Kunden heben besonders die hohe Qualität, Einzigartigkeit und Schönheit des Schmucks hervor. Auch die schnelle und sichere Lieferung sowie die ansprechende Verpackung werden positiv bewertet. Die freundliche und hilfsbereite Kommunikation mit dem Shop wird vielfach gelobt. Viele Kunden sprechen eine klare Empfehlung aus und planen weitere Bestellungen. Zudem wird die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoodrun.at
Sehr schneller Versand, sicher verpackt, schöne Schmuckschachtel
Wunderschöner Löwenzahnblatt-Anhänger, sehr detailreich,
wie in der Natur.
Und : mit Echtheits- Zertifikat !!!
Meine erste und bestimmt nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop.
Empfehle ich auf jeden Fall weiter .
Vielen Dank für deine Handwerkskunst und diesen wundervollen Begleiter.
Antwort von goodrun.at
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Löwenzahnblatt-Anhänger so gut gefällt und Sie die feinen Details des echten Blattes schätzen. Danke auch für Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet mir wirklich viel. Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter.
Bin begeistert vom Salbeiblatt-Ring
Ich bin begeistert vom Salbeiblatt-Ring. Der Ring ist wirklich genauso schön wie auf den Fotos.
Ich hatte erst Bedenken, ob der Ring mir wirklich gefällt und auch passt. Denn Schmuck zu kaufen ohne ihn vorher in der Hand gehabt zu haben finde ich schwierig. Aber hier hat sich der Mut gelohnt.
Auch das finden der richtigen Größe hat mit den Tipps super geklappt.
Und der Versand nach Norddeutschland hat top funktioniert, und das sogar kurz vor den Feiertagen noch.
Hpbsch und wertig verpackt war es auch.
Antwort von goodrun.at
Vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass der Salbeiblatt-Ring begeistert, die Größe gut gepasst hat und auch der Versand reibungslos geklappt hat.
Danke, dass diese Erfahrung hier geteilt wurde – das bedeutet mir wirklich viel.
Gudrun 🌿
Schöne Handarbeit, passt zu allem, liebevolle Verpackung, prompte Lieferung - also bin ich eine sehr zufriedene Kundin, und ich werd sicher wieder bei Goodrun (super Wortspiel) bestellen.
Bis jetzt alles gut. Die Bestellung war einfach, die Lieferung folgte prompt. Das Produkt an sich habe ich noch nicht gesehen, weil es ein Geschenk ist und noch nicht ausgepackt wurde. Gehe davon aus dass es perfekt ist.
Dankeschön
Toller Schmuck, meine Freundin ist immer wieder begeistert.
Antwort von goodrun.at
Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback - das freut mich doch sehr, dass Ihre Freindin so begeistert ist! Liebe Grüße Gudrun
Der Salbeiring sieht in natura sogar noch besser aus als auf dem Foto.
Ein ganz toller Ring, modern und sogleich natürlich.
Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 🤍
Es freut mich sehr, dass dir der Salbeiring in echt noch besser gefällt!
Ganz viel Freude beim Tragen 🌿✨
Wunderschöne Eichenblätter
Der Ohrschmuck ist wunderschön, außergewöhnlich und sehr angenehm zu tragen.
Geliefert wurde sehr schnell und in schöner, umweltfreundlicher Verpackung.
Vielen lieben Dank für deine schönen Worte 🤍
Es freut mich sehr, dass dir die Eichenblätter so gut gefallen und du sie gerne trägst.
Alles Liebe 🌿
Gudrun
Es ist ein sehr einzigartiger Ring, dieses Salbeiblatt. Der Ring trägt sich sehr angenehm und ist fast nicht spürbar am Finger. Allerdings hatte ich den Ring für den Mittelfinger gedacht, da passt er aufgrund seiner Breite nicht über den Knöchel. Nun "sitzt" er auf eben dem Ringfinger.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut mich sehr! 🌿
Wie schön, dass Ihnen der Salbeiblatt-Ring gefällt und sich so angenehm tragen lässt.
Manchmal entscheidet einfach der Finger selbst, wo er am besten sitzt – und wenn er nun am Ringfinger perfekt passt, freut mich das sehr. ✨
Gudrun Stolz
Wunderschön
Der Salbei-Ring entspricht absolut meinen Erwartungen. Er ist schön und filigran ausgearbeitet und macht am Finger etwas her.
Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 🤍
Es freut mich sehr, dass dir der Salbei-Ring so gut gefällt und ich wünsche dir ganz viel Freude damit 🌿
Schneller Versand und toller Ring! 😍
Antwort von goodrun.at
Dankeschön, das freut mich sehr dass der Ring so gut gefällt.
Liebe Grüße Gudrun Stolz
Tolle Ringe
Ich bin ,wie jedes Mal, total begeistert von Gudruns Schmuck. Die Ringe passen prima und sind ein einzigartiges Schmuckstück. Es ist auch immer eine super tolle Kommunikation mit Gudrun.
Antwort von goodrun.at
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Feedback - das versüßt mir meinen Abend - viel Freude beim Tragen!
Sehr schöner einzigartiger Schmuck. Schnelle Lieferung.
Antwort von goodrun.at
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung - viel Freude beim Tragen 🤩 liebe Grüße Gudrun
Alles super...! Vielen Dank!
Antwort von goodrun.at
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung!
Liebe Grüße Gudrun Stolz
Einzigartiger Schmuck. Ich habe eine große Freude damit. Habe schon zwei Ringe und 3 Paar Ohrringe. Der Schmuck ist für mich besonders wertvoll.
Antwort von goodrun.at
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass dir mein Schmuck so viel Freude bereitet und mehrere meiner Stücke dich bereits begleiten. Jedes Blatt entsteht in liebevoller Handarbeit – umso schöner zu wissen, dass sie für dich so besonders sind. 🌿✨
Salbeiringe
Ich habe mittlerweile 2 Ringe, sie sind so unglaublich schön umd mit so viel Liebe gemacht . Zusätzlich der Versand schnell und der Kontakt sehr nett.
Sehr zu empfehlen
Antwort von goodrun.at
Wie schön, das zu lesen – danke dir! Es bedeutet mir viel, dass du so zufrieden bist und die Ringe dir Freude machen. 🌿
Liebe Grüße,