Edel-Nuss.de- Logo - Bewertungen

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt

Edel-Nuss.de- Logo - Bewertungen

Edel-Nuss.de

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edel-Nuss.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die ausgezeichnete Qualität der Produkte und empfinden sie als frisch, hochwertig und geschmackvoll. Der Geschmack wird als sehr lecker und aromatisch beschrieben. Viele schätzen die große Auswahl und die besonderen Sorten, was zu wiederholten Bestellungen führt. Auch die Verpackung wird häufig als praktisch, hygienisch und hochwertig bewertet. Darüber hinaus überzeugt der Kundenservice viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Lieferung wird in der Mehrheit der Fälle als schnell und zuverlässig erlebt, und die Preisgestaltung gilt für die meisten als angemessen. Einzelne Kunden kritisieren Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienst. Zudem empfinden einige die Produkte als relativ teuer. Die Verpackung stößt bei manchen auf Kritik, da frühere Verpackungsarten bevorzugt wurden.

Bewertungen für edel-Nuss.de

Wie immer alles Bestens
Das Produkt ist sehr gut angekommen und schmecken, wie immer sehr sehr gut. Immer wieder gerne .
AB
Anja B.
Qualität der Ware

Ware nicht erhalten

Ich habe die Ware nach11 Tagen noch nicht erhalten, trotz Zahlung per PayPal. Auf meine Mail habe ich keine Antwort erhalten.
Antwort von Edel-Nuss.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket bisher noch nicht erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Leider haben wir von Ihnen vorab weder eine E-Mail noch eine Anfrage erhalten, sodass wir den Fall nicht früher prüfen konnten. Nach Überprüfung Ihrer Sendungsverfolgungsnummer haben wir festgestellt, dass sich das Paket aktuell bei DPD befindet. Offenbar ist es im Paketzentrum zu einer Verzögerung gekommen oder die Sendung ist dort hängen geblieben, worauf wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir finden es dennoch sehr schade, dass direkt eine Ein-Stern-Bewertung abgegeben wurde, ohne uns vorher zu kontaktieren. Wir erhalten täglich eine große Anzahl an Bestellungen und versenden jede einzelne Bestellung so schnell und zuverlässig wie möglich. Jede Sendung wird ordnungsgemäß verschickt und automatisch mit einer Sendungsverfolgungsnummer versehen, damit unsere Kunden den Versand jederzeit nachverfolgen können. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Problemen jederzeit gerne zur Verfügung und hätten gemeinsam sicher schnell eine Lösung gefunden. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir den Vorgang weiter für Sie klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Alles Top, Produkte sind sehr lecker. Haben schon paar Sachen probiert. Bestellung kommt gut verpackt an.
DH

Sehr fein
CS
Christine S.

Top Qualität

Die Qualität der Trockenfrüchte hat mich schon beim ersten Mal überzeugt,darum die erneute Bestellung.