Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportauspuff-billiger.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Reaktionsschnelle gelobt. Die Produktqualität wird in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Der Klang der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch die Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit der Produkte werden meist positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über lange Wartezeiten und fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Produktqualität sowie der Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen bezüglich des Klangs der Produkte.
Falsches Teil verschickt warte seit 4 Werktagen auf eine Antwort oder eine Lösung. Bekomme weder ein Update was zu tun ist oder ob ich das Paket zurückschicke. Finde ich wirklich schade da ich mich sehr darauf gefreut habe den Auspuff einzubauen
Schnell einfach und unkompliziert super Service und bin mit meiner Auspuffanlage super zufrieden vielen Dank an das ganze Team
Um mich wird sich super gekümmert alle sind sehr freundlich und informieren einen ständig über den aktuellen Befund des Packetes
Vor 2 Monaten Bestellt UND bezahlt!! Seitdem musste ich mich selbst 4 Mal beim Kundendienst melden da ich nie eine versandbestätigung bekommen habe. Daraufhin wollte ich mein Geld zurück, dann hieß es das Paket wäre schon unterwegs. Laut Spedition hätte es letzte Woche geliefert werden müssen. Kein Paket. Keine Nachricht. Keine Email. Bei der Summe an Geld ist dieser „Sevice“ Unterste Schublade.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo Isabella,
schade, dass es bei Deiner Bestellung zu so vielen Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Laut unseren Unterlagen wurde die Ware versandt, und wir prüfen den Versandprozess, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.
Alles Super😁😄👍👍
Schnelle Lieferung Gut Verpackt super
🥰👍
Abgasanlage von Friedrich Motorsport
Für alle da draußen. Finger weg. Ich halte mich kurz: Sehr lange Lieferzeiten - E-Mails werden bis zu 8 Tage bearbeitet oder sogar einfach ignoriert - falsche Ware geschickt, danach erst mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt, auf Retourenlabel eine Woche lang gewartet, hätte ich nicht angerufen wär wahrscheinlich 2 Wochen gewesen( Mitarbeiter ist krank geworden, kein anderer hat mein Anliegen weiter bearbeitet)
Zum Schluss: bestellt eure Abgasanlagen wo anderst, aber nicht hier!!!!
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo,
schade, dass Deine Erfahrung mit der Lieferung und dem Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und prüfen kontinuierlich unsere Abläufe, um sicherzustellen, dass Bestellungen zuverlässig bearbeitet werden und unsere Kunden schnelle Unterstützung erhalten.
Hallo das Verbindungsrohr zum Mittelschalldämpfer passt nicht und musste geflext und geschweisst werden.
Der Klang ist nur minimal dumpfer zum Serien Endschalldämpfer.