altesgewuerzamt.de

22.380 Bewertungen insgesamt

22.380 Bewertungen seit 08.03.2011

Zertifiziert seit: 07.04.2011
altesgewuerzamt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die herausragende Qualität, Frische und das intensive Aroma der Gewürze. Ebenso begeistert die große, kreative und vielfältige Auswahl an Gewürzen und Gewürzmischungen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die hochwertigen, ansprechenden und oft wiederverwendbaren Dosen werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gerechtfertigt und angemessen, auch wenn die Produkte teurer sind als im Supermarkt. Einige Kunden bemängeln jedoch kleinere Probleme mit Verstopfungen der Dosen oder fehlenden Nachfüllmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem wünschen sich viele mehr Nachfüllpackungen, um die Dosen nachhaltiger wiederverwenden zu können.

Erfahrungenaltesgewuerzamt.de

K M
Kristiane M.
Wir lieben die Qualität dir Gewürze und vor allen Dingen auch die Gewürzmischungen. Die Ware wird schnell und seht gut verpackt geliefert. Was mich persönlich stört, ist dass man die "eingebauten" Streuhilfen bei manchen Pulvern nicht entfernen kann. Sie sind oft verstopft bei mir. alles sonst gerne immer wieder!
Super sorgfältig verpackt ,mit einer persönlichen Note der Mitarbeiterin...sodass man immer einen Ansprechpartner hat.Die Gewürze/Gewürzmischungen sind von einer hervorragenden gleichbleibenden Qualität ....die Anwendungsgebiete Möglichkeiten sehr gut beschrieben!
Ich bin neu hier und meine erste Erfahrung ist super. Die Abwicklung meiner Bestellung lief sehr schnell, sowie auch die Lieferung. Was mich sehr freute , waren die tollen Proben - die mich noch mehr überzeugten mehr zu kaufen. Die Qualität und Herstellung sind mein Grund - bei ihnen zu kaufen.
Schnelle Lieferung, leckere Mischungen, das X-Berg Boom ist der Hammer! Gleich am Sonntag am Hähnchen ausgetestet und für excellent befunden. Danke an Philipp Vogel für die Idee und die Hollands für die Umsetzung! Hier bestellen wir sicher wieder.
Die Qualität und die Dosen sind sehr gut, jedoch sind die Löcher oft verstopft. Außerdem fehlt mir eine größere Auswahl an Fischgewürzen und spezielle Gewürze für japanisches Essen. Preisaktionen als Kaufanreiz für regelmäßig bestellende Kunden fehlt auch.

Liquid Smoke

Ich find euren Liquid Smoke echt nice. Ich mache damit viel. Egal ob Lox (Karotten Lachs), "Leberwurst" aus Linsen, oder einfach ein paar Tropfen an meine Erbsensuppe, schmeckt einfach richtig gut. Man sollte nur höllisch aufpassen und die Flasche nie nie NIEMALS fallen lassen, sonst riecht die Wohnung wahrscheinlich 8 Wochen wie ne Räucherkammer 😅
C Z
Cornelia Z.
"Burger best" ist z.Z. mein Lieblingsgewürz. Deshalb danke ich für das neue Rezept "Sommerlicher Kartoffelsalat mit Wassermelone & Ziegenkäse". Ich bin seit vielen Jahren überzeugt von der Qualität und Vielfalt an Pfeffersorten und Gewürzmischungen. Im Moment stehen in meinem Gewürzregal 40! Dosen.

Antwort von altesgewuerzamt.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Nachricht! Es freut uns sehr, dass „Burgers best“ derzeit Ihr Lieblingsgewürz ist und Ihnen unser Rezept „Sommerlicher Kartoffelsalat mit Wassermelone & Ziegenkäse“ so gut gefällt. Besonders begeistert hat uns, dass sich inzwischen 40 unserer Gewürzdosen in Ihrem Gewürzregal befinden. Ein schöneres Kompliment für unsere Qualität und Vielfalt können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen, Würzen und Ausprobieren neuer Rezepte! Ihr Altes Gewürzamt Team

Feedback

Was hat mir besonders gefallen: Die Möglichkeit, Geschenksets individuell zu befüllen. Die Verpackung mit Magnetverschluss ist sehr edel und hochwertig. Anmerkung / keine Kritik: Während der Umstellung Ihrer Homepage waren: für das gleiche Produkt/Menge verschiedene Preisangaben auf den Seiten die Auswahl der Geschenkboxen hat nicht funktioniert Filterfunktionen haben nicht gezogen hatte Fragen zur Bestellung, der telefonische Kundenservice war nicht zu erreichen Habe meine Bestellung 14 Tage später aufgegeben, da hat es dann super funktioniert. Herzliche Grüße
Ich habe diesen Zitronenpfeffer mal geschenkt bekommen und dachte na ja wieder ein Gewürz ! Beim benutzen habe ich nie einen besseren Zitronenpfeffer gehabt als diesen und bestelle Ihn immerwieder nach ...eine unbedingte Empfehlung ich benutze seit Jahren keinen anderen mehr -leider habe ich vergessen wer Ihn mir geschenkt hat falls du das liest Danke !!!!1
K K
Kunde K.

Für uns sind es die besten Gewürze weit und breit !

Für uns sind es die besten Gewürze,eine gute Qualität, und tolle Geschmacksaromen, Der Emailkontakt funktioniert sehr schnell und es wird bei Problemen sehr schnell und zufriedenstellend geholfen !Die Ware kommt nach Bestellung sehr schnell.Alles rundherum gut . Bitte die Qualität halten!So ein schöner alter Laden (wie das alte Gewürzamt im Ort in klingenberg (geschlossen)der fehlt noch irgendwo (evt Aschaffenburg).Im Supermarkt wirken die Gewürze nicht so !Zu den guten Gewürzen gehört eigentlich der passende Laden /Lädchen !Aber alles soweit gut !

Einfach perfekt!

Sehr hochwertige Gewürze und eine tolle, besondere Auswahl, die man nicht überall findet. Auch die Kommunikation ist hervorragend – von der Bestellbestätigung bis zum Lieferaviso wird man bestens informiert. Die Lieferung war sehr schnell und wunderschön verpackt. Rundum eine tolle Erfahrung – klare Empfehlung!

Alles gut

Zügiger Versand, Qualität der Gewürze in gewohnter super Qualität. Anmerkung an den Webmaster: Das WM-Maskottchen lässt sich im Mobile-Browser (Samsung Galaxy mit Chrome) nicht wegklicken, selbst wenn man den Code im Warenkorb eingibt, taucht es in Karl-Klammer-Manier immer wieder auf.. ;-) das hat etwas genervt. Am PC funktioniert es.
Liebes Gwewürzamtteam, schön, dass es ein solch großes und kreatives Angebot an wunderbaren Gewürzen von euch gibt. Schön wäre noch ein Angebot an, in Nachfüllgebinden. Vielleicht in öko-verträglicher Verpackung. Weiter viel Erfolg und Freude! Liebe Grüße aus dem Münsterland Bernhard
Hervorragende Auswahl an Gewürzen, die auch in unterschiedlich großen Mengen erhältlich und somit wunderbar zum Ausprobieren geeignet sind. Preis-/Leistung ist ausgezeichnet; ebenso die schnelle, sehr gut verpackte Lieferung und die immer beigefügte kleine Probe eines Gewürzes. Durch eine dieser Proben habe ich die Gewürzmischung „Umami“ kennengelernt, auf die ich mittlerweile nicht mehr verzichten möchte.

Qualität auf hohem Niveau

Ich muss sagen, dass die Vorstellung der neuen Verkaufs- und Produktionsstätte mich begeistert hat. Der Andrang war ja gewaltig, zum Einkauf sind wir nicht mehr gekommen aber online ging alles ganz fix. Wir sind ja ganz alte Kunden und kennen Ingo Holland noch aus seinem ersten Restaurant in Klingenberg, glaube Rathausstraße 19 war das. Das Gewürzangebot nehme ich auch nach all den Jahren als konkurrenzlos wahr, und natürlich hat Qualität ihren Preis. Dafür musste ich noch nie ein Gewürz entsorgen, auch nach dem MHD. Weiter so...

Alles top!

Die Gewürze sind bekanntermaßen einfach hervorragend und von bester Qualität und dadurch immer eine gute Geschenkidee, für alle die gerne Kochen. Besonders gut finde ich, dass es immer neue Mischungen oder Sets gibt. Der gesamte Bestellprozess hat wieder einmal absolut einfach und schnell funktioniert. Ich würde hier immer wieder gerne einkaufen.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung. Leider werden die bereit erreichten Punkte bei der Bestellung nicht angezeigt (wenn man mit Kundenkonto eingeloggt ist), das könnte übersichtlich im Warenkorb angezeigt werden.
L E
Lesesuechtig E.
Es wird ein Teil eines Geschenkes zu einem Einzug in ein eigenes Haus im Juli. Also kann ich leider noch nichts dazu sagen. Auf jeden Fallist es hübsch packt schmeckt bestimmt auch total gut. Ich backe ein Brot dazu und dann kommt noch eine schöne Schiefer Tafel mit Spruch von Sägerauh.de dazu. Auf jeden Fall gibt es eine schöne Auswahl in dem Shop.
Es gefällt mir besonders die Auswahl, die Zusammstellung und die sorgsam verpackten Waren. Es gefällt mir gut, Inspirationen zu den Gewürzen zu bekommen und ich habe bereits meine Mutter mit dem Butterbrot-Gewürz geimpft. Kein Frühstück oder Abendessen ohne diese Dose 😀
Sehr gute Qualität der Gewürze. Kaufe hier gerne ein. Schade für mich ist nur, dass es die Goldene Milch Mischung nicht mehr gibt. Diese hat im Winter wäre Wunder gegen Erkältungen gewirkt. Ein Ersatzprodukt in ähnlicher Qualität habe ich bisher noch nicht gefunden.

In diesem Onlineshop erhalten Sie hochwertige Gewürze von bester Qualität. Die Mischungen sind von Ingo Holland selbst komponiert und werden in seiner Manufaktur "Altes Gewürzamt" in Klingenberg am Ma...