Edel-Nuss.de

edel-Nuss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Besonders der Geschmack wird als sehr lecker, frisch und abwechslungsreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und in einwandfreiem Zustand. Auch die hochwertige, ansprechende und oft wiederverschließbare Verpackung wird gelobt, da sie Frische und Komfort unterstützt. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment, einschließlich besonderer und Probierprodukte, wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Probleme bei Bestellungen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Einige Kunden bemerken gelegentlich Schwankungen in der Produktqualität oder sehen punktuell Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenEdel-Nuss.de

H S
Heiderose S.
Sehr gute Schoko-Nuss Ware, schmeckt köstlich
Sehr schnelle Abwicklung und Zustellung. Produkte sind wie immer von hervorragender Qualität.
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Testgrössen

Mir gefällt die Möglichkeit, verschiedene Produkte zu testen, um sein Lieblingsprodukt zu finden.
Alles Gefallen. Vielen Dank.
Leider hat sich die Qualität verschlechtert. Die Mango ist faserig und leider auch nicht mehr so viel wie ich aus der vorherigen Bestellung kannte

Antwort von Edel-Nuss.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal mit der Qualität unserer Mango nicht zufrieden waren. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Konsistenz und Faserigkeit je nach Ernte und Charge etwas variieren. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese bei uns entsprechend weitergeben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Edel Nuss Team
G Z
Gudrun Z.

Prima

Verpackung...samt Inhalt...Service...alles bestens

Sehr gute und leckere Früchte

Die Früchte die ich bislang bestellt habe waren alle sehr lecker und von sehr guter Qualität. Ich werde immer wieder bestellen.
D H
Doris H.

Umtausch der versehentlich angelieferten Ware - Super

Versehentlich wurden mir Pistazienkerne in der Schale statt geschälte Pistazienkerne zugesandt. Nach dem Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Firma kamen die Kerne in kürzester Zeit bei mir an. Per Email erhielt ich einen Rücksendeschein mit dem die falsch angelieferte Ware problemlos dem Fahrer des Lieferservices mitgegeben wurde. Ein super Service 😊
Alles war top, von der Bestellung über die pünktliche und komplikationslose Lieferung bis hin zu den leckeren Snacks, die wir bestellt hatten.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder gerne.

Erlebe die hochwertigsten Trockenfrüchte und Nüsse mit unseren Premium-Produkten. Wir bieten eine große Auswahl an frischen und gesunden Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Kaufe jetzt bei unsere...