CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.233 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und konstante Produktqualität sowie das einfache und benutzerfreundliche Bestellsystem hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundensupport, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die deutliche therapeutische Wirkung mit verbesserter Lebensqualität bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit von Lieferung, Service und Produktverfügbarkeit werden überwiegend gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen gegenüber den beworbenen Lieferzeiten und gelegentlichen Schwankungen beim THC-Gehalt. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Apothekenwahl, der mobilen Nutzung oder mehr Informationen zu den Produkten. Es werden zudem gelegentliche Kommunikations- oder Lieferprobleme genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Die erste Bestellung war super und innerhalb von 2 Tagen bei mir. Die letzte Bestellung allerdings hat 5 Wertage gedauert was eine Unverschämtheit ist, wenn man mit 48 Stunden versandt wirbt. Und Qualität auch deutlich schlechter..
Antwort von CannaZen.de
Moin! Freut uns riesig, dass deine erste Bestellung so gut geklappt hat und schnell da war. Bei uns geht grundsätzlich alles fristgerecht raus - manchmal liegt es dann an DHL, wenn es länger dauert. Was die Qualität angeht: Wir arbeiten konstant mit denselben zertifizierten Herstellern zusammen und haben gleichbleibend hohe Standards. Falls du Fragen zu bestimmten Sorten hast oder Beratung brauchst, meld dich gerne über unser Kontaktformular. Das CannaZen Team 🌿
Alles bestens, schnell und unkompliziert
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Top Beratung , Schnell und Unkompliziert , Lieferung war TOP !
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Sour ape war wunderbar alles top
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
Alles Bestens