Edel-Nuss.de

829 Bewertungen insgesamt   447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere den leckeren, frischen und ausgewogenen Geschmack. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl an Produkten wird geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als praktisch und sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Artikeln sowie an den Versanddienstleistern oder Lieferzeiten. Manche wünschen sich zudem die frühere Papiertüte als Verpackung zurück. Der Süßegrad der Produkte wird unterschiedlich bewertet, einige empfinden bestimmte Artikel als zu süß.

ErfahrungenEdel-Nuss.de

Die bestellten Teesorten waren von ausgezeichneter Qualität und Geschmack bei einem sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis . Die Lieferung erfolgte völlig problemlos innerhalb von drei Tagen.
bewusst nach französischen Walnüssen gesucht und bei Edelnuss gefunden, sehr sehr lecker, tolle Qualität gedippte Mangostreifen haben Suchtfaktor, wir bestellen nach.

Perfekte Studentenfuttermischung

Egal was ich bestelle: alles ist frisch und superlecker. Trockenfrüchte, Nüsse, Tee - alles toll!
Schnelle Lieferung und alles Top
Gewohnt hervorragende Qualität, schnelle gut verpackte Lieferung, alles so wie man es sich wünscht. Dieser Shop ist jederzeit zu empfehlen!!!
Lieferung zeitnah erhalten. Abwicklung problemlos.
I M
Ivy M.
Gute Ware schneller Versand Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung. schmecken sehr gut
Wie immer war die Lieferung schnell und die Produkte sehr frisch und lecker! Ich habe mich nur über die neue Verpackung gewundert. Mir haben die Papiertüten besser gefallen.
Qualität der Produkte ist top. Besonders gut fand ich die Sonnenblumenkerne mit Honig.
J S
Jürgen S.
Zuerst habe ich Edel-Nuss auf dem Markt in Osnabrück kennengelernt. Das Studentenfutter (ohne Hasselnüsse) ist Spitze. Dann im Internet bestellt und die Lieferung kam sehr schnell an. Die Nüsse und auch Früchte sind einfach super und ich werde sicherlich wieder bestellen.
Einfach alles sehr gut: Geschmack, Qualität, freundliches Personal, alles super.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
B B
Birgit B.
schnelle Lieferung, tolle Qualität, manches etwas zu süß

Zu geringe Haltbarkeit und zu feuchte Qualität

Ich hab erstmalig im januar bestellt und die Ware hatte ein Haltbarkeitsdatum bis 11.2026. Die jetzt erhaltene Ware nur bis 10.2026 und ist zudem auch nicht so trocken wie die vorherige. Insgesamt enttäuscht, weil ich die Menge nicht zügig verbrauchen kann und Haltbarkeit zu kurz ist.
C A
Clarissa A.