spiel-und-sport.de

1.757 Bewertungen insgesamt   419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der Bestellungen hervor. Auch der unkomplizierte und problemlose Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wodurch sich viele Kunden gut betreut fühlen. Das Angebot an Ersatzteilen sowie deren Verfügbarkeit werden als umfassend und hilfreich bewertet. Außerdem überzeugt die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die zur erfolgreichen Problemlösung beiträgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zudem als angemessen, fair und attraktiv empfunden.

Erfahrungenspiel-und-sport.de

Rundum zufrieden 😁

Ich hatte ein Globber Trike 4in1 gebraucht gekauft und zuerst gedacht, es wären wichtige Elemente für den Umbau vom Dreirad zum Laufrad, aber durch die Kompetenzen Beratung via E-Mail, mit welchem er eine Beschreibung zu gesandt wurde, hat sich alle meine Fragen geklärt und ich kann das Fahrzeug nun in vollem Umfang nutzen. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe und Unterstützung.
S B
SONJA B.

Einfach super

Kathrin vom Globber Support hat durch Hilfe per email den Roller unseres Sohnes gerettet und wir sind unendlich dankbar (zerfetztes Hinterrad, Achsbruch und nun defekte Klemme hat er schon hinter sich) wie immer blitzschneller Versand und einmalig in Preis Leistung 👍👍👍
Der Kontakt mit Spiel und Sport war völlig unkompliziert, da ich direkt vor Ort alles erledigen konnte. Sehr nettes Personal und faire Preise! Von mir 5 Sterne

2x Kleinteile bestellt - alles bestens

Die Auswahl der Ersatzteile fand ich beeindruckend groß und sehr übersichtlich. Die Lieferung war schnell. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Unkomplizierte und kulante Hilfe auch bei Ersatzteilen, die mal nicht im Online-Shop aufgeführt sind. Man merkt, dass hier nicht nur ein Webshop-Programm arbeitet, sondern auch Menschen eingreifen und wenn nötig 5 auch mal gerade sein lassen können.
Freundlicher Support, zuvorkommend und kompetent. Kulanter Service, danke, gerne wieder! Grüßle Elmar
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Kulante Abwicklung und prompte Bedienung (Lieferung). Danke
Schnelle Lieferung und mit dem Produkt war ebenfalls alles gut.
Nadine K.
Berlin
Ich brauchte Ersatzteile für ein SIX DEGREES Stuntscooter für mein Sohn. Sehr übersichtlich und schöner Shop, faire Preise und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, paßt perfekt - Ersatzrad
Alles super. Nur das Verpackungsmaterial war doppelt so groß wie das bestellte Produkt 🤣
T S
Thomas S.
Besonderes Ersatzteil gefunden, zum fairen Preis, schnell geliefert! Gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut und schnell gelaufen Mit Amazon pay bezahlt 👍
Sehr schnelle und kompetente Hilfe.
Schneller Versand, top Service
Ware war wie beschrieben (B-Ware), der Preis war ansprechend und die Lieferung erfolgte schnell! Also wie es sein soll!

Super zufrieden

Schnell, unkompliziert und super Prudukt. Der Ersatzreifen passt perfekt.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung gerne wieder
J B
Josef B.

rollerersatzteil

Ware ist heute gekommen. Teil sieht gut aus. hab es gleich montiert. hat alles super geklappt.