altesgewuerzamt.de

21.456 Bewertungen insgesamt   4.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität und das Aroma der Gewürze hervor, die sich deutlich von anderen Anbietern abheben. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hochwertige, ansprechende und robuste Verpackung bewertet. Die Auswahl und der Geschmack der vielfältigen Gewürzmischungen sorgen für mehr Abwechslung beim Kochen. Auch das breite, kreative Sortiment, die Möglichkeit zum Probieren neuer Produkte sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden ebenfalls großen Anklang. Es gibt allerdings wiederkehrende Kritik an Details der Verpackung, wie Streueinsätzen, der Stapelbarkeit der Dosen oder dem Anteil an Plastik. Gelegentlich werden kleinere Kritikpunkte an der Navigation oder beim Bestellprozess im Online-Shop genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Einzelgewürze oder Nachfüllpackungen im Sortiment.

Erfahrungenaltesgewuerzamt.de

Tolle Produkte!

Wir lieben die Gewürze vom Alten Gewürzamt seit vielen vielen Jahren, da sie geschmacklich und qualitativ top sind. Sie sind fester Bestandteil bei unseren täglichen Gerichten! Schön, dass auch immer mal wieder neue Produkte hinzukommen. Die Lieferung ging flott und der Service ist top.
Mir gefällt die Reinheit der Produkte sehr. Ich wünsche mir, dass ich meine Lieblingsprodukte im Sortiment meines Lebensmittelgeschäfts(Tegut) kaufen könnte; diese sind leider immer vergriffen oder garnicht im Sortiment.

Tolle Geschmackserlebnisse

Bisher waren alle von uns vor Ort und online gekauften Gewürze sehr gut. Sie verfeinern nicht nur den Hauptgang, sondern sind auch sehr gut zum Backen von Kuchen und Brot zu verwenden. Desserts geben sie eine feine zusätzliches Note. Wir können die Gewürze ohne Bedenken weiterempfehlen. EINFACH MAL AUSPROBIEREN, SIE WERDEN BEGEISTERT SEIN, WIE EIN EINZIGES GERICHT VIELFÄLTIG VARIIERT WERDEN KANN.

Grundsätzlich mit Abstand die besten Gewürze zu einem sehr fairen Preis!

Grundsätzlich: mit Abstand die besten Gewürze zu einem sehr fairen Preis! Man erkennt (leider) Strategie-Änderungen, geschmacklich wie auch am Shop. Zudem sind uns die Gewürzmischungen auch banale wie "Brotgewürz" mit zu viel und zu intensiv modernen Afro und Orientalischen Einflüssen versehen - Geschmäcker wie Bockshornklee / Kreuzkümmel, etc. treffen nicht unsere Geschmacksnerven. Etwas französischer, nordischer oder generell klassischer wäre uns sehr viel lieber! Diese gibt es (wie bspw. "Fischers Fritz" nur als Beipack-Probem (?!) Mehr Einzelgewürze statt Mischungen, bitte. So ist bspw. "Macis - ganz" aus dem Sortiment gegangen. Würde gerne mehr kaufen, aber, wie gesagt, viele Mischungen schrecken uns geschmacklich ("Magreb" & Co.) sehr ab. Nicht alle Mischungen sind schlecht. Nicht falsch verstehen: Klassiker, wie Melange Blanc, 7, - Noir, "Omas Saucengeheimnis", etc. sind "unverzichtbar" geworden. Danke und viel Erfolg!
I H
Inge H.
Leverkusen
Ich bestelle meine Gewürze immer, bei ihnen, weil diese wirklich eine tolle Qualität haben und auch die Mischungen immer sehr geschmackvoll sind. Was ich schade finde, das die Blechdosen nicht wieder verwendet werden!? (Nachfüllpackungen)
Die Lieferung war unproblematisch und die Gewürzen sind einfach super. What you See is what you get. Ich würde die Namen der Gewürze viel größer auf den Deckel schreiben. Fast jeder kuckt von oben auf seine Gewürzen.

Super Curry´s !!

