sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportauspuff-billiger.de

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportauspuff-billiger.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Reaktionsschnelle gelobt. Die Produktqualität wird in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Der Klang der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch die Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit der Produkte werden meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über lange Wartezeiten und fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Produktqualität sowie der Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen bezüglich des Klangs der Produkte.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Mit dem Sound hätte ich mehr erwartet
Ich habe 3 Anfragen zu meiner Bestellung gesendet und keine Antwort bekommen. Im Shop steht 1-3 Versandzeit, in der Benutzeroberfläche steht seit einer Woche das Teil wurde beim Hersteller bestellt.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo, Danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist. Laut unseren Systemen haben wir bisher keine konkrete Lieferzeitanfrage von Dir erhalten, nur eine Nachfrage, ob deine Zahlung bei uns eingegangen ist. Bitte wende Dich jederzeit direkt an unseren Kundenservice, wenn Du den aktuellen Status prüfen oder weitere Fragen zur Lieferung hast, wir helfen Dir dann schnellstmöglich weiter.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung zu deiner neuen Bastuck Komplettanlage. Es macht uns wirklich froh zu sehen, dass du mit deinem Kauf bei uns zufrieden bist. Da du keinen Text hinterlassen hast, sind wir natürlich neugierig: Gab es etwas an unserem Service oder dem Bestellprozess, das dir besonders gut gefallen hat? Wir freuen uns immer über konkretes Feedback, um uns weiter zu verbessern. Viel Freude mit dem neuen Sound und allzeit gute Fahrt! Dein Team.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung zu deiner neuen Bastuck Komplettanlage. Dass du mit deiner Bestellung bei uns so zufrieden bist, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir eine fantastische erste Fahrt mit dem neuen Setup und freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Projekt wieder zu unterstützen!
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey! Danke für dein Feedback. Dass dir die Lieferzeit in diesem Fall zu lange war, bedauern wir natürlich sehr. Da der Artikel als „Lieferzeit auf Anfrage“ markiert ist, haben wir die genauen Daten direkt nach deinem Bestelleingang beim Hersteller angefragt und dir die Informationen umgehend weitergegeben. Da die Lieferzeit jedoch nicht deinen Vorstellungen entsprach, haben wir deine Stornierung sofort bestätigt. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Projekt wieder voll von unserem Service überzeugen zu können. Alles Gute und allzeit eine gute Fahrt! 💚
Schaut sehr gut aus unter dem Auto.. aber als Nächstes kommt vielleicht en doppelter drunter
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey, danke für die 5 Sterne zu deinem neuen Fox Sportauspuff! Dass du mit deiner Bestellung bei uns happy bist, macht uns wirklich froh. Da kein Text dabei war: Was hat dir bei uns besonders gut gefallen? Wir wünschen dir viel Erfolg beim Einbau und jede Menge Freude mit dem neuen Sound! Dein Team.
Bis jetzt noch keine Lieferung oder Meldung wann der Auftrag eingegangen ist...
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo Herr Nagel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde bei uns vor Ort aufgenommen. Wie dort besprochen, melden wir uns telefonisch, sobald die Ware zur Abholung bereitliegt, ein Versand ist in diesem Fall nicht vorgesehen. Die Benachrichtigung zur Abholung ist innerhalb der genannten Lieferzeit erfolgt. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, tut uns das leid.

Bezahlte Ware noch nicht zugestellt!

Artikel OK lange Lieferung von DPD
Die Professionelle ausführliche Beratung von Frau Tina Raci

Top Anlage

Der Sound der Anlage ist richtig schön brummig. Der Verbrauch ist sogar um einen halben Liter weniger geworden. Die gasannahme ist auch spürbar besser
Alles super immer wieder gerne

Der Service war sehr hilfsbereit bzgl. Lieferzeit und der Auspuff schon nach einem Tag geliefert!
Alles super gelaufen, sehr schneller Versand. 5 Sterne Shop. Vielen Dank.
Danke immer wieder
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass du mit deinem Kauf bei uns nicht zufrieden bist. Da uns weitere Details zu deinem Sportluftfilter fehlen, würden wir gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist – melde dich dazu bitte kurz unter info@sportauspuff-billiger.de, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung für dich finden können! Beste Grüße, dein Team.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey! Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen mit der Passgenauigkeit kam. Wir haben den Fall geprüft und die Rückabwicklung inklusive Erstattung bereits am 10.02. für dich abgeschlossen. Wir hoffen, dass nun alles für dich passt!