Edel-Nuss.de

edel-Nuss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Besonders der Geschmack wird als sehr lecker, frisch und abwechslungsreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und in einwandfreiem Zustand. Auch die hochwertige, ansprechende und oft wiederverschließbare Verpackung wird gelobt, da sie Frische und Komfort unterstützt. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment, einschließlich besonderer und Probierprodukte, wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Probleme bei Bestellungen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Einige Kunden bemerken gelegentlich Schwankungen in der Produktqualität oder sehen punktuell Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenEdel-Nuss.de

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut begeistert – frisch, lecker und ein großartiger Kundenservice! Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann Edelnuss mit bestem Gewissen weiterempfehlen! 😍 Die Qualität und vor allem die Frische der Produkte haben mich absolut überzeugt. Besonders die Mandeln und Walnüsse waren unglaublich frisch und lecker. Auch die getrockneten Sauerkirschen, Berberitzen und Maulbeeren haben mir sehr gut geschmeckt. Eine besonders schöne Idee fand ich außerdem die kleinen Probierpackungen, durch die man verschiedene Produkte erst einmal kennenlernen und ausprobieren kann. 🥰 Ein großes Lob möchte ich auch dem Kundenservice aussprechen: Die Reaktion auf mein Anliegen war schnell und absolut einwandfrei. Der Kontakt war jederzeit freundlich, respektvoll, hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Genau so wünscht man sich einen guten Kundenservice! Ich bin mit den Produkten und dem Service vollkommen zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Eine klare Empfehlung von mir! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super fix

Freue mich das es so fix angekommen ist... Den Bildern nach kann man glaub nicht so gehen da es nicht so groß ist aber trotzdem schick gemacht.. dachte das es später kommen wird weil wegen Weihnachten aber hbs nun Zuhause
Sehr leckere Nüsse und Trockenfrüchte! Es gefällt mir sehr gut, daß man die einzelnen Sorten bzw. Mischungen in unterschiedlichen Größen, auch in einer Probierpackung bestellen kann.
Wunderbares Angebot, stets sicherer und schneller Versand, luftdicht wiederverschließbare Verpackungen von hoher Qualität-klare Empfehlung. Besonderer Tipp: Der tolle Adventskalender!
Top Frische und Qualität, super schnelle Lieferung, habe das Privileg, Edelnuss stand auf dem Wochenmarkt kennen gelernt zu haben, so liebe Mitarbeiter.
Eine ansprechende appetitfoerdernde Verpackung,sehr guter Geschmack der Produkte und zum Kennenlernennoch noch nicht bekannter Genussartikel auch in kleiner Menge bestellbar!

Hier paßt alles

In schönen und praktischen Dosen verpackt sind leckere Nüsse. Bestellung im Shop war einfach, weil er übersichtlich und schnell zu bedienen ist. Gute Auswahl von Artikeln, auch innerhalb der Produkte (z.B. -zig verschiedene Ausführungen von Mandeln). Preise sind fair. Lieferung innerhalb weniger Tage. Und alles wie bestellt. Immer wieder gerne.
Wunderbare Qualität der Ware, schnelle Lieferung, unschlagbare luftdichte Verpackung der Produkte mit bleibender Frische. Unbedingt hier bestellen, klare Empfehlung!

insgesamt alles super toll

Alles tip top nur zu empfehlen, Versand und Lieferzeit einwandfrei, auch das Produkt, die spanischen pinienkerne sind super !
Ich habe zum zweiten mal bestellt und bin nach wie vor begeistert. Die Früchte sind alle saulecker.
Wir freuen uns immer wieder auf die Bestellung und den Genuss. Wir nutzen die bestellten schokolierten Früchte auch immer wieder gerne als Geschenk.
J S
Jürgen S.
Das Studentenfutter ist Spitze, für mich als Allergiker sind Haselnüsse nicht gesund, die jedoch bei vielen anderen Anbietern enthalten sind, nicht so bei Edelnuss. Die Mischung ist ausgewogen.

Kandierte hibiskusblüten

Super schneller Versand und riesige, wunderschöne kandierte hibiskusblüten , ohne bruch, machen sich super im Prosecco....
Ich bestelle immer Medjool Datteln, gleich 2 kg! Sie sind wirklich Weltklasse

Gute Geschenkidee

Hallo, eure Nussmischung ist sehr gut, die Ananas, die Blaubeeren, Kaffeebohnen mit Schoki sind sehr lecker. Die kandierten Kiwis haben uns allerdings überhaupt nicht geschmeckt. Alle Beschenkten sind auch begeistert! (Außer von den Kiwis)
D B
Dorothee B.
Bestellung und Lieferung zeitnah. Die Ware ist sehr gut und sicher verpackt. Die bestellten Teesorten konnte ich noch nicht probieren… darum dafür auch noch keine Bewertung. Bin aber sehr zuversichtlich!
H P
Helmut P.
Sehr gute Produkte, erstklassige Qualität
Die Mango ist einfach super lecker und die ganze Familie isst mit 😍
E J
Elke J.
Werdohl
Diese Ware ist einzigartig. Bestellen wir des öfteren. Sehr empfehlenswert. Weiterso

Mmmh

Einfach nur lecker und super frisch

Erlebe die hochwertigsten Trockenfrüchte und Nüsse mit unseren Premium-Produkten. Wir bieten eine große Auswahl an frischen und gesunden Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Kaufe jetzt bei unsere...