sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportauspuff-billiger.de

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportauspuff-billiger.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Reaktionsschnelle gelobt. Die Produktqualität wird in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Der Klang der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch die Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit der Produkte werden meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über lange Wartezeiten und fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Produktqualität sowie der Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen bezüglich des Klangs der Produkte.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Unfreundlicher kundenservice warte seid 9 Tagen auf eine richtige Antwort wegen meinem auspuff kann seid 9 tagen kein auto fahren niemamd meldet sich
Kein Paket, keine Rückmeldung
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Unser Kundenservice steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle Fragen zum Lieferstatus schnell und unkompliziert zu klären.
Direkte Meldung, ob und wie die Lage der Bestellung ist.
Bin sehr zufrieden
Ich habe per Vorauskasse bezahlt und die Überweisung bereits vor über einer Woche getätigt. Ich habe seitdem nichteinmal eine Bestätigung über den Eingang meiner Bezahlung erhalten, geschweigedenn eine Versandbenachrichtigung.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir haben deinen Zahlungseingang inzwischen verbucht und deine Bestellung ist bereits in Bearbeitung. Bitte entschuldige, dass du zuvor keine Bestätigung erhalten hast, das sollte so nicht vorkommen. Sobald dein Auftrag versendet wird, erhältst du selbstverständlich umgehend eine Versandbenachrichtigung. Bei weiteren Fragen hilft dir unser Kundenservice jederzeit gern weiter.

Sport Luftfilter Formentor

Alles unkompliziert gelaufen. Einfach zu bestellen Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Leider passte der Adapter oder das Übergangs Stück nicht
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung