sportauspuff-billiger.de

4.479 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die hohe Produktqualität und die überzeugende Passgenauigkeit der Produkte. Der Klang der Auspuffanlagen wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice sowie die telefonische Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfreich geschätzt. Es werden jedoch vereinzelt Lieferverzögerungen und fehlende Informationen zur Lieferung kritisiert. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln an den Produkten sowie gelegentlichen Anpassungs- oder Montageproblemen. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice wird mehrfach als verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einzelne Kunden, dass sie beim Klang der Auspuffanlagen mehr erwartet hätten.

Erfahrungensportauspuff-billiger.de

M P
Michels P.
Luxembourg
Marcel m.
nauwalde
Sehr gut dienet
Freundlicher Vorabkontakt per Telefon, schneller geliefert als angekündigt, alles glatt gelaufen 👍

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hallo Niko, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem telefonischen Vorabkontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 📞🚀 Dass alles so glatt gelaufen ist, ist genau unser Ziel für alle unsere Kunden und Kundinnen. ✨ Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Sportauspuff und allzeit gute Fahrt! 🏎️💨😊✨

Super Sound, Montage mit Hindernissen

Eine kleine Montageanleitung würde schon vor der Bestellung hilfreich sein. Der Sound ist super und der Versand war auch sehr gut. Die Verbindung zum Originalrohr funktioniert allerdings mit den mitgelieferten Schellen nicht. Als wichtige Info sollte hinzugefügt werden das dass Querrohr bei der Duplex Anlage der tiefste Punkt am Fahrzeug wird.
M W
Mike W.
Berlin
Wenn um schnellen Versand geworben wird sollte dieser auch stattfinden.

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Es ist wirklich schade, dass die Vorfreude auf den neuen Sound durch eine längere Lieferzeit getrübt wurde, obwohl das Produkt selbst dich voll überzeugen konnte. Aufgrund der aktuellen Hochsaison im Versandlager kam es leider zu Verzögerungen, für die wir uns bei unseren Kunden und Kundinnen aufrichtig entschuldigen möchten. Für eine individuelle Rücksprache zu deiner Bestellung stehen wir dir jederzeit unter info@sportauspuff-billiger.de zur Verfügung. 🤝✨
Es hat länger gedauert, bis die Ware verschickt wurde. Aber meine Nachfrage wurde schnell beantwortet. Leider mit DPD verschickt, die hier immer Probleme bereiten. Aber am Ende angekommen und alles fein.

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey! Danke für dein ehrliches Feedback. Dass der Versand etwas länger gedauert hat, tut uns leid - wir geben täglich alles, um die Pakete so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Es freut uns jedoch sehr, dass unser Kundenservice deine Rückfrage zügig beantworten konnte. Deine Kritik zum Versanddienstleister nehmen wir ernst, auch wenn wir auf die Logistikabläufe von DPD leider keinen direkten Einfluss haben. Schön, dass am Ende alles passt und du mit der Ware zufrieden bist. Allzeit gute Fahrt!

HG Sportluftfilter

Paket ist schneller angekommen als erwartet👍🏼 und ich bin von dem Service wirklich begeistert. Vielen Vielen Dank 👋

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportauspuff-billiger.de. Es freut uns riesig, dass dein HG Sportluftfilter sogar schneller als erwartet bei dir war und dich unser Service so begeistern konnte. Viel Freude mit dem neuen Sound und der verbesserten Performance - allzeit gute Fahrt!
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung :)

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey Marc, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die HG Bull-X Komplettanlage für deinen Ford Focus zügig bei dir angekommen ist und die Kaufabwicklung glatt lief. Solche Rückmeldungen motivieren uns bei sportauspuff-billiger.de echt - meld dich gern unter info@sportauspuff-billiger.de, falls du noch Fragen zur Montage oder zum Sound hast. Viel Spaß mit der neuen Anlage und gute Fahrt, viele Grüße, dein Team.
Schöner Klang nicht zu aufdringlich

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey Dirk! Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung bei sportfahrwerk-billiger.de 💚. Es freut uns wirklich sehr, dass dir der Klang deines neuen Novus Sportauspuffs an deinem Golf 4 Cabrio so gut gefällt und dieser genau die richtige Präsenz zeigt ✨. Wir geben täglich alles, um unsere Kunden und Kundinnen mit erstklassiger Qualität und schnellem Service zu begeistern. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Sound und allzeit eine gute Fahrt! 🏎️
Schnelle und unkompliziert Bestellung

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Klasse, dass du bei deiner Bestellung auf sportauspuff-billiger.de so eine reibungslose und schnelle Erfahrung gemacht hast! Gerade wenn man sich für ein Upgrade wie einen neuen Sportauspuff entscheidet, möchte man ja keine Zeit verlieren und den neuen Sound sowie die verbesserte Optik direkt genießen. Wir legen großen Wert darauf, dass Kunden und Kundinnen bei uns eine unkomplizierte Abwicklung erleben, damit das neue Setup schnellstmöglich am Fahrzeug verbaut werden kann. Mit dem neuen Auspuff steht dein Wagen jetzt sicher nicht nur akustisch, sondern auch optisch absolut mega da. ✨🏎️ Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop! Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim nächsten Sound-Check und allzeit eine gute Fahrt. Solltest du später noch einmal Hilfe benötigen oder das nächste Projekt planen, erreichst du uns jederzeit unter info@sportauspuff-billiger.de. 😊✨
alles gut verlaufen

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey Jochen, danke für deine Bewertung, das freut uns bei sportauspuff-billiger.de sehr. Schön zu hören, dass mit deinem Eisenmann Sportauspuff am BMW alles reibungslos geklappt hat. Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, meld dich gern unter info@sportauspuff-billiger.de. Viele Grüße, dein Team.
Tolle Beratung schnelle antworten super Qualität

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung und den schnellen Antworten so zufrieden warst. Unser Ziel ist es immer, allen Kunden und Kundinnen eine erstklassige Unterstützung bei der Auswahl ihrer Artikel zu bieten. Dass dich auch die Qualität deines neuen Sportauspuffs überzeugt hat, ist klasse! Das neue Setup sieht an deinem Wagen bestimmt mega aus und sorgt für einen ordentlichen Sound. 🏎️✨ Viel Spaß beim Fahren und bis zum nächsten Mal!