178 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

178 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.07.2022

kraso.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben den reibungslosen Ablauf des Bestell- und Liefervorgangs hervor. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet beschrieben, insbesondere bezüglich der Farben und Deckkraft. Auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Hinweise auf längere Lieferzeiten. Zudem werden einzelne Kritikpunkte bei Reklamationen und in der Kommunikation mit dem Kundenservice genannt.

Erfahrungenkraso.com/de

F P
Felix P.
Schwalbach

Anfangs falsch geliefert, Reklamation zunächst unbeantwortet, dann aber korrigiert

Das bestellte Holzöl wurde mit falschem Farbton geliefert, entgegen der Bestellbestätigung und auch entgegen dem Lieferschein. Meine Reklamation an 2 verschiedene E-Mail Adressen von KRASO wurde innerhalb 1 Woche nicht beantwortet. Nach meiner entsprechend negativen Bewertung erhielt ich eine Nachricht mit mehreren Optionen zur Korrektur und eine Erklärung, warum meine E-Mails nicht beantwortet wurden (Spam Ordner). Ich entschied mich für die (natürlich kostenlose) Nachsendung der fehlenden Farbpigmente, die ich selbst mit dem farblosen Öl mischte. Am Ende alles ok, das mit dem Spam Filter hätte aber nicht passieren dürfen, hat KRASO inzwischen angeblich geändert

Professionell und zuverlässig

Schnelle Abwicklung, die Versanddauer ist entsprechend länger als gewohnt (jedoch wie bei Bestellung angegeben) aber der Preis entschädigt die Wartezeit. Die Verpackung der Farbe war professionell. Die Qualität der Ware ist 1A! Werde es weiterempfehlen und dort wieder bestellen.
Es hat alles sehr gut geklappt! Ob das Produkt okay ist, das weiß ich noch nicht genau, da ich es in der kurzen Zeit noch nicht verwenden konnte. Aber ich gehe davon aus, dass alles in Ordnung geht.
S H
Sabine H.

Perfekte Farben in super Qualität

Wir haben ein schwedisches Holzhaus und sind von der Qualität dieser Farben restlos begeistert Preis Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis.
Sehr schnell geliefert, Farbqualität ist auch sehr gut.
Alles super und wunderbar gelaufen.
Alles bestens geklappt

Schnelle Auskunft zum Produkt, Schneller Versand mit Nachverfolgung TOP

Wirklich zu Empfehlen. Super Kommunikation bezüglich der Farbe. Nach Bestellung sofortiger Versand, besser geht es nicht.
Alles Top
Alles Top

Größe Auswahl

Größe Auswahl, schneller Versand.
Lieferung schneller als angekündigt, durch FedEx, Fahrer zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Super Farbe, Qualität. Lieferung günstig und Lieferung sehr schnell
👍

kraso.com/de

Online-Shop für Farben in der EU, in dem Sie alles finden können, was sie zum Malen brauchen! Und das zu günstigen Preisen und mit einer bequemen Lieferung direkt vor Ihre Haustür, in Ihre Werkstatt o...