EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

EventART - Die Kunstmacher- Logo - Bewertungen

EventART - Die Kunstmacher

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EventART - Die Kunstmacher fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, liebevolle und professionelle Verpackung der Kunstwerke, die Schäden während des Versands verhindert. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnliche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kundenorientierung des Teams. Die große, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl an Kunstwerken und Künstlern begeistert viele Käufer. Der Service wird als außergewöhnlich professionell, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die kompetente, hilfreiche und wertvolle Beratung, die einen echten Mehrwert bietet. Auch die Qualität der Bilder und Kunstwerke entspricht den hohen Erwartungen. Die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Kaufprozesses wird ebenfalls positiv bewertet.

Bewertungen für diekunstmacher.de

Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es ist wirklich wunderbar, dass Sie unsere Kunst und unser Service überzeugen konnten. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Mit den besten Grüßen Ihre Kunstgalerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
Schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung - Top 👍
Der Service ist immer top, es ist eine tolle Kunstgalerie.
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie so gut gepasst hat. Sollten Sie demnächst wieder auf der Suche nach einem besonderen Werk sein oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit mit großer Freude zur Verfügung. Mit Ihrem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
Schnelle Abwicklung. Nette Kommunikation
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit dem neuen Kunstwerk wünschen wir Ihnen viel Freude! Kunstvolle Grüße von Ihrer Galerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen lieben Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Um Ihnen beim nächsten Mal ein perfektes Erlebnis bereiten zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was für eine 5-Sternebewertung noch gefehlt hat In jedem Fall wünschen wir Ihnen mit dem neuen Kunstwerk viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden
Antwort von EventART - Die Kunstmacher
Vielen lieben Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Um Ihnen beim nächsten Mal ein perfektes Erlebnis bereiten zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was für eine 5-Sternebewertung noch gefehlt hat. In jedem Fall wünschen wir Ihnen mit dem neuen Kunstwerk viel Freude! Herzlich grüßt Sie Ihre Kunstgalerie in Dresden