yuicy.de

507 Bewertungen insgesamt   444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von positiven Veränderungen wie weniger Haarausfall, schnellerem Wachstum und kräftigerem Haar. Der Geschmack der Gummies wird überwiegend gelobt und viele Kunden empfehlen die Produkte gerne weiter. Auch der schnelle Versand wird häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch einige negative Aspekte: Manche Kunden bemerken ausbleibende oder schwache Effekte. Zudem gibt es Kritik an Rezepturänderungen, bestimmten Sorten und der Konsistenz der Gummies, insbesondere bei klebrigen Produkten. Während einige Kunden mit dem Service zufrieden sind, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit oder fehlenden Informationen. Darüber hinaus kam es vereinzelt zu langen Wartezeiten oder Problemen mit der Lieferung.

Erfahrungenyuicy.de

Sehr lange Lieferzeit

Nach 5 Wochen ist meine Bestellung dann noch bei mir angekommen, die Artikel waren bei der Bestellung auf Lager und die Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Der Kundenservice hat dann auf meine Rückfrage geantwortet, als ich die Paketankündigung schon bekommen hatte. Da ich meine Rückfrage aber erst nach 4 Wochen gestellt hatte, war es schon noch relativ zeitnah. Die Hair Grow Gummies sind ganz lecker, zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst seit einer Woche nehme. Die Kinder Mulitivitamin Gummies hat mein Kleiner ein paar Tage gerne gegessen, aber seit ein paar Tagen spuckt er sie mir vor die Füße 🙃. Mal sehen was das noch wird. Ich finde sie ok, aber Kinder haben da ja manchmal eigene Vorstellungen.

Antwort von yuicy.de

Hey 😊 vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu geben 🙏💛 Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass deine Bestellung deutlich länger unterwegs war als erwartet 😕📦 Das entspricht überhaupt nicht unserem Standard. Normalerweise versenden wir unsere Bestellungen mit DHL und die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–3 Werktagen. In deinem Fall kam es leider zu einer Verzögerung, die nicht unserem üblichen Ablauf entspricht. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich entschuldigen 🙏💛 Als du dich bei uns gemeldet hast, haben wir uns deinem Anliegen selbstverständlich direkt angenommen und alles darangesetzt, schnellstmöglich eine Lösung für dich zu finden 😊✨ Umso mehr freut es uns, dass dein Paket schließlich doch noch angekommen ist und dir die Hair Glow Gummies geschmacklich gefallen 😊💛 Wir hoffen, dass du mit der Wirkung genauso zufrieden sein wirst ✨ Bezüglich der Kids Multivitamin Gummies danken wir dir ebenfalls für dein ehrliches Feedback 😊 Gerade bei Kindern können sich Geschmacksvorlieben manchmal überraschend schnell ändern 🙈 Sollte dein Kleiner die Gummies langfristig nicht mehr mögen, melde dich gerne jederzeit bei uns. Gemeinsam schauen wir dann, ob wir eine passende Lösung für euch finden können 💛 Vielen Dank nochmals für deine Offenheit und dein Verständnis 🙏✨ Liebe Grüße Dein yuicy-Team 💛
So ein tolles Team einfach nur wow. Sehr Hilfsbereit und total freundlich 🤍 vorallem die Hairglow Gummibärchen sind total lecker. Seit dem ich die nehme habe ich auf jeden Fall weniger Haarausfall und meine Haare fangen an zu glänzen. Kann ich zu 100% nur weiterempfehlen. 🥰🩷

Super simpel

Ich nehme sie erst ein paar Tage und muss sagen, die Anwendung ist simpel. Ich nehme nur einen pro Tag, da ich zwar dickes Haar habe, es aber sehr schnell ausfällt und ich ein paar Stellen habe wo es dicker sein könnte. Ich hoffe, ich mache es so richtig!?
E A
Evelyn A.
Ich habe wirklich kleine Haare bekommen, wo sie früher immer nach sehr kurzer Zeit abgebrochen sind. Ich zwar kein Fan von Stevia, aber bei diesen Gummibärchen geht das. Einen Stern ziehe ich ab, weil sich die Konsistenz verändert hat. Sie sind jetzt etwas fester als die vorherigen, die ich bestellt habe.

