EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

EventART - Die Kunstmacher

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EventART - Die Kunstmacher fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, liebevolle und professionelle Verpackung der Kunstwerke, die Schäden während des Versands verhindert. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnliche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kundenorientierung des Teams. Die große, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl an Kunstwerken und Künstlern begeistert viele Käufer. Der Service wird als außergewöhnlich professionell, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die kompetente, hilfreiche und wertvolle Beratung, die einen echten Mehrwert bietet. Auch die Qualität der Bilder und Kunstwerke entspricht den hohen Erwartungen. Die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Kaufprozesses wird ebenfalls positiv bewertet.

Bewertungen für diekunstmacher.de

HS
Helmhold S.
Seit vielen Jahren finde ich bei Ihnen immer wieder etwas künstlerisch Neues. Die Gespräche darüber sind offen und zeugen von Kompetenz. Der Kauf ist immer problemlos, der Versand vorbildlich. Ich hoffe, noch lange von Ihnen betreut zu werden. Helmhold Seidlein

Lieferzeit gut

Lieferzeit in Ordnung, Bild wunderschön, evtl. wegen der Größe des Bildes liegt es nicht ganz plan am Passepartout, da werde ich etwas basteln müssen. Preis und Leistung sind allerdings so, dass man vielleicht auch nicht 120 Prozent erwarten darf. Insgesamt sehr empfehlenswert
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie das Bild so begeistert und das Gesamtpaket für Sie stimmig ist. Die leichte Wölbung des Papiers ist bei dieser Technik und dem verwendeten Material typisch und kein Makel - vielmehr ist sie Teil der Charakteristik von vielen so geschaffenen Aquarellarbeiten. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden

Alles sehr professionell verlaufen.

Es gab im Zusammenhang mit dem Kauf, der gleich mit organisierten Rahmung und der Lieferung unseres Gemäldes eine hervorragende Kommunikation seitens der Galerie. Die Qualität der Arbeiten lässt nichts zu wünschen übrig.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf rund um den Kauf, die Rahmung und die Lieferung als so stimmig erlebt haben. Gerade wenn Kommunikation, Organisation und Qualität am Ende gleichermaßen überzeugen, ist das für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
GG
Göschel G.
Chemnitz
Tolle Auswahl an Kunstwerken in verschiedenen Preiskategorien. Der von uns gekaufte Linoldruck kam sehr gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Vielen Dank!
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl über verschiedene Preiskategorien hinweg so positiv wahrgenommen haben und der Linoldruck sicher und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden

Wunderschöne Kunst

Bin begeistert, zum wiederholten Mal. Punktgenaue Lieferung gemäß Absprache und ein unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis für eine Galerie.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut begeistert sind und sich diese Erfahrung bei Ihnen bestätigt hat. Dass Lieferung und Abstimmung für Sie so präzise funktioniert haben und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als außergewöhnlich empfinden, freut uns besonders. Hochwertige Kunst zu bezahlbaren Preisen anzubieten und dies mit erstklassigem Service zu verbinden ist unsere gelebte Philosophie. Ihnen wünschen wir weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Ich bin von dem sehr umfangreichen Angebot außergewöhnlicher Kunstwerke zu sehr guten Preisen absolut angetan. Die Website lädt zum Stöbern (und Kaufen) ein: übersichtlich aufgebaut und mit vielen Informationen versehen, es gibt eine gut durchdachte Filterfunktion, also alles was man braucht. Das Kunstwerk, welches ich gekauft habe, kam sehr schnell und absolut sicher verpackt bei mir an. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf, der sicheren Lieferung sowie mit der Gestaltung unserer Website so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit und ein wertvolles Feedback für das gesamte Team. Mit Ihrem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden

Rundum zufrieden!

Eine wunderbare Galerie mit außergewöhnlicher Auswahl und großem Gespür für Qualität. Ich habe bereits zahlreiche Bilder hier erworben und wurde bislang nie enttäuscht. Die Werke sind nicht nur alle wunderschön, sondern einige auch sehr tiefsinnig, wie es bei anderen Galerien selten der Fall ist. Von der Beratung bis zum Versand läuft hier alles absolut professionell, schnell und zuverlässig, außerdem sind die Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend - was heutzutage leider alles andere als selbstverständlich ist. Besonders beeindruckt mich auch immer, wie sicher und liebevoll die Kunstwerke verpackt werden – man merkt sofort, dass hier mit großer Sorgfalt gearbeitet wird. Uneingeschränkt empfehlenswert – ich freue mich schon auf meine nächste Entdeckung und ein weiteres Werk für meine Sammlung.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Galerie und den von Ihnen erworbenen Kunstwerken so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Tiefe und Ausdruckskraft der Werke ebenso schätzen wie die Vielfalt unserer Auswahl – genau dies liegt uns am Herzen, wenn wir Künstlerinnen und Künstler für unser Portfolio auswählen. Ihr Lob zu Beratung, Versand und Verpackung bedeutet uns sehr viel, denn die persönliche Begleitung jedes einzelnen Sammlers und die sorgfältige Handhabung der Werke sind für uns zentrale Anliegen. Zu hören, dass Sie diese Sorgfalt so wahrnehmen und wertschätzen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die wiederholten Käufe, die uns zeigen, dass wir den richtigen Weg gehen. Es ist uns eine Freude, Sie auch künftig bei der Erweiterung Ihrer Sammlung zu begleiten, und wir sind gespannt, welches Werk als Nächstes seinen Platz bei Ihnen finden wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren Kunstwerken und grüßen herzlich aus Dresden Ihr Galerierteam

Rundum überzeugend

Top Auswahl, klare Prozesse, schnelle Lieferung und eine Beratung, die wirklich Mehrwert liefert. Das Kunstwerk kam perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Man merkt sofort, dass hier Qualität, Service und Verlässlichkeit zusammenspielen. Eine wirklich außergewöhnliche Galerie!
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung – und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung so detailliert mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Galerie in dieser gesamten Breite wahrnehmen: von der kuratierten Auswahl über eine Beratung, die wirklich weiterhilft, bis hin zu einer reibungslosen, zuverlässigen Abwicklung und einer Verpackung, die Ihr Kunstwerk sicher ans Ziel bringt. Gerade Ihre Formulierung, dass Qualität, Service und Verlässlichkeit bei uns spürbar zusammenspielen, trifft genau das, was wir seit vielen Jahren konsequent verfolgen. Jede Position in unserem Portfolio wird sorgfältig ausgewählt, jedes Werk vor dem Versand geprüft, und jeder Schritt im Prozess ist darauf ausgelegt, Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das den Kunstkauf angenehm, transparent und inspirierend macht. Umso schöner zu hören, dass dieser Anspruch bei Ihnen nicht nur ankommt, sondern nachhaltig überzeugt. Eine solche Würdigung unserer Arbeit bedeutet uns viel. Sie zeigt uns, dass unsere langfristige Ausrichtung, unser persönlicher Einsatz und unser Qualitätsfokus sichtbar werden und Wertschätzung erfahren – was letztlich insbesondere den großartigen Künstlern, die wir vertreten, zugutekommt. Wir danken Ihnen sehr für dieses wunderbare Einschätzung unserer Arbeit und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Kunstentdeckungen zu begleiten – online oder persönlich in unserer Galerie in Dresden. Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Schnelle Reaktion auf Fragen vor dem Kauf; schnelle Lieferung und sehr sichere und gute Verpackung; Kunstwerk sieht aus wie auf den Fotos; ich bin sehr zufrieden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihre Fragen im Vorfeld schnell geklärt werden konnten, die Lieferung zügig und sicher erfolgte und das Kunstwerk Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Gerade die verlässliche Darstellung der Werke und ein rundum stimmiger Ablauf sind uns besonders wichtig. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
PH
Peter H.
Freundlich, unkompliziert und schnell. Gute Kundenberatung. Sichere Verpackung und somit schadensfreie Lieferung.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dass das Kunstwerk sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie auch die persönliche Begleitung im Vorfeld so positiv wahrgenommen haben, freut uns sehr. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Gute Auswahl und Darstellung auf der Homepage. Sehr guter Service und Versand.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich auf der Website gut orientieren konnten und Auswahl, Service sowie Versand für Sie stimmig waren. Genau diese Verbindung aus klarer Darstellung und persönlicher Begleitung ist uns besonders wichtig. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden

Immer wieder gerne!

Ich habe schon so oft hier gekauft und war immer eine große Freude. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre langjährige Zufriedenheit und Ihre vorbehaltlose Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Ihnen wünschen wir weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
MG
Maddalena G.

Top

Große Auswahl, sehr freundlicher Kontakt, Lieferungen immer einwandfrei
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und den persönlichen Kontakt so positiv erlebt haben und auch die Lieferungen Sie immer überzeugt haben. Solch ein Vertrauen über mehrere Bestellungen hinweg wissen wir sehr zu schätzen. Ihnen wünschen wir weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es ist wirklich wunderbar, dass Sie unsere Kunst und unser Service überzeugen konnten. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Mit den besten Grüßen Ihre Kunstgalerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden

Toller Service

Toller und sehr freundlicher Service. Die Kunstwerke werden wie in einem Panzer versendet!
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie den Service als freundlich erlebt haben und die sichere Verpackung Ihnen besonders aufgefallen ist. Gerade bei empfindlichen Kunstwerken ist es uns wichtig, dass alles bestmöglich geschützt bei Ihnen ankommt. Viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Die schnellen und ausführlichen Antworten auf meine Fragen. Die sehr gut gerahmte, verpackte Lieferung. Die Freundlichkeit, mit der mir begegnet wurde.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die schnellen und ausführlichen Antworten auf Ihre Fragen als auch die sorgfältige Rahmung und sichere Verpackung Ihrer Lieferung hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich durchweg freundlich und gut begleitet gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch bei jeder einzelnen Anfrage und jedem Kunstwerk. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Schnelle Abwicklung, tolle Farben, Preisleistungsverhältnis sehr gut
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Abwicklung als auch mit den Farben des Werkes und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihnen wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden