sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportauspuff-billiger.de

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportauspuff-billiger.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Reaktionsschnelle gelobt. Die Produktqualität wird in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Der Klang der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch die Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit der Produkte werden meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über lange Wartezeiten und fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Produktqualität sowie der Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen bezüglich des Klangs der Produkte.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Bestellt da

Echt schnell geliefert, ohne Kratzer oder Macken
Auf die Bestellung knap einen Monat gewartet dazu starke Kommunikations Probleme häufiges anrufen um zu ertragen wie der stand der Dinge ist und geändert hat sich nichts Die einzige in letzte Bestellung
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass sich die Bearbeitung deiner Bestellung verzögert hat und die Kommunikation nicht reibungslos verlief. Intern hatten wir leider Probleme, den Zahlungsnachweis korrekt zuzuordnen, was die Bearbeitung verzögert hat. Wir arbeiten daran, solche Abläufe künftig zu verbessern und hoffen, dass deine Bestellung inzwischen zu deiner Zufriedenheit abgeschlossen ist.
Hat alles problemlos und schnell funktioniert :)
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so super zu bewerten.
Passt gut, ist günstig und hört sich gut an
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung – wir freuen uns sehr!
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Wir freuen uns riesig über deine 5 Sterne – danke!
Wartezeit beträgt das dreifache der Zeit
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit deutlich länger war als ursprünglich angegeben. Wir haben die Lieferzeit für diesen Artikel bereits in unserem Shop angepasst, um solche Unklarheiten in Zukunft zu vermeiden, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Liefertermin auf Anfrage... Liefertermin in 4 Wochen ohne Datum oder sonstiges danach keine Benachrichtigung mehr zum bestellungsstatus
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du keine weiteren Informationen zum Lieferstatus deiner Bestellung erhalten hast. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
1 monat hat es gedauert bis die Lieferung gekommen ist.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung in diesem Fall länger gedauert hat als angegeben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zuverlässig einzuhalten, und hoffen, dass du inzwischen mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Bestellung wurde storniert
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Vielen Dank für dein Feedback. Deine Bestellung musste leider storniert werden, da der Hersteller die Ware aus dem Sortiment genommen hat. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder überzeugen können.
Komplettanlage für mein Fahrzeug bestellt angeblich passt es zu meinem Auto Puste Kuchen nicht passende Adapter Stücke mitgeliefert
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo Nico, danke für deine Rückmeldung. Melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir das gemeinsam lösen können.
Habe etwas bestellt und keine Bestellbestätigung erhalten warte schon seit überweine Woche und meine Bestellung .
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Schade, dass dein Eindruck von unserem Service nicht positiv war. Das entspricht nicht unserem Anspruch – wir würden uns freuen, wenn du uns nochmal eine Chance gibst.