EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

EventART - Die Kunstmacher
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten349 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für EventART - Die Kunstmacher

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestellprozess einfach, Ware wie beschrieben und hervorragend verpackt, Versandzeit im Rahmen
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit Ihrem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
DK
Doris K.
Wr.Neustadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
GR
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
08.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es ist wirklich wunderbar, dass Sie unsere Kunst und unser Service überzeugen konnten. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Mit den besten Grüßen Ihre Kunstgalerie in Dresden
DV
Dirk V.
Minden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl finde ich sehr ansprechend. Gut erreichbarer und persönlich ansprechender Service, sehr gut verpackte und zügige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
21.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
25.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Die Galerie meldete sich sofort am ersten Werktag nach meiner am Wochenende vorgenommenen Bestellung und bot gleich einen nahen Liefertermin an, der dann auch akkurat eingehalten wurde. Die Gemälde waren sehr gut verpackt; demgemäß fehlte sich auch nichts. Die Gemälde sind genau wie im Internet dargestellt. Ich bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
09.04.2024
Für Ihre freundliche Bewertung sagen wir Dankeschön! Es ist wunderbar, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Es war uns eine große Freude, Ihnen beim Kunstkauf in unserer Galerie ein positives Erlebnis zu ermöglichen. Mit Ihrer neuen Kunst wünschen wir Ihnen viel Inspiration & Vergnügen! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zuverlässigkeit und die Qualität der Bilder!! Manchmal erfüllen sich die ersehnten Effekte leider nicht in der individuellen Wohnung, aber dafür kann die Galerie nichts! Ich wäte sehr gespannt auf die Reaktion der „Kunstmacher“, falls demnächst ein Bild zurückgeschickt werden muss!!
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
11.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass offenbar alles für Sie so gut gepasst hat und hoffen, dass die bisher bestellten Werke alle Ihren Vorstellungen entsprechen. In den seltenen Fällen, in denen dies tatsächlich einmal nicht der Fall ist, genießen unsere Kunden selbstverständlich ein Rückgaberecht, welches bei uns bis zu 20 Tage nach Erhalt gilt. Je nach Größe und Wert der Sendung erfolgt die Rücksendung entweder mit einem durch uns zur Verfügung gestellten Rücksendeschein oder wird nebst Abholung von uns vollumfänglich organisiert. Mit Ihren neuen Kunstwerken wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war freundlich. Der Versand war sehr schnell und unkompliziert. Das Bild war sicher verpackt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
09.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es großartig zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Sie als Stammkundin begrüßen zu dürfen war uns, wie immer, ein besonderes Vergnügen. Wir freuen uns auf das nächste Mal :-) Mit Ihrer neuen Kunst wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, kompetente Beratung, schnelle und einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
09.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen beim Kunstkauf in unserer Galerie ein positives Erlebnis zu ermöglichen. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Perfekt

Von der Auswahl bis zur Lieferung einfach perfekt!! Tolles Service!!
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
09.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässig. Bei Nachfragen Schnelle Antworten
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
09.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

hochzufriedener Besitzer zwei neuer Gemälde

Ich kann EventART mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Hier bekommt man super tolle Kunstwerke ohne gleich ein halbes Jahresgehalt ausgeben zu müssen. Allein der Acrylgeruch beim entpacken der Gemälde animiert zu weiteren Käufen, welche ich mit Gewissheit tätigen werde. Persönliche Absprache des Liefertermins, ein super schneller Versand und eine sichere Verpackung zeugen von Liebe zum und Professionalität im Job - als Versandart würde ich GOFAIR empfehlen. Ich freue mich darauf die Galerie in Dresden auch einmal persönlich zu besuchen. Mein Glückwunsch auch zu dem tollen Internetauftritt, bei welchem man über die Kunstwerke aller bestens informiert wird. Vielen lieben Dank ebenso auch an die Künstler Maya und Julio Fernandez! MfG RA
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
17.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne sind wir auch zukünftig künstlerisch für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Dresdner Galerie! Mit den neuen Kunstwerken wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
JS
Jürgen S.
Püttlingen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöse Galerie - gerne wieder

