die deutliche therapeutische Wirkung mit verbesserter Lebensqualität bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit von Lieferung, Service und Produktverfügbarkeit werden überwiegend gelobt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen gegenüber den beworbenen Lieferzeiten und gelegentlichen Schwankungen beim THC-Gehalt. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Apothekenwahl, der mobilen Nutzung oder mehr Informationen zu den Produkten. Es werden zudem gelegentliche Kommunikations- oder Lieferprobleme genannt.
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
Super!!!!!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Alles immer schnell und Tip Top
💚💚💚
Gute Blüten
Die Blüten sind soweit O.K. nur etwas Astreich....letzte Lieferung hat 5 Tage gebraucht und die Verpackung war nur ein großer Briefumschlag ..
Nicht so schön ist der Chat der einfach das Gespräch bei Problemen abbricht sehr unhöflich.
Antwort von CannaZen.de
Super, dass die Blüten grundsätzlich gepasst haben! Bei medizinischem Cannabis achten wir darauf, dass sowohl Indica- als auch Sativa-dominante Sorten ihre natürlichen Eigenschaften behalten - da kann manchmal etwas mehr Struktur dabei sein. Was den Versand angeht: auf unserer Seite geht alles fristgerecht raus und unsere Verpackung ist speziell für Cannabis-Produkte entwickelt. Falls du mal Fragen hast, erreichst du uns am besten über unser Kontaktformular - da können wir dir am schnellsten helfen.
Dein Zen Team 🌿
Beste Seite für medizinische Blüten 👍