Super Curry´s,absolut nicht zu vergleichen mit den "normalen" die es überall gibt.Hochwertige Dosen,nicht so ein Pappbecher wie bei andern auch Namhaften Herstellern,die auch nicht schlecht sind,aber ihr seid einfach noch besser. Wenn ich etwas besonderes möchte kostst das auch etwas mehr. Eine Dichtung im Deckel wäre vieleicht nicht schlecht,damit es absolut Luftdicht ist. Sonst alles bestens.
Ich habe schon Gewürze von vielen verschiedenen Herstellern probiert, aber die Qualität hier ist noch mal eine andere Liga. Wenn man die Dosen öffnet, riecht man sofort den Unterschied – die Gewürze duften einfach viel intensiver und frischer. Man bekommt hier ein sehr ehrliches, handwerklich gut gemachtes Produkt ohne künstliche Zusätze. Klare Empfehlung für alle, die gerne kochen und auf hochwertige Zutaten achten.
G W
ga w.
Mein Gewürzschrank ist voll mit grünen Dosen ... ;-) Ich hatte vor Jahren einen Kochkurs bei Ingo Holland besucht, seither liebe ich die Gewürze heiß und innig - sie treffen absolut meine Geschmacksrichtung! Meine Sammlung wird nun noch ergänzt von dem Umami Gewürz und Paste, die hervorragend in alles herzhafte passen und den Geschmack abrunden!

Sieben Pfeffer

Nachdem seit ca. 2 Jahren „Sieben Pfeffer“ in den üblichen Märkten nicht mehr erhältlich ist, bestelle ich online bei Ihnen. Weitere Produkte aus ihrem Hause schmücken ebenfalls meinen Gewürzschrank. Im Urlaub ist „Sieben Pfeffer“ immer mit im Gepäck dabei . Vielen Dank. Michael Wischermann aus Mainz
J B
Jutta B.
Das war meine erste Bestellung und es wird nicht die letzte sein. Ich koche sehr gerne, Päckchen kommen mir nicht ins Haus, mit den Gewürzen schmeckt es noch besser. Ich habe die Zeitschrift „Öko-Test“ abonniert und bin dadurch auf euch aufmerksam geworden
Ich benutze ausschließlich Gewürze vom ALTEN GEWÜRZAMT und bin sehr zufrieden. Besonders Kräuter und Einzelgewürze, sehr gerne auch Besonderheiten, da dürfte das Angebot allerdings etwas größer sein. Einziger Minuspunkt ist die aufwändige Verpackung in oft viel zu großen Kartons mit zuviel Füllmaterial

Gute Qualität und schneller versand

Ich liege die Gewürze des Alten Gewürzamtes und bin froh, dass es einen Onlineversand gibt, da mein Gewürzhändler die Marke nicht mehr führt. Der Versand war sehr schnell und die Gewürze waren sicher, gut und liebevoll verpackt. Ich hatte nichts zu beanstanden.
Wir sind mit den Gewürzen, insbesondere der ausgesuchten Qualität der Gewürze schon seit vielen Jahren sehr, sehr zufrieden. Dazu kommt der gute Service, so dass wir uns insgesamt bei der Gewürzbestellung immer in guten Händen befinden.
Die Gewürze sind einfach ausgewogen im Geschmack und super lecker. Ich liebe das Toskaniche Pastagewürz, den Mallorqinischer Kräutergarten und und und. Ich liebe alle Gewürze von Fam. Holland

Bester Ort um Gewürze zu bestellen

Für mich hat alles gepasst. Das ihr zu den bestellten Artikeln Probiergewürze beilegt ist top, aber bitte dann auch eine Sorte die nicht bereits als eigentliche Bestellung beiliegt 😁 Liebe Grüße
J S
Jan S.
Es gefällt mir einfach immer wieder gut bei euch zu ordern. Die Gewürze sind einfach immer wieder der Hammer, und die Neuheiten, Whiskey-Pfeffer, einfach traumhaft zum Stück Iberico Pluma! Immer wieder gerne!
Qualität der Produkte, Probierpackungen zum Kennenlernen von neuen Geschmacksrichtungen. Die Auswahl der Produkte ist nicht optimal, da bei 6 Seiten immer wieder von vorne begonnen werden muss. Das ist lästig.
Die Webseite ist übersichtlich und gut strukturiert aufgebaut. Bestellung, Kaufabwicklung und Lieferung ist alles prima. Ich mag für Freunde besonders die Möglichkeit nach Geschenken zu stöbern. Auch wenn manche leider ausverkauft sind 😁
M J
Martin J.

Überraschungsgeschenk - verblüffend vielfältig lecker

ich habe allen Kindern und Cousinen im kochfähigen Alter einen Pfeffer zu Weihnachten geschenkt, den sie sich selber aussuchen könnten. Kam mega an, dann die Pfeffer gemeinsam verkostet, teils schon direkt kleine Portionen abgefüllt und weiter gegeben. Die Qualität der Pfeffer ist super, die Verpackung inkl. Geruchsverschluss auch. Das Ziel mehr Interesse am selbst kochen habe ich ganz einfach erreicht. Top gelaufen!