4.495 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.01.2011

sportauspuff-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Material. Auch die Funktionalität und Passgenauigkeit werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die ausführliche und kompetente Beratung am Telefon sowie die zuverlässige und transparente Kommunikation. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich längere Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Lieferangaben. Es gibt vereinzelt Kritik an Produktdetails und in Einzelfällen wird Nachbesserungsbedarf oder das Fehlen von Teilen angesprochen. Außerdem berichten manche Kunden von fehlender oder langsamer Antwort des Kundenservice sowie von verspäteten oder unzureichenden Informationen zur Bestellung.

Erfahrungensportauspuff-billiger.de

Passt super einfache Montage alles super toller Klang der Auspuff
Super Service, Schneller Versand und gute Kommunikation.
Super gut, alles bestens :)
Schnelle Lieferung und Passt Perfekt 👌 Und ist vom sehr guter Qualität. 1 + würde ich geben wenn noch neue Auspuff Halte Gummis dabei gewesen wären.

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey Peter! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportauspuff-billiger.de 💚. Es freut uns riesig, dass die Lieferung blitzschnell geklappt hat und die Qualität sowie die Passform dich überzeugen konnten ✨. Deinen Hinweis zu den Auspuff-Haltegummis nehmen wir gerne als Feedback auf - üblicherweise werden diese separat bestellt oder die originalen Gummis weiterverwendet, weshalb sie nicht standardmäßig beiliegen. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Sound an deinem Auto und allzeit eine gute Fahrt! 🏎️

Alles bestens

Die Bestellung und der Ablauf waren schnell und unkompliziert. Der Telefonkontakt freundlich und kompetent.

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hey Florian, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr bei sportauspuff-billiger.de, dass Bestellung und Ablauf schnell klappten und unser Telefonteam freundlich und kompetent war. Viel Spaß mit dem Eisenmann Sportauspuff an deinem BMW, das sieht bestimmt klasse aus. Meld dich gern, wenn du noch Fragen hast. Viele Grüße, dein Team.
Hallo zusammen! Ich habe die komplette Abgasanlage von Friedrich Motorsport gekauft aus Not und Alternative, weil weil VW und Ersatzteile Verkäufer nichts liefern konnten! Es ist ein super Produkt! Passgenau, sportlicher klang und fast um die Hälfte günstiger als Original! Danke !
Alles gut
M P
Michels P.
Luxembourg
Marcel m.
nauwalde
Sehr gut dienet
Freundlicher Vorabkontakt per Telefon, schneller geliefert als angekündigt, alles glatt gelaufen 👍

Antwort von sportauspuff-billiger.de

Hallo Niko, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem telefonischen Vorabkontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 📞🚀 Dass alles so glatt gelaufen ist, ist genau unser Ziel für alle unsere Kunden und Kundinnen. ✨ Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Sportauspuff und allzeit gute Fahrt! 🏎️💨😊✨

sportauspuff-billiger.de

Der Shop ist Ihr Ansprechpartner in Sachen Edelstahl-Sportauspuff von Sportauspuff-Marken bekannter Hersteller wie Remus, Bastuck, Sebring und Superprint.

Alle Profile anzeigen