CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.

Bewertungen für cannazen.de

schnelle lieferung einfach top
Alles super
Alles klappt ohne Probleme Danke
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Cannabis‑Rezept‑Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Cannabis Rezept, der Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass unser Shop und die schnelle Lieferung deinen Erwartungen entsprechen. Wir sind stolz, dich mit hochwertigen Cannabis Rezepten versorgen zu dürfen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Cannabis‑Rezept‑Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Vertrauen in unseren Shop bedeutet uns viel – wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Cannabis‑Rezept und die schnelle Lieferung gefallen. Dein Vertrauen in unseren Shop bedeutet uns sehr viel – wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu unterstützen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Cannabis Rezepte und eine schnelle Lieferung über unseren Shop anzubieten. Wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Wir sind glücklich, dass du unserem Cannabis Rezept und der schnellen Lieferung Vertrauen schenkst. Unser Shop ist jederzeit für dich da, und wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine top 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und erstklassige Cannabis Rezepte. Bis zum nächsten Mal im Shop!
Super hat immer alles geklappt
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚

Versprechen nicht gehalten (wieder mal)

Versprochene Versandzeit nicht eingehalten? Nach wie vor keine Sendungsverfolgung? Das ist nun schon das 4. Mal dass ich große Probleme habe überhaupt an meine Medikamente zu kommen. Ersten 2 Bestellungen waren noch okay Werde den Anbieter wechseln müssen, viel zu unzuverlässig
Antwort von CannaZen.de
Moin! Auf unserer Seite geht alles fristgerecht raus, wir versenden täglich bis 14 Uhr für den nächsten Werktag. Hüpf gerne in den Live-Chat, dann können wir direkt schauen wo deine Sendung gerade steht. Dein CannaZen Team
Sehr guter Service und top
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Ich habe am27 bestellt und am30.eine lehre karton mit Rechnung bekommen
Antwort von CannaZen.de
Hi, das klingt definitiv nicht richtig - ein leerer Karton sollte natürlich niemals bei dir ankommen. Bitte kontaktier unser Support-Team über den Live Chat oder das Kontaktformular auf unserer Website, damit wir das sofort für dich klären können. Wir schauen uns das direkt an und sorgen dafür, dass du schnell deine Bestellung bekommst.
Tip Top!
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Antwort von CannaZen.de
Eine Bewertung ohne Kommentar lässt leider offen, was bei deiner Bestellung nicht ganz überzeugt hat. Wir möchten dir künftig ein besseres Erlebnis bieten und wären deshalb dankbar für einen kurzen Hinweis, was wir verbessern können. Deine Rückmeldung hilft uns, direkter auf deine Bedürfnisse einzugehen. Liebe Grüße, dein Zen Team