altesgewuerzamt.de- Logo - Bewertungen

3.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.467 Bewertungen insgesamt

altesgewuerzamt.de- Logo - Bewertungen

altesgewuerzamt.de

3.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für altesgewuerzamt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Frische und Intensität der Gewürze und Mischungen hervor. Das große und vielfältige Angebot wird sehr geschätzt. Auch die Verpackung und Aufmachung, insbesondere die Dosen, kommen meist gut an. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität empfunden, auch wenn einige sie als teuer, aber lohnenswert einschätzen. Die Stapelbarkeit der Dosen findet ebenfalls positiven Anklang. Einzelne Kunden vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Die Verpackung wird von einigen als zu aufwändig empfunden, und es werden Nachfülloptionen sowie nachhaltigere Lösungen gewünscht. Probleme mit verlorenen Sendungen oder Versandkosten kommen vereinzelt vor. Bei der Handhabung der Dosen und Streueinsätze gibt es Kritik an der Bedienung und an fehlenden Nachfüllmöglichkeiten. Der Wunsch nach weniger Verpackung und mehr Nachhaltigkeit gewinnt zunehmend an Bedeutung.

Bewertungen für altesgewuerzamt.de

Schnelle Lieferung. Gewürze sind super
RN
Ralph n.
Alles gut
Die Lieferung kam schneller als erwartet und ich habe mich sehr über das Pröbchen-Gewürz gefreut!
Super gute Gewürze. Schnelle Lieferung. Ich kann alles 100 Prozent weiterempfehlen!
Produkte sind super. Total aromatisch
Qualität und Geschmack einfach gut
Die besten Gewürze! Schnell, freundlich und perfekt. Wir haben schon viele Freunde für diese Gewürze begeistern können.
Tolle Gewürze in top Qualität
Perfekte Abwicklung.
Tolle Auswahl und sehr gute Qualität der Gewürze und Kräuter. Auch die Mischungen sind sehr gut gelungen und ausgewogen.
Die Gewürze sind hochwertig verpackt, wurden aber noch nicht ausprobiert. Die Lieferung erfolgte schnell.
Viele hochwertige Gewürze
Alles toll beschrieben und tolle Qualität
Wir lieben die Qualität Ihrer Gewürze. Die Lieferungen erfolgen stets prompt und sehr schön und sicher verpackt.
Die Qualität der bestellten Gewürze und die schnelle Lieferung
We immer alles bestens und sehr zu empfehlen 👍