la-mer.com- Logo - Bewertungen

2.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.906 Bewertungen insgesamt

la-mer.com- Logo - Bewertungen

la-mer.com

2.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für la-mer.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor, was auch bei empfindlicher oder problematischer Haut überzeugt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Ware ist stets liebevoll und sicher verpackt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und kleine Gesten werden positiv hervorgehoben. Auch die angenehmen Düfte der Produkte sowie das breite Sortiment mit verschiedenen Produktlinien und Angeboten werden sehr geschätzt. Die Preise gelten als eher hoch, werden aber angesichts der Qualität als angemessen empfunden, wobei Sonderaktionen und Angebote positiv aufgenommen werden. Einige Kunden wünschen sich eine umweltfreundlichere oder sparsamere Verpackungslösung. Es werden gelegentlich Wünsche nach mehr Duftvarianten oder einer längeren Haltbarkeit geäußert. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Kritik daran, dass bestimmte Produkte eingestellt wurden oder mehr Varianten im Sortiment fehlen.

Bewertungen für la-mer.com

Sehr gute Produkte, feine Düfte! Milde Pflege!
Das von mir bestellte la mer ultra Booster Premium Effekt bald wurde geliefert. Leider ist der Balm komplett dünnflüssig und klebrig. Er soll nicht über 25 Grad aufbewahrt werden, ich gehe jedoch davon aus, dass das Päckchen vllt. auch im Postauto lange in der Sonne lag. So kann ich den Balm nicht benutzen. Ist als würde man Öl im Gesicht auftragen, glänzt, fette auch noch nach Stunden. Schade dass man die teuren Produkte nicht passend verpackt.
Schnell und problemlos war die Bestellung da.
Leider ist das Paket nicht bei mir angekommen das es von DHL direkt in eine Packstation geliefert wurde, leider ohne Miteilung von DHL in welche. Das ist nicht der Fehler von la mer sonder von DHL. Es is das 4. Paket in einer Woche das nicht geliefert wurde sondern ohne irgendwelche Informationen direkt in eine Packstation gebracht wurde.
Schnelle Lieferung, Tochter zufrieden.
Tolle Produkte - schnell geliefert
Hervorragende Produkte
AE
Anke E.
Harsefeld
Keine Veränderung des Hautbildes zu spüren. Zudem ist die Verpackung ein Fake, denn in der hübschen Flasche ist ein viel kleineres Behältnis, worin das Produkt enthalten ist. Dafür ist es zu teuer, schade...
Antwort von la-mer.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt keine Verbesserung des Hautbildes feststellen konnten und von der Verpackung enttäuscht sind. Wir möchten betonen, dass das Design der Flasche bewusst so gewählt wurde, um das Produkt vor Licht und Luft zu schützen und so die Qualität der Inhaltsstoffe zu erhalten. Der eigentliche Behälter im Inneren entspricht der deklarierten Füllmenge – dennoch verstehen wir, dass dies optisch einen anderen Eindruck vermitteln kann. Ihr Hinweis zur Wirkung nehmen wir sehr ernst. Da jedes Hautbild individuell ist, können die Ergebnisse von Person zu Person unterschiedlich ausfallen. Gerne bieten wir Ihnen eine persönliche Beratung an, um das für Ihre Haut passende Produkt zu finden. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – nur so können wir uns verbessern.
Toller Onlineshop