COEUR DE LION

coeur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung des Schmucks sowie die außergewöhnlichen und modernen Designs. Die breite Auswahl und Vielfalt der Schmuckstücke wird sehr geschätzt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen laut Kunden unkompliziert und problemlos. Vereinzelt werden jedoch Probleme bei der Zustellung bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Kritik an Preissteigerungen.

ErfahrungenCOEUR DE LION

A I
Alfred I.
Sehr filigrane, elegante Kette zu vielen verschiedenen Anlässen passend. Außerdem sehr schnelle Lieferung mit dhl Sendungsverfolgung..
Das ist nicht die erste mal das ich die toll schmuck vom Court de Lion kaufe meine Frau Finde Sie Fantastisch immer wieder ❤
M K
M. K.

Blau oder rot? Beide!

Ich konnte mich nicht entscheiden und dann beide Ohrstecker gekauft. Dank der schnellen Lieferung musste ich auf die neuen Schätze nicht lange warten. Die Stecker sind super verarbeitet und haben die genau richtige Größe, frau ist dezent geschmückt, einfach perfekt für den Alltag. Welche Farben gibt es noch? 😁
Sehr schöner qualitativ hochwertiger Schmuck zum angemessenen Preis. Hat alles gut geklappt.
Sehr schnelle Lieferung und toller Service.Leider musste der Ring zurück, die Größe hat nicht gepasst.
Ich hatte leider einen Ohrring verloren, konnte ihn aber wieder neu bestellen 😉 das ist super!
Ist mein absoluter Lieblingsschmuck. Habe mir gestern wieder eine Kette bestellt und das Armband wird mit Sicherheit auch zu mir kommen.
L K
Lisa K.
Große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Preise sind okay. Nicht zu teuer. Man kann sich auch mal etwas Neues gönnen.

Wunderschöner zeitloser Schmuck

Der Schmuck ist ausgefallen und lässt sich untereinander gut kombinieren. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder

Modernes Design

Ein tolles, modernes Design, sicher verarbeitet, was hoffentlich lange so schön bleibt.
I R
Isolde R.
Sehr schöner Schmuck .Schnelle Lieferung und auch problemlose Rücksendung

Wunderschönener Regenbogen-Ring

Ich habe für meiner Frau einen Ring in regenbogenfarben bestellt, sie ist absolut begeistert!

Perfekt 😀

Schnelle Lieferung. Ist ja nicht meine erste Bestellung gewesen. Würde ich immer wieder kaufen. Für mich der schönste Schmuck.

Alles perfekt!

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung, Rücksendung super geklappt, gerne wieder.
P S
Petra S.
toller Schmuck, passt perfekt zu meiner Kette. Superschnelle, problemlose Abwicklung der Bestellung.
Ich war sehr zufrieden das Armband ist wertig und gefällt mir 👍 gut
Sehr schöner Schmuck. Ich bin sehr begeistert über das Cube Armband. Es leuchtet richtig schön, tolle Farben. Ich liebe Farbenfrohen Schmuck

Funkelnden Stein

Sehr schönes Schmuckstück, sehr gut tragbar. Habe viel Freude damit
Ich bin mit den Ohrsteckern sehr zufrieden. Löst keine Allergien aus

Alles top, Lieferung Qualität...die Marke macht süchtig.

Alles top, Lieferung Qualität...die Marke macht süchtig. 😉

Entdecken Sie zeitlos schönes Schmuckdesign – Handmade in Germany: Elegante Halsketten, lässige Armbänder, edle Ringe und zauberhafter Ohrschmuck. Dazu passend: Elegante Uhren, die sich hervorragend m...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen