CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Danke! 😊
Danke! 😊
Danke dir!
Danke 😊
Danke dir 😊
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Unser Ziel ist es, dir qualitativ hochwertige Cannabis Rezepte und Produkte sowie eine schnelle Lieferung zu bieten. Teile uns gern mit, was wir noch verbessern können, und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du größtenteils zufrieden bist. Wir bemühen uns, die Qualität unserer Cannabis Rezepte und die Geschwindigkeit unserer Lieferung stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Cannabis Rezepte zu verbessern und die Lieferung noch effizienter zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung.
Antwort von CannaZen.de
Danke für deine Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und der Lieferung zufrieden bist. Wir setzen weiterhin alles daran, dass du deine Cannabis Rezepte unkompliziert und schnell erhältst. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von CannaZen.de
Danke für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns, dass du überwiegend zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um die Cannabis Rezepte zu optimieren und die Lieferung schneller und reibungsloser zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen sind wir jederzeit gern da.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr. Um dir künftig noch besser zu dienen, arbeiten wir ständig an der Qualität unserer Cannabis Rezepte und daran, die Lieferung weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop und stehen dir bei Fragen gerne zur Seite.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4‑Sterne‑Bewertung und die Hinweise aus deiner Erfahrung. Wir freuen uns, dass du größtenteils zufrieden bist, und setzen alles daran, unsere Cannabis Rezepte zu perfektionieren und die Lieferung noch verlässlicher zu gestalten. Besuche uns bald wieder in unserem Shop – wir stehen dir bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Danke 😊
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein Vertrauen! Schön, dass du zufrieden bist. Wir sorgen weiterhin dafür, dass du deine Cannabis Rezepte schnell und zuverlässig über unseren Shop erhältst. Bis bald!

Ziemlich enttäuschend

Es hat relativ länge gedauert bis die Bestellung endlich bei der Post landete & als das Paket bei mir dann ankam in plastik beutel obwohl ich explizit nach einem Container gefragt hatte kam der große Schock. An stelle von einem Boveda Pack fand ich eine dicke ladung schimmel im tangie chem. Kundensupport vor 3 Tagen angeschrieben und seit dem auch nichts mehr gehört. Ziemlich enttäuschend...
Antwort von CannaZen.de
Hi! Am besten meldest du dich kurz über unseren Live-Chat, da können wir dir direkt weiterhelfen. Dein CannaZen Team
Antwort von CannaZen.de
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Cannabis Rezept kannst du jederzeit online bestellen und wir liefern schnell und zuverlässig. Bis zum nächsten Mal!
Top Qualität!
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
Schnell und zuverlässig
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Immer top Ware sehr zufrieden
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