Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der Bestellungen hervor. Auch der unkomplizierte und problemlose Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wodurch sich viele Kunden gut betreut fühlen. Das Angebot an Ersatzteilen sowie deren Verfügbarkeit werden als umfassend und hilfreich bewertet. Außerdem überzeugt die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die zur erfolgreichen Problemlösung beiträgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zudem als angemessen, fair und attraktiv empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspiel-und-sport.de
Schnell und unkompliziert
Problemloser und schneller ablaufen.
Scoot One S2 in Orange
Ich habe einen Scoot One S2 in Orange für die Kids und mich bestellt. Trotz der Ankündigung, dass es auf Grund der Ferienzeit zu verlängerter Lieferzeit kommen kann, war die Sendung am 3. Werktag schon bei mir. Der Roller macht einen sehr wertigen Eindruck. Nach den ersten probetouren auf diversen Untergründen kann ich bisher sagen das der Roller sehr gut fährt und extrem lange ausrollt.
Ein toller Kauf!
Sehr schnell
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Gut aber nicht hervorragend
Ich habe schon mehrfach dort bestellt und meine E-Scooter dort reparieren lassen! Bisher war ich sehr zufrieden und bekam besonders bei der Reparatur immer was ich brauchte und wollte. Die letzte Reparatur war nicht so zufrieden stellend wie bisher. Es gibt keine Tubles Reifen - Lieferengpässe. Ich bekomme keinen Vollgummireifen "machen wir nicht". Jetzt hab ich Schlauchreifen was gut für den Fahrtkomfort ist allerdings das Problem besteht dass ich dann dastehe und nicht fahren kann wenn mal was ist.Das war mit Tubles oder Volgummi anders und im Notfall kam ich zu Hause an. Auch die Stellen die repariert wurden haben statt schwarzen plötzlich Edelstahl Schrauben die Reifenventile sind nicht Original (aber besser erreichbar). Erkannt wurden alle Mängel und behoben wurden sie auch einwandfrei aber man sieht halt wirklich jede Reparatur weil es sich nicht um original Teile handelt. Im Großen und Ganzen ist es repariert und zufriedenstellend aber es war mal wesentlich besser.
Ersatzteil passt