Tolle Produkte + guter Service

Die Vitaminzusammenstellungen für die Haare helfen sehr gut. War sogar eine Empfehlung von 2 Friseurinnen und einer Kosmetikerin. Jetzt probiere ich gerade die Vitamine für Frauen aus.
Alles in Ordnung, schön 3 yahre benutzt die vitamin sehr zufrieden. Jetzt habe ich von mein Kind auch kaufen. Und probiere ich die woman vitamin
Meine Tochter hat bestellt und ich bezahlte. Dir war zufrieden aber es hat länger gedauert, es wäre besser wenn der Kunde mehr und schneller informiert wird

Meine Kids lieben die Gummies

Alles super, meine Kids lieben die Gummies und ich bin sicher sie sind so mit allen wichtigen Vitaminen versorgt, blitzschneller Versand innerhalb von zwei Tagen war mein Paket da. Danke yuicy
Verschiedene Hair Glow Bärchen Nehme die Hair Glow Bärchen jetzt schon ziemlich lange und bin immer noch begeistert. Bei meiner letzten Bestellung habe ich festgestellt das es 2 Sorten gibt. Dunkelrote Bärchen und hellrote Bärchen. Die einen waren mit und die Anderen ohne Biotin. Beim Bestellen wird aber nicht drauf hingewiesen. Hatte die hellroten mit Biotin und bei der jetzigen Bestellung kamen wieder die dunkelroten ohne. Das war mir neu.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Hair Gummies haben mir extrem geholfen, schon nach 2 Monaten habe ich Unterschiede gesehen. Kann sie nur empfehlen! Versand innerhalb von einem Tag
Schade das ihr die Rezeptur und den Geschmack von den Kinder Multivitaminpräparaten geändert habt, jetzt sind die Hair glow bärchen auch mit einem Anderen Geschmack. Ich weiß nicht ob ich das weiterhin bestellen werde.
Ich benutze 3 verschiedene Juicy Produkte und bin von jedem einzelnen sehr begeistert und empfehle es sehr gerne weiter.
Mir gefallen Hair Glow und Overnight Beauty und Goodbye Stress ich sehr zu frieden gut das es Yuicy gibt danke
Die Gummis sind perfekt ausser bei den Haar Glow merke ich noch nichts und das nach 3 Monaten. Kein Unterschied.
Habe lange überlegt und dann doch bestellt um mein Haarwachstum zu unterstützen... Bin bis jetzt sehr zufrieden

Meine Kids lieben die Gummies von yuicy

Super schneller Versand. Meine Kids lieben beide Gummie Sorten und ich muss mir keine Sorgen mehr machen, dass sie alle wichtigen Vitamine bekommen und die Inhaltsstoffe sprechen für sich. Für mich ist Transparenz wichtig sowie Made in Germany. Ich werde sie wieder bestellen
ممتاز انا استعمل هذة الفيتامينات منذ اكثر من سنتين الي ولااطفالي انهم رائعون جدا🥰🥰🥰🥰
C A
Christine A.
Stuttgart
Bei mir sind meine Augenbrauen dünner geworden, teils ausgefallen. Seitdem ich regelmäßig yuicy hair nehme, wachsen sie langsam wieder nach. Also von mir : Produkt sehr gut
جميل جدا أنا طلبت من قبل وكتير فعالة وقف تساقط الشعر وطلعلي شعر جديد متحمس جربهم شكرا
Bitte arbeiten Sie daran, die Haarverdickung zu erhöhen, das Produkt gibt gute Ergebnisse bei der Haarverlängerung, nicht bei der Dichte und der Haarkeimung ist relativ schwach