meinxxl.de

147.665 Bewertungen insgesamt   9.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hervorragende Bild-, Druck- und Materialqualität hervor, auch bei großen Formaten. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und benutzerfreundlich, selbst für unerfahrene Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten, ebenso wie die meist sehr gute und sichere Verpackung. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Positiv werden außerdem die vielfältigen Produktoptionen, Formate und Anpassungsmöglichkeiten hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Unschärfen oder Produktionsfehlern. Häufig äußern Kunden Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern sowie Problemen wie beschädigten Paketen oder falscher Zustellung. Gelegentlich werden kleinere Unklarheiten oder verbesserungswürdige Menüpunkte im Bestellprozess genannt. Bei Reklamationen wird manchmal eine ausbleibende oder automatisierte Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Auswahl und eine klarere Kommunikation bei Sonderfunktionen.

Erfahrungenmeinxxl.de

Sehr guter Konfigurator und schnelle Lieferung ! Qualität meines eingereichten Fotos wurde als sehr gering eingeschätzt, was auch berechtigt war …aber das Foto auf Leinwand gedruckt, um 4cm Holzrahmen gespannt, war top. Ich wollte es gar nicht so gestochen scharf haben, da es ein Landschaftsbild ist und somit von weitem wie gemalt aussieht. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern auch unschlagbar.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass die Leinwand trotz der niedrigen Auflösung genau Ihren Vorstellungen entspricht – der malerische Effekt bei Landschaften funktioniert oft besonders gut. Vielen Dank, dass Sie sich für meinxxl entschieden haben!
2 Leinwände waren als Überraschung und die kamen sehr gut an, die glücklichen Gesichter der beschenkenden sind Goldwert gewesen. Wieder top Qualität und auch die beiden Alu Bilder sind wunderschön geworden, die nehme ich fürs Bad. Preis und Qualität wieder 10/10.

Antwort von meinxxl.de

Schön zu hören, dass die Geschenke so begeistert aufgenommen wurden! Die Leinwände und Alu-Bilder fürs Bad klingen nach einer tollen Wahl. Danke, dass du wieder auf meinxxl setzt – das freut uns sehr!
Die Bildqualität ist sehr gut. Was mich jedoch gestört hat: Ich habe das Bild auf Dibond mit rückseitigem Aluminiumrahmen bestellt. Der Rahmen war bereits montiert, eine Anleitung zur Wandbefestigung fehlte jedoch vollständig. Ohne Anleitung war nicht ersichtlich, wie der Rahmen korrekt an der Wand befestigt werden soll. Statt einer Erklärung wurde lediglich verlangt, ein Bild hochzuladen – das ist umständlich und nicht kundenfreundlich. Eine einfache Montageanleitung hätte hier völlig ausgereicht. Das sollte bei diesem Produkt unbedingt verbessert werden.

Antwort von meinxxl.de

Wir schicken Ihnen in Kürze eine E-Mail mit der Montageanleitung für Ihr Dibond mit Aluminiumrahmen. Schön, dass Sie mit der Bildqualität zufrieden sind!

Eigentlich 5 Sterne, aber trotzdem 1 Stern Abzug

Das Produkt selbst ist sehr gut geworden. Tolles Foto auf dem Kissen, der Bezug selbst gute Qualität. Allerdings muss ich leider einen Stern abziehen, da ich den Artikel extra bestellt hatte, weil mit 24h Produktion geworben wurde ich das Kissen schnell brauchte. Die Produktion hat auch wirklich keine 24h gebraucht, aber verschickt wurde es dann leider erst am nächsten Tag und es kam deshalb dann viel zu spät an. Es hätte ein Geschenk sein sollen. Ich habe es donnerstags bestellt und es kam erst am Dienstag der Folgewoche an. Darüber habe ich mich geärgert. Ansonsten hätte es 5 Sterne gegeben, denn Gestaltung, Bestellprozess und der Artikel selbst hätten es verdient.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass das Kissen qualitativ überzeugt hat und das Foto gut zur Geltung kommt. Der Versandablauf hat in diesem Fall nicht optimal funktioniert – das tut uns leid. Wir arbeiten daran, dass Produktion und Versand besser ineinandergreifen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Ich hätte nicht gedacht, dass das Foto so toll auf die Land gefertigt werden konnte. Ich bin total begeistert. Die Fertigstellung ging so schnell, ich kann allen nur empfehlen ihre Fotos bei Ihnen hochzuladen. Ich freue mich jedes mal , wenn ich das Bild sehe.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass die Leinwand so gut geworden ist! Schnelle Produktion und tolle Ergebnisse sind bei meinxxl Standard. Vielen Dank für die Empfehlung!
Das Ergebnis von fast 50 kleinen Leinwandbildern ist super !! Und ich bin begeistert Es war ein tolles Angebot mit einem Countdown, der mich sehr gestresst hat, aber es war nach null Uhr doch noch gültig....dadurch auch zwei mal Porto bezahlt ... Aber da das Ergebnis mich begeistert gebe ich die Bestnote