Ich habe bereits zum 4. Mal ein Bild in der Galerie EventART gekauft. Bisher waren Kaufabwicklung und Versand perfekt gelaufen. Die Bilder waren sehr gut und sicher verpackt. Ich habe den Lieferdienst GO geordert. Ist teuerer als mit DHL aber auch sicherer und ohne Beschädigungen der Pakete. Die Bilder sind im Original noch schöner als die Abbildungen auf der Webseite. Ich bin restlos zufrieden und kann diese Galerie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe keinen meiner Online-Käufe bereut. Bei Rückfragen meldet sich die Galerie unverzüglich per Rückruf oder Mail. Falls das Bild mal nicht gefallen sollte, hat man eine Rückgabegarantie.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
14.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und so ausführliche Bewertung, es freut uns ungemein zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Es war uns, wie immer, ein großes Vergnügen, Ihnen beim Kunstkauf in unserer Galerie ein positives Erlebnis zu ermöglichen. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ultrasicher verpackt

Das Bild ist über jeden Zweifel erhaben. Ich habe mich darin verliebt. Die Versandabteilung überlässt nichts dem Zufall. Alles supersicher verpackt und dann noch eine Schippe draufgelegt. Es hieß, dass sich der Versanddienstleister mit mir in Verbindung setzt. Hat er nicht. Habe auch keine Versandnummer oder den Dienstleister genannt bekommen. Umso überraschter war ich vom dpd Boten.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
12.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass bezüglich der Kunst und unseres Services alles für Sie so gut gepasst hat. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen beim Kunstkauf in unserer Galerie ein positives Erlebnis zu ermöglichen. Leider haben wir darüber hinaus keinen Einfluss auf den weiteren Verlauf - normalerweise kontaktiert der DPD zeitnah den Empfänger und kommuniziert Sendungsnummer nebst voraussichtlichem Zustelldatum. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
PN
Peter N.
Jülich
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie besprochen, keinerlei Kritik

Heute sind 3 Kunstwerke zusammen angekommen. Hervorragend verpackt und völlig unbeschädigt. Ein grossen Lob an den Versand. Die Werke selbst sind noch ausdrucksstärker und beeindruckender als deren Internetpräsenz. Ganz tolle Kunstwerke. Ein riesiges Lob an das gesamte Team. Ich bin restlos begeistert und werde sicherlich erneut bestellen. Liebe Grüsse nach Dresden, Peter Noel
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
26.07.2023
Lieber Herr Noel, vielen lieben Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass letztlich alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
JS
Jürgen S.
Püttlingen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut seriös

Habe bereits mehrere Unikate in dieser Galerie gekauft. Die Galerie liefert immer sehr schnell. Die Gemälde sind immer sehr sicher verpackt, der Lieferdienst GOFAIR ist absolut zuverlässig, die Pakete sind nicht beschädigt. Die Gemälde sind in natura schöner als auf den Fotos - ich habe bisher keinen Kauf bereut und kann diese Galerie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
28.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es großartig zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Sie als Stammkundin begrüßen zu dürfen war uns, wie immer, ein besonderes Vergnügen. Wir freuen uns auf das nächste Mal :-) Mit Ihrer neuen Kunst wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Art seekers

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung meines Auftrags. Das Galerie-Team zeigte sich äußerst kompetent, reagierte prompt und bot hilfreiche Beratung während des Bestellvorgangs. Die Verpackung war sorgfältig, und die Lieferung erfolgte pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
19.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen beim Kunstkauf in unserer Galerie ein positives Erlebnis zu ermöglichen. Mit dem Rahmen wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
CM
Chrissi M.
Troisdorf
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mit jeder Bestellung sehr zufrieden und kaufe super gerne in der Galerie ein. Unkompliziert, zuverlässig sowie tolle Kunststücke. Bei Bedarf kann man sich dort telefonisch beraten lassen. Sehr zu empfehlen. Christina Majdanski
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
25.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
CM
Chrissi M.
Troisdorf
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Email sofort beantwortet, mein Anliegen wurde schnellstmöglich bearbeitet. Das Bild konnte an meinem Wunschtag zugestellt werden. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Christina Majdanski
Bewertung melden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
06.12.2023
Ganz herzlich bedanken wir uns für Ihre wohlwollende Bewertung, es ist schön zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Sie als Stammkundin begrüßen zu dürfen war uns, wie immer, eine besondere Freude. Genießen Sie Ihre neue Kunst und beehren Sie uns bald wieder :-) Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden