CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und schnelle, diskrete Lieferung. Bis bald und herzliche Grüße vom CannaZen-Team!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und schnelle, diskrete Lieferung. Danke für dein Vertrauen – bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom CannaZen‑Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Cannabis Rezepten und der Lieferqualität zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Toppi top top
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Sehr fix alles
Herzlichen Dank für die Bestnote! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. 💚
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir hochwertige Ware schnell und diskret zu liefern. Danke für dein Vertrauen – bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom CannaZen‑Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um hochwertige Produkte schnell und diskret zu liefern. Danke für dein Vertrauen – bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom CannaZen‑Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir bemühen uns, stets hochwertige Produkte schnell und diskret zu liefern. Danke für dein Vertrauen und bis bald! Liebe Grüße vom CannaZen‑Team.
Antwort von CannaZen.de
Ganz lieben Dank für deine tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Cannabis‑Rezept‑Service zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder mit schneller Lieferung und Rezeptservice unterstützen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot und Service zufrieden bist. Wir setzen weiterhin auf hohe Qualität und schnelle, diskrete Lieferung. Danke für dein Vertrauen – bis bald! Liebe Grüße vom CannaZen‑Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns über Ihr Feedback, um unseren Service und unser Sortiment stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr CannaZen-Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für die positive Bewertung und die Daumen hoch! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Sie mit bester Qualität und schnellem, diskretem Service zu begeistern. Viele Grüße, Ihr CannaZen-Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen stets höchste Qualität und schnellen, diskreten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr CannaZen-Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen schnellen, diskreten Service zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr CannaZen-Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Cannabis Rezepte, den Service und die Lieferung weiter zu verbessern, um dich beim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Haltbarkeit eines Produkts war nur noch 14 Tage.
Antwort von CannaZen.de
Danke für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und optimieren kontinuierlich unseren Service.
JK
J K.
Mörfelden Walldorf
Am1 Oktober bestellt bis heute den 6 keine Lieferung soll aber eine Bewertung für eine nicht Lieferung bewerten na gut. Kundendienst schrecklich es wird mit 48h Lieferung beworben wenn man dann nachfragt est es das Problem vom Kunden es mit DHL zu klären. Leider kein Einzel Fall 48h im Glücksfall. Auch kann ich das Päckchen nicht mehr tracken, keine Ahnung wann es kommt. Ablage Ort kann man auch nicht wählen. Auch kommt es drauf an welche Apotheke man auswählen tut also 48h kann sein aber meine Erfahrung immer 5-7 Werktage einplanen!
Antwort von CannaZen.de
Hi! Bei uns geht alles fristgerecht raus - wir versenden täglich und halten unsere Versprechen. Falls dein Paket noch unterwegs ist, kannst du gerne über unser Kontaktformular nachfragen, dann schauen wir direkt nach. Dein Zen Team
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen hochwertige Produkte sowie einen schnellen und diskreten Versand zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr CannaZen‑Team.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie schnell und zuverlässig zu beliefern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr CannaZen-Team.