Antwort von meinxxl.de

So schön, dass die kleinen Leinwandbilder so gut geworden sind! Das Feedback zum Countdown-Angebot nehmen wir gerne mit. Danke, dass du trotzdem die Bestnote vergibst – das freut uns sehr bei meinxxl!
Produkt wie immer toll. Zustellung/Abholung nur mit Ausweis und Code. Dumm nur, wenn der Auftraggeber/Rechnungswmpfänger eine andere Person ist (zB bei Geschenk an andere Lieferadresse). Der Auftraggeber bekommt die Infos per Mail, der Empfänger natürlich nix. Ist eine unglückliche Lösung.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass das Produkt wieder überzeugt hat! Das Feedback zur Abholsituation bei Geschenksendungen ist ein wertvoller Hinweis – das nehmen wir mit. Bei meinxxl arbeiten wir kontinuierlich an solchen Prozessen. Danke fürs Teilen!

Top Service und Top Produkte

Ich habe deine Bewertung etwas flüssiger und korrigiert formuliert: „Die bestellten Leinwände waren top! Die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Versand und Lieferung gingen schnell und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Klare Empfehlung für meinXXL!“

Antwort von meinxxl.de

Tolle Leinwände verdienen ein großes Lob! Schön, dass Qualität und Lieferung bei meinxxl überzeugt haben. Vielen Dank für die Empfehlung!
Das Bild könnte leicht eingefügt und entsprechend den Vorschlägen so gestaltet werden dass es mir gefällt. Das war eigentlich Recht einfach und unkompliziert. Der Kontakt war sehr gut zum Versender. Das einzige was ich verbessern würde wäre vielleicht eine schnellere Zustellung. Mit dem Ergebnis,nachdem das sehr gut verpackt und ordentlich ankam, war ich sehr zufrieden. Es wird ein Geschenk.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass das Bild genau nach Ihren Wünschen gestaltet werden konnte und sicher angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie meinxxl gewählt haben – viel Freude beim Verschenken!
M B
Marlies B.
Das Leinwandfoto ist super gewoden. Das gefällt uns prima. Die Lieferung per UPS hat uns nicht gefallen. Der Bote stellete es hochkant neben die Tür, konnte aber nicht klingeln. Bis ich das gesehen hatte war es schon vom Wind umgeweht worden und lag ein Stück weiter. Das ist unmöglich, wenn man an der Haustür steht, wäre zumindest klingeln angesagt.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass das Leinwandfoto so gut bei euch angekommen ist! Die Zustellsituation mit dem Paket hätte definitiv besser laufen müssen – das tut uns leid. Vielen Dank fürs Vertrauen in meinxxl!
Bin wie immer sehr zufrieden, Qualität ist top, Preis-Leistung Verhältnis passt. Gerne wieder 😃 negativ fand ich diesmal die Lieferung,ich hatte den Liefertag geändert, das Paket wurde trotzdem geliefert, obwohl ich eine Bestätigung bekommen hatte. Das Paket ist Nass gewesen. Die Bilder sind aber sehr gut eingepackt gewesen, da ist nichts passiert.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass die Bilder trotz der Nässe unbeschädigt angekommen sind – unsere Verpackung hat ihren Job gemacht. Die Lieferproblematik mit dem geänderten Termin geben wir an den Versandpartner weiter. Vielen Dank, dass Sie wieder bei meinxxl bestellt haben!
N P
Nicole P.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es blitzschnell! Leinwände sehen klasse aus, lediglich ein Foto war offenbar von der Qualität nicht ausreichend und ist sehr unscharf! Schade, lag aber sicher an unserer Vorlage. Werde wieder bestellen!

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass die Leinwände insgesamt so gut angekommen sind! Bezüglich des unscharfen Fotos melden wir uns kurz per E-Mail bei dir. Danke, dass du wieder bei meinxxl bestellst – das freut uns sehr!
Ich habe zum 2ten Mal bestellt und bin außerordentlich begeistert, so eine gute Qualität . Glaube das ist nicht das letzte Mal. Besser geht es nicht, vielen ❤️ lichen Dank. Auch eine schnelle Lieferung 🚚 und die Verpackung ist perfekt. Also ich gebe gern 💯 %

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass du wieder dabei bist! Deine Treue zu meinxxl bedeutet uns viel – es freut uns, dass Qualität, Lieferung und Verpackung überzeugt haben. Bis zur nächsten Bestellung! 💯
Die Bestellung an sich war auch für mich als älterer Mensch sehr gut zu schaffen. Die Qualität ist Top,aber die Lieferung über UPS war nicht so toll. Es hat sehr lange gedauert Ehe es von der Fertigstellung auf den Weg gebracht wurde und bei uns eingegangen ist. Erste Zustellung sollte freitags zwischen 9:15-13:15 sein und danach wurde es einfach auf Montag 9:15-13:15 verschoben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass die Bestellung einfach war und die Qualität überzeugt hat! Die Verzögerung bei der Zustellung tut uns leid – das entspricht nicht unserem Standard. Vielen Dank, dass Sie sich trotzdem für meinxxl entschieden haben!
Ich habe schon mehrere Bilder auf Leinwand bei meinxxl Drucken lassen und bin sehr zufrieden. Die Auflösung passt jedes Mal und die Leinwand kommt sehr gut verpackt an. Ob Nordsee bei Sonnenuntergang oder ein riesen Wasserfall auf Madeira, ich liebe jede Leinwand.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass die Leinwände jedes Mal überzeugen! Tolle Motive übrigens – Nordsee und Madeira klingen fantastisch. Danke, dass du immer wieder auf meinxxl setzt!
Roland N.
Ipsheim

mit AI Ölgemälde und Leinwand zum top Ergebnis

Ich habe ein Urlaubsbild (Lofoten) mit Hilfe der AI Art Remix in ein Ölgemälde "umwandeln" lassen und dieses Foto dann bei meinXXL auf Leinwand drucken lassen. Ich kann kaum glauben welch tolles Ergebnis geliefert wurde. Auf den ersten Blick denkt man wirklich es wäre von Hand gemalt. In dem Premium-Rahmen: Walnuss Optik bekommt es so eine tolle "Bild-Tiefe", das ist echt unglaublich. 20x20 cm hat auch etwas unaufdringliches ... Begeisterung pur. (oben im Bild mein E-Ink Art Frame mit Spectra 6 darunter die Leinwand)

Antwort von meinxxl.de

Das klingt nach einem fantastischen Projekt mit der AI Art Remix-Funktion! Schön, dass der Premium-Rahmen in Walnuss-Optik die Bildwirkung so perfekt ergänzt. Vielen Dank für's Vertrauen in meinxxl!
Bestellung und Lieferung klappt einwandfrei und wenn ein Bild mal nicht so schön ist dann liegt es wirklich dran dass ich eine schlechte Qualität ausgesucht habe das hatte ich bei einem Bild das habe ich nicht gesehen das Foto war nicht ganz scharf und dementsprechend ist natürlich auch das Bild nicht scharf aber trotz allem ein schönes Motiv

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass Sie mit Bestellung und Lieferung bei meinxxl zufrieden sind! Die Bildqualität hängt tatsächlich stark von der Auflösung der Datei ab. Danke für Ihre Treue!
Das Handtuch ist genau gedruckt worden, wie ich es gerne wollte! Nur auf der Vorschau habe ich es nicht genau in den Rahmen setzen können auch die Vorschau auf der Bestätigung war nicht wie gewünscht. Das hat mich irritiert. Aber das Druckergebnis war dann doch genau richtig.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass das Handtuch letztendlich genau so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast! Dein Feedback zur Vorschau-Funktion nehmen wir gerne mit – das ist ein hilfreicher Hinweis. Danke, dass du meinxxl gewählt hast!

Preis & Leistung ist Top

Einfache Handhabung beim Bestellvorgang mit genügend Wahlmöglichkeiten! Schnelle Bearbeitung der Bestellung als auch Lieferung und sehr sicher verpackt. Die Qualität der Bilder und Rahmen ist ohne Beanstandung - empfehlenswert.

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zur Lieferung. Die sichere Verpackung und Qualität der gerahmten Bilder sind uns wichtig. Danke, dass du meinxxl weiterempfiehlst!

Sehr gut …

Ich habe die seite mein xXL bei stöbern in goggel gefunden und bin sehr zu frieden die Qualität ist sehr gut & ich würde weiter ihn da Leinwände machen lassen bin sehr zu empfehlen ich hatte glück das sie ein Rabatt hatten Kann es nur weiter empfehlen

Antwort von meinxxl.de

Schön, dass du bei meinxxl gelandet bist! Freut uns sehr, dass die Leinwände qualitativ überzeugt haben. Deine Empfehlung bedeutet uns viel – bis zum nächsten Mal!