2.121 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.01.2018

fresh-pool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Viele heben die hilfreiche, professionelle und freundliche Beratung hervor. Auch der Kundenservice wird als kompetent, lösungsorientiert und kulant geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und günstig. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Komplikationen, Ersatzteilen und Reklamationen positiv hervorgehoben. Die Verpackung erhält überwiegend gute Bewertungen und die Kommunikation wird als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es einzelne negative Hinweise bezüglich der Verpackung sowie vereinzelte Verzögerungen bei Antworten in der Kommunikation.

Erfahrungenfresh-pool.de

Auf das Kleingedruckte achten!!

Grundsätzlich bin ich ja mit Fresh Pool zufrieden. Aber man könnte seinen Kunden schon, durch größere Hinweise zum Beispiel, mitteilen, dass man noch zusätzliche Teile kaufen muss damit alles funktioniert. Habe einen Handlauf bestellt und es wurde nur durch Kleingedrucktes darauf hingewiesen, dass man die Verbinder separat bestellen muss!! Das finde ich sehr ärgerlich, da dadurch wieder extra Versandkosten angefallen sind. Von der Zeit ganz zu schweigen!!
Schnelle Reaktion auf meinen Bedarf plus gute Beratung für eine bessere Alternative zu einem Ersatzteil. Umgehender Versand der Teile. So muß Service sein, auch wenn man das Grundprodukt (Sandfilteranlage) dort nicht gekauft hat.
Super schnelle Lieferung, habe da schon öfter Ersatzteile ( wegen Verschleiß) bestellt. War bisher immer zufrieden! Werde wieder bestellen! Klare Empfehlung . Dichtungsring für Pool Filter und Spannring bestellt, jetzt ist alles wieder dicht .
Schnelle Bearbeitung und Lieferung und bei Fragen und Komplikationen sind sie auch für einen da und Felgen einen. Inner wieder gern. Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Freundliche und gute telefonische Beratung. Versand schnell, super verpackt. Granulat löst sich sehr gut auf. Die Wasserqualität mit den Fresh-Pool Produkten ist super.

Fresh-Pool Super! Sehr zufrieden!

Die Erinnerung daran, dass der Pool wieder vorrätig war. Und immer noch zum gleichen niedrigen Preis! Es ist nur schade, dass sie nicht in die Niederlande liefern.
Schnell und problemlos. Bitte die SummerFun Chlor Behälter besser verpacken. Der Original Umkarton allein reicht nicht. Chlorpulver ist im ganzen Paket verteilt und riecht fürchterlich
1a qualitative Tabletten Vielen Dank 🙏 5.1 Tabletten waren super der Pool war erst grün jetzt ist er schön klar wieder
Ein zahnriemen meines Orca 300 Poolrobotor war noch kein Jahr alt und gerissen. Man hat ihn mir sofort und gratis ersetzt. Super Service !!!
Bei regelmäsiger Anwendung bleibt mein Pool lange Sauber. Groben Schmutz am Boden absaugen, fertig.
super schell u Hilfsberit sehr kompetent wenn Probleme besteht wird sofort Geholfen nur zuempfehlen

Alles super

Super Qualität, sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Wir sind seit Jahren Kunde bei FRESHPOOL und wurden noch nie enttäuscht.
Sehr schnelle Lieferung, keine zusätzlichen Verpackung. Nach Telefonat bekommen wir super schnelle Informationen.
J R
Jürgen R.
Spantekow

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles Bestens. Gerne wieder
Die Beratung war super. Leider habe ich mich bei der Bewertung der einzelnen Teile vertippt. Es gibt natürlich für alle drei Positionen fünf Sterne.

Immer Gerne Wieder

alles schnell geliefert Sehr Zufrieden. immer Gerne wieder!
Insgesamt alles Ich hätte nicht gedacht das es unter Wasser klebt :)
super tolle Beratung, schnelle Lieferung, schnelle Problemlösung Leider keine Beantwortung der E-Mail, aber dafür um so besseres persönliches Gepräch. Ganz großes Lob an Herrn Silberhorn der mir mit freundlichkeit, Geduld und Kompetenz immer wieder geholfen hat. Leider gibt es nicht mehr viele solcher Berater. Bitte behalten. Manuela Prüfer
Poolfolie wurde zügig versandt! Alles bestens!
Fachmännisch Beratung das benötigte Ersatzteil war vorhanden und wurde schnell geliefert. Top

fresh-pool.de

Bei uns findest du eine große Auswahl an DIY Pools, Pool-Zubehör und Wasserpflegeprodukten zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit mehr als 60 Jahren Erfahrung in der Poolwelt liegt der Fo...

Alle Profile anzeigen