Munich Jewels- Logo - Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66 Bewertungen insgesamt

Munich Jewels- Logo - Bewertungen

Munich Jewels

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Munich Jewels fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und die Schönheit der Produkte. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

Bewertungen für munich-jewels.com

Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns jederzeit gerne wissen – wir arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank, wir freuen uns sehr.

Bin zufrieden

Sehr schöner Anhänger und eine schnelle Lieferung
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Anhänger und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Armband Zamperl vergoldet wunderschön

Die Bestellung, Lieferung hat wunderbar geklappt. Das Armband Zamperl vergoldet ist wunderschön und ich freu mich sehr das Armband als Geburtstagsgeschenk zu verschenken.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind – und dass das Zamperl-Armband so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken!
Sehr netter Kontakt. Toller Schmuck! Gerne wieder :)
Antwort von Munich Jewels
Oh, danke. Das freut uns sehr und auch, wenn Sie wieder im Shop vorbeischauen.
Der Anhänger kam bereits innerhalb von drei Tagen. Er ist wunderschön gearbeitet und meine Tochter hat sich sehr über das Geschenk gefreut.
Antwort von Munich Jewels
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Lebensbaum-Anhänger so gut gefällt und Ihre Tochter sich darüber gefreut hat. Schön, dass auch die Lieferung schnell und reibungslos erfolgt ist.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns.
Unkompliziert, freundlich, schnell und hochwertig!
Antwort von Munich Jewels
Danke für 5 Sterne und Ihr Lob! Viel Freude beim Verschenken und schöne Weihnachten.
UN
Ute N.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank. Das freut uns sehr.
Die Kette ist wie beschrieben innerhalb weniger Tage angekommen.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir wünschen viel Freude mit der Kette!
Einfache Umsetzung und Bestellprozess.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank. Schön, dass Ihnen der einfache Bestellprozess so gefällt. Frohe Festtage wünschen wir Ihnen!
sehr kompetente und freundliche Abwicklung
Antwort von Munich Jewels
Danke für die 5-Sterne-Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie unsere Abwicklung als freundlich und kompetent wahrgenommen haben – genau darauf legen wir Wert.
Hat alles super gut geklappt
Antwort von Munich Jewels
Danke für 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne, entspannte Weihnachtszeit und viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Anhänger war sehr klein

Anhänger war kleiner als erwartet.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Erwartungshaltung entspricht in diesem Fall leider nicht den klar angegebenen Produktdetails. Die Größe des Anhängers (Ø ca. 3 mm) sowie Material und Gewicht sind transparent beschrieben. Es handelt sich bewusst um ein sehr kleines, filigranes Schmuckstück. Bei einem Preis von 79 € für einen echten Geburtsstein gefasst in 333er Gold ist kein groß dimensionierter Anhänger zu erwarten. Wir empfehlen, die Produktbeschreibung vor dem Kauf genau zu prüfen, um Missverständnisse zu vermeiden.
Antwort von Munich Jewels
❤️lichen Dank und alles Gute für 2026!
Schön, dass Sie zufrieden waren. Herzlichen Dank. 😊
Antwort von Munich Jewels
Freut uns sehr! Vielen Dank.
Meine zweite Bestellung Sehr liebevoll verpackt und der Schmuck hat tolle Qualität vor allen das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Qualität, Preis-Leistung und Verpackung gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Super schnelle Lieferung und sehr schöne Ware!
Ganz herzlichen Dank! Freut uns sehr. 😊
PG
Petra G.
Antwort von Munich Jewels
Freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit.