Zertifiziert seit: 05.04.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportaner.shop
Vielen Dank für Ihren großartigen Service. Dank Ihrer Schnelligkeit sind die Sportschuhe pünktlich angekommen und ich konnte sie meinem Partner rechtzeitig zum Geburtstag schenken. Er hat sich sehr gefreut!
Schneller Versand. Artikel wie beschrieben.
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung, danke.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Erreichbarkeit.
Top
Eine gute Auswahl, schnelle Lieferung,
Alles super gelaufen
Nicht bekommen was bestellt wurde
Ich hatte eine Vereins TShirt mit Vereinsprint und Initialen bestellt und bezahlt, bekommen habe ich lediglich ein rein weißes ohne jegliche Bedruckung. Und was mich richtig ärgert, es wird nicht einmal auf die Beanstandung reagiert. Keine Rückmeldung, kein Angebot für einen Umtausch, nichts.
Antwort von sportaner.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie zunächst ein weißes T-Shirt ohne den bestellten Vereinsprint und die Initialen erhalten haben, tut uns leid. Leider wurde der Druckauftrag bei der Bearbeitung übersehen, da wir dieses Shirt online auch ohne Druck anbieten.
Auf Ihre Beanstandung haben wir per E-Mail reagiert und Ihnen selbstverständlich die kostenlose Rücksendung des Shirts angeboten.
Inzwischen wurde das Shirt korrekt bedruckt und erneut an Sie versendet. Daher möchten wir auch klarstellen, dass Ihre Beanstandung von uns nicht unbeantwortet geblieben ist und wir den Fehler entsprechend korrigiert haben.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal entschuldigen.
Superschnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Alles hat einwandfrei funktioniert zu einem top Preis ☺️
Alles bestens, gerne wieder.
- +4936014030840
- sportaner.shop
- info@sportaner.shop
- Mühlhausen, DEU
Wir sind INTERSPORT Schwab, dein Sportfachgeschäft im Herzen Deutschlands und wir bieten dir alles für deinen Sport - Schuhe, Bekleidung und Ausrüstung für viele Sportarten. Ob Leistungssport oder S...