Reparatur eines gebrochenen Frauenmantel-Blattes aus Silber. Er ist wieder wie neu. Ich freue mich sehr!
26.09.2023
Wunderschöne Handarbeit
Ein toller Ring, der perfekt passt - Dank Schablone. Er ist angenehm zu tragen und zwickt nicht.
Kompliment der Künstler, wunderschöne Handarbeit und Idee.
25.09.2023
Sehr schönes Schmuckstück mit Zertifikat. Schnelle Lieferung mit prima Zustelldienst.
03.09.2023
Etwas ganz besonderes!!
Schnelle Lieferung. Sehr außergewöhnlicher und hochwertiger Schmuck.Wenn man etwas außergewöhnliches sucht ist man hier richtig.
Ich habe gerade meine Salbei Schönheit erhalten und Danke Gudrun Stolz von ganzem Herzen für diese großartige Arbeit, die das Salbeiblatt immer noch frisch erscheinen lässt.
Sehr gefreut habe ich mich über den Ringgrößenmesser, der mir vor meiner Bestellung kostenfrei von Goodrun zugesandt wurde.
Der Ring passt wie angegossen und ist leicht wie eine Feder, sehr passend für meinen kleinen Finger❤️❤️❤️
Ich bedanke mich über die beil. Anleitung zur Pflege und das Zertifikat und weiß dieses wertvolle Einzelstück sehr zu schätzen.
Liebe Grüße von Brigitte Wolfsbauer aus Ternitz, NÖ
Schon mein zweiter Kauf. Diese Stücke sind das Schönste, das ich je im Bereich Schmuck gesehen habe.
Ich liebe meinen Ring und habe schon viele Komplimente bekommen. Absolut hochwertig und aussergewöhnlich! Und eine wirklich nette Silberschmiedin. Gudrun, das was du hier machst ist Kunst!
Wer noch schwankt: "In echt" sind die Stücke noch viel viel schöner, als auf den Bildern.
Wunderschöner Schmuck, es ist schwer zu entscheiden, was man sich als Nächstes gönnt…
Es wurde selbst eine Reparatur angeboten und durchgeführt, als ich einen meiner Ringe demoliert hatte 🙈 - also großartiger Kundenservice - uneingeschränkt zu empfehlen
Das von uns bestellte Schmuckstück (Gingko-Blatt) ist auf der Homepage sehr originalgetreu dargestellt worden.
Die Lieferung erfolgte umgehend.
Und die beschenkte Person war sehr glücklich mit dem Anhänger!
VIELEN DANK!
22.03.2023
Toller Service und noch viel schönere Produkte :-) Man merkt, dass die Schmuckstücke mit Herz gemacht und auch mit viel Liebe verschickt werden. Danke dafür!