EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

EventART - Die KunstmacherBewertungen

: 238Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
EventART - Die Kunstmacher ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EventART - Die Kunstmacher können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
EventART - Die Kunstmacher ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EventART - Die Kunstmacher können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EventART - Die Kunstmacher

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

238 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für EventART - Die Kunstmacher

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten und auch Ihre Lieferung pünktlich zugestellt wurde. Toll auch, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Vielen Dank! Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde. Danke für diese gute Bewertung. Wir sind froh, dass Ihnen der Einkauf so gut gefallen hat! Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sendung erfolgte schnell und war sehr gut verpackt. Die Unterlagen Komplett und gut aufbereitet.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
25.08.2022
Lieben Dank für diese freundliche Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Danke auch für Ihre 5 Sterne! Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Sehr schöne Bilder. Wir kaufen schon seit längerem und immer wieder begeistert.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
27.08.2022
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung vollauf zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Vielen Dank! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Das Bild war sehr gut eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
10.08.2022
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Danke auch für Ihre 5 Sterne! Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
22.08.2022
Sehr geehrter Kunde Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Habe bereits zum 3. Mal in dieser Galerie gekauft und ich bin immer überaus zufrieden. Die Gemälde sind wunderschön, sogar noch schöner als abgebildet, hervorragend für den Transport verpackt und geschützt, die Lieferung über den Lieferservice GO ist sehr zu empfehlen, die Pakete waren bisher nie beschädigt angekommen. Die Abwicklung funktioniert schnell und unkompliziert. Alles empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
10.08.2022
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bild so gut gefällt. Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Das Unikat ist pünktlich und wohlverpackt angekommen. Es ist unbeschreiblich schön, ich freue mich so sehr darüber. Der Künstler Gia Hung hat ein überaus schönes Werk geschaffen - herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
18.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Kunstwerk sehr zufrieden sind und Ihre Lieferung auch pünktlich und professionell verpackt zugestellt wurde. Wir teilen Ihre Höchstbewertung gerne mit Herrn Hung und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihre Bestellung. Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
18.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Höchstbewertung haben wir gerne mit dem gesamten Team geteilt und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Einkauf. Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
18.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist uns eine Freude, Ihre hohe Höchstbewertung mit unserem sehr ambitionierten Team zu teilen. Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Einkauf und würden uns über einen erneuten Kontakt sehr freuen. Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
27.06.2022
Sehr geehrter Kunde Vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
04.06.2022
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung. Es freut uns, dass wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Nach dem ich auf viele Fake-Seiten gestoßen bin, war ich bei „Kunstmacher“ sehr positiv überrascht. Online-Beratung war sehr freundlich, kompetent und sachlich. Das ausgesuchte Gemälde kam früher, als angekündigt, fachgerecht verpackt. Satte Farben noch besser, als im Online-Katalog. Großes Lob an die Galerie und Künstler!
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
02.11.2021
Danke für diese positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie nicht nur mit der schnellen Abwicklung, sondern auch mit unserer Beratung rundum zufrieden waren. Wirklich gefreut haben wir uns auch, dass Ihnen die Bilder in Realität genauso gut gefallen, wie Sie es aufgrund unseres Internetauftritts erwartet hatten und geben Ihr nettes Lob an die Künstler sehr gerne weiter. Herzlichst grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Bereits das zweite Bild hier gekauft und sehr zufrieden. Zum versprochenen Termin geliefert. Gut Verpackt. Als Original noch "schöner" als auf der Website ! Was will man mehr. Toll: Persönlicher Kontakt mit den Mitarbeitern. Sei es über Telefon oder E-Mail :-)
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
24.01.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Es freut uns auch, dass Ihnen die Bilder genauso gut gefallen, wie Sie es erwartet hatten und wir Sie mit unserem Service vollständig überzeugen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Kunstwerken. Herzlich grüßt Sie Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Wir sind begeistert von dem gelieferten Kunstwerk und dem reibungslosen Ablauf der Bestellung. Das Gemälde war super verpackt und hat uns schnell erreicht. Es wird sicher nicht unser letzter Kauf gewesen sein. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
09.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen eingetroffen ist und die gesamte Kaufabwicklung problemlos verlief. Es freut uns auch, dass Ihnen die Kunstwerke genauso gut gefallen, wie Sie es erwartet hatten und wir bedanken uns hiermit stellvertretend für alle Mitarbeiter von EventART - Die Kunstmacher, Dresden für Ihren Einkauf. Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Super Service. Haben bereits mehrere Kunstwerke gekauft und sind mit der Qualität und der gesamten Abwicklung bestens zufrieden. Absolute Weiterempfehlung von uns!!! :-)
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
07.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Kaufabwicklung rundum zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre 5 Sterne! Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Service und sehr schöne Kunstwerke, bin sehr jedes Mal sehr zufrieden. Habe schon mehrere Kunstwerke dort gekauft. Jedes Mal zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
11.10.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass die gesamte Kaufabwicklung wieder problemlos verlief. Danke auch, für Ihr erneutes tolles Feedback! Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Besser geht nicht. Tolle Bilder, äußerst sorgfältig verpackt und sdhr schnell verschickt. Wir sind auch dieses Mal voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
25.11.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass die gesamte Kaufabwicklung wieder problemlos verlief und Sie auch dieses Mal mit der Qualität Ihrer Bilder vollauf zufrieden sind. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre erneute Bestellung und freuen uns über Ihre Höchstbewertung. Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Nette freundliche Beratung, super Service und das Gemälde war einwandfrei verpackt. Großes Lob ! Mit freundlichen Grüßen Ina Conrad
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
24.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre anerkennenden Worte zu unserem freundlichen Kundendienst und unseren professionellen Verpackungsmethoden haben wir dankend zur Kenntnis genommen und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Einkauf. Herzlich grüßt Sie, Ihr Team von EventART! Kunstgalerie EventART - Die Kunstmacher