EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

EventART - Die Kunstmacher

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EventART - Die Kunstmacher fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, liebevolle und professionelle Verpackung der Kunstwerke, die Schäden während des Versands verhindert. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnliche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kundenorientierung des Teams. Die große, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl an Kunstwerken und Künstlern begeistert viele Käufer. Der Service wird als außergewöhnlich professionell, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die kompetente, hilfreiche und wertvolle Beratung, die einen echten Mehrwert bietet. Auch die Qualität der Bilder und Kunstwerke entspricht den hohen Erwartungen. Die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Kaufprozesses wird ebenfalls positiv bewertet.

Bewertungen für diekunstmacher.de

Einfache & unkomplizierte Bestellung

Einfache Bestellung, unkomplizierte Abstimmung für die Anlieferung. Die Lieferung war top – pünktlich und völlig stressfrei. Das Bild ist heil bei uns angekommen und sieht großartig aus. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier ein Bild kaufen!
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Bestellung, der Abstimmung zur Anlieferung sowie der Lieferung so zufrieden waren – genau so soll es sein. Dass das Bild wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Ihre Erwartungen erfüllt, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
PROMPT, PERFEKT VERPACKT GELIEFERT.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lieferung prompt erfolgte und alles perfekt verpackt bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Schönes Bild, tolle Abwicklung und Lieferung
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sowohl mit dem Bild als auch mit der Abwicklung und der Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Das Bild ist wunderschön
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wie wunderbar, dass Ihnen das Bild so gut gefällt. Viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Tolle Kunstgalerie mit vielen künstlerisch ansprechenden Gemälden.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Galerieauswahl und die künstlerisch ansprechenden Gemälde Ihren Geschmack treffen. Ihr Eindruck bestätigt unseren kuratorischen Anspruch und motiviert uns, diese Qualität weiterzuführen. Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden

Alles bestens!!

Ich halte gerade mein zweites Unikat-Bild in den Händen und ich werde vermutlich noch ein drittes Bild in dieser Galerie erwerben. Beste Grüße an das gesamte Team.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Haben Sie vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie nun bereits Ihr zweites Unikat-Bild in den Händen halten und auch dieses Ihrer Erwartungen erfüllt. Ihre Überlegung, ein weiteres Werk aus unserer Galerie zu erwerben, freut und ehrt uns sehr. Ihre Grüße geben wir gerne an das gesamte Team weiter und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Galerie. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Eine Galerie ein Wort. Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank!
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist – genau so soll Kunstkauf sein: einfach, zuverlässig und mit Freude verbunden. Viel Freude mit dem neuen Kunstwerk! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es ist wirklich wunderbar, dass Sie unsere Kunst und unser Service überzeugen konnten. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Mit den besten Grüßen Ihre Kunstgalerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Wir waren sehr zufrieden mit der Kommunikation , der Lieferung und vor allem mit dem tollen Bild 👍
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Kommunikation über die Lieferung bis hin zum Kunstwerk selbst – so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Hervorragende Kunst, hervorragender Service.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr! Ihre Worte sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Mit Ihrem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
Seit Jahren immer wieder top
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen Dank für diese kurze, aber sehr aussagekräftige Rückmeldung – und ganz besonders für Ihre langjährige Treue zu unserer Galerie. Dass Sie uns bereits seit Jahren immer wieder Ihr Vertrauen schenken, ist für uns eines der stärksten Komplimente. Genau das ist unser Anspruch: konstant hohe Qualität bei Kunstwerken, Beratung, Abwicklung und Versand – nicht nur beim ersten Kauf, sondern bei jeder einzelnen Bestellung. Ihre Erfahrung zeigt nach außen, was uns intern wichtig ist: verlässlicher Service, sorgfältig ausgewählte Kunstwerke und ein Team, das auch nach dem Kauf ansprechbar bleibt. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei zukünftigen Kunstwünschen zu begleiten – ob online oder persönlich in unserer Galerie in Dresden. Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden