Edel-Nuss.de- Logo - Bewertungen

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten784 Bewertungen insgesamt

Edel-Nuss.de- Logo - Bewertungen

Edel-Nuss.de

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edel-Nuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie deren leckeren und besonderen Geschmack. Das breite Produktsortiment, die Vielfalt und die Möglichkeit, ausgefallene Sorten zu bestellen, werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die praktische und hygienische Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellvorgang tragen ebenfalls zur Zufriedenheit der Kunden bei. Auch der Preis wird von einigen als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel oder der Schokolade. Einige Kunden bemängeln die Versanddauer oder den Versanddienstleister. Die neue Verpackung gefällt nicht allen und der Preis wird von manchen als eher hoch wahrgenommen.

Bewertungen für edel-Nuss.de

Da ist nur eine Karte drinnen, wo gebeten wird eine Bewertung abzugeben. Kein Rabattcode, damit man wieder bei denen bestellt oder eine gratis Beigabe, damit man neue Sachen ausprobieren kann. Ziemlich enttäuschend
Antwort von Edel-Nuss.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Ihrer Bestellung haben Sie bereits einen Rabattcode eingelöst und dadurch eine Ermäßigung erhalten. Zusätzlich sind wir einer der wenigen Shops, die Probepäckchen anbieten, damit unsere Kundinnen und Kunden die Möglichkeit haben, die Vielfalt kennenzulernen und Neues auszuprobieren. Umso trauriger finden wir es, dass trotz dieser Vorteile nur ein Stern vergeben wurde. Es ist schade, wenn unser Shop vor allem nach Geschenken oder weiteren Rabattcodes bewertet wird – und nicht nach der Qualität unserer Produkte, die uns besonders am Herzen liegt. Wir geben uns viel Mühe, faire Preise, Rabattaktionen und ein vielfältiges Sortiment anzubieten, und hätten uns deshalb über eine differenziertere Bewertung sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Edel Nuss Team
Alles gut
WR
Walter R.
Supertolle Ware, schnelle Lieferung. sehr lecker,
WH
Waltraud H.
Haselnüsse und Mandela sehr sehr lecker, guter Preis.
EN
Elisabeth N.