Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Der angenehme, sommerliche Duft wird ebenso geschätzt. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle und sorgfältige Verpackung werden positiv hervorgehoben. Besonders gefällt den Nutzern das gepflegte und verbesserte Hautgefühl nach der Anwendung sowie die sichtbare Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch die kurze Haltbarkeit der Produkte. Zudem gibt es Kritik an einer zu großen Menge an Verpackungsmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenla-mer.com
Tolle Produktauswahl - faire Preise
Ab und an wäre mir so eine Bewertung etwas später lieber, weil man ja die Produkte erst mal in Ruhe ausprobieren möchte.
Generell hab ich aber schon Erfahrungen mit La mer. Bis vor kurzem gab es auch "Beauty Produkte". Die waren so toll, dass ich jetzt mal die "ursprüngliche" Serie von La mer ausprobieren möchte.
Was die Bestellung betrifft, so ging das sehr einfach, der Shop ist gut aufgebaut und der Bestellvorgang ist selbsterklärend.
Toll sind die fairen Preise, der schnelle Versand und die sorgfältige Verpackung.
Es war zwar meine erste direkte Bestellung bei La mer, aber sicherlich nicht meine letzte ;o)
Ich nutze schon seit vielen Jahren Ihre Produkte für mein Gesicht. Durch meine Erkrankung, die mir eine Chemotherapie nicht erspart, bin ich mit La mer gut gerüstet und die Haut bleibt verschlossen, glatt, und weich. Begonnen habe ich mit der Supreme Lift Serie, danach folgten immer reichhaltigere Produkte. Heute hilft mir die La mer med Augencreme, Premium Effekt Ultra Poster Creme, Hyluaron Ampullen (1x wö.), und vor allem und in jeder Kombination das Secreats Elixier. Ich danke La mer und wünsche mir, dass die Produkte mir weiter helfen werden.
Tolle Produkte, insbesondere die Vital Skin Serie! Sehr gut verträglich und sehr pflegend für empfindliche und trockene Haut. Kein Sannungsgefühl den ganzen Tag über, glättend und schönen Glow. Außerdem ohne Duft und somit keine Tränensäcke mehr morgens nach dem Aufstehen. Lieferung immer schnell und liebevoll verpackt. Danke La mer!
Bestellung und Lieferung war ausgezeichnet. Die Augencreme hatte ich vorher durch ein Probe welche mir in einer Apotheke mitgegeben wurde getestet. Deshalb hatte ich mir die Augencreme gekauft. Aber ich hatte noch zwei Sachen einmal ein Serum und eine Tagescreme bestellt. Zum Glück in Reisegrösse, denn der Duft in den beiden vertrage ich nicht. Wirkung toll aber vom Duft bekomme ich Kopfschmerzen. Leider hab ich sofort die Verpackung weggeworfen, somit keine Retoure möglich. aber ich möchte mir demnächst die Tagescreme bestellen.
Bin begeistert
Ein toll und liebevoll verpacktes Paket kam an mit einem persönlichen Gruß. So macht auspacken Spaß! Von den Produkten bin ich begeistert bislang
Toll auch der Service, für jedes gekaufte Produkt erhält man noch per Mail Anwendubgstipps.
Hallo Lamer Team. Ich benutze zur Zeit die Platinum Recovery Serie.Bin sehr zufrieden damit.Kann ich nur weiterempfehlen .Meine Haut verträgt es sehr gut.Die Lieferung lief auch super und schnell. Werde weiterhin bei euch bestellen . Liebe Grüße .
Duschgel Körperlotion sowie Parfüm
Ihre Produkte liebe ich schon seit Jahren. Habe sie in Duhnen gesehen und kennengelernt. Leider sind sie in Köln schlecht zu bekommen. Aber jetzt kann ich ja bei Ihnen bestellen 🙏 Leider ist die Bestellung heute nicht zustande gekommen da ich nicht auf Rechnung oder Klarna bestellen konnte. Vor 2 Wochen ging es noch. Schade ☹️
Ganz tolle Rezeptur. Die Reinigungs Milch hinterlässt ein weiches Gefühl, ist prima geeignet, die Augen zusätzlich ab zu schminken, brennt nämlich überhaupt nicht und die Wimperntusche löst sich ganz ab. Die Tages Feuchtigkeits Creme ist sehr angenehm pflegend .
Ich würde mir zur Auswahl größere Mengen wünschen, das heißt, mehr Inhalt. Da 30ml Creme mir kaum drei Wochen ausreicht.
100ml wären schon besser.
Hervorheben möchte ich den absolut top Kundenservice!!!!
Ich hab versehentlich innerhalb 30 Sekunden zweimal bestellt, was mir nicht aufgefallen ist .
Dafür sofort dem Kundenservice.
Diese haben mich angeschrieben und sofort den Betrag zurück überwiesen, ohne mein dazu tun.
Vielen Dank dafür
Gesichtswasser von La mer
Ich habe das Gesichtswasser von La mer bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt. Das Gesichtswasser ist angenehm, schäumt nicht, sondern entspannt lediglich die bereits gereinigte Haut vor dem Auftragen der Pflege. Ich bin Allergikerin und lege Wert auf Produkte bei denen auf unnötige Inhaltstoffe wie Duft-, Farbstoffe u.s.w. verzichtet wird.
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte es sehr gut.
Die Creme habe ich heute das erste Mal probiert. Zum Wirkungsgrad kann ich noch nicht viel sagen. Aber sie hat einen angenehmen Geruch und lässt sich gut einmassieren..
Super Produkte
Ich habe endlich meine Pflege für mich gefunden. Es ist so ein tolles Gefühl auf der Haut. Danke 🙏🏼🥰
Auch die liebevolle Verpackung ist so schön. Alles sicher und schön verpackt, damit nicht s kaputt geht.
Vielen lieben Dank und bitte weiterso. Grüße aus der schönen Stadt Görlitz
Wie immer alles top ...
Wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produkte sind einfach toll und meine Haut fühlt sich großartig zart, fest und gepflegt an.
Ich benutze schon länger die Tages- Nacht und Augencreme der Platinum recovery Serie und im Wechsel die Seren Seacrets und Supreme Lift sowie ab und zu das Badesalz
Zum Testen habe ich die Meereschlick- Creme Maske und obwohl ich kein Fan von Masken bin bin ich vom Ergebnis begeistert :) und teste nun den Reinigungsschaum und auch das mitgelieferte Geschenk MED Hand Protection Balm. Mit gefällt die Transparenz die Nachhaltigkeit und das "gute Gefühl" :) dass tolle Produkten mit Klimaschutz und Umweltwürdigung einhergehen.
Wenn es überhaupt etwas gibt was "kratzt" dann vielleicht dass bei der Verpackung etwas verschlankt werden könnte und Nachfüllprodukte mehr sein dürften - aber das ist Jammern auf höchstem Niveau und von jemand der Anforderungen an Produktion und Versand nicht kennt :)
Rundum zufrieden
Schnelle und tadellose Abwicklung. Sehr übersichtliche und informative Webseite. Die Produkte kamen in einer ansprechenden Verpackung an was zu einer gesteigerten Vorfreude führte. Die Produkte können zu diesem Zeitpunkt aber noch nicht bewertet werden. Bis hierhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis.
Die Produkte sind allesamt sehr gut Verträglichkeit. Die BB Creme mit LSF ist auch super, aber der Verschluss verschmutzt sehr leicht durch Cremereste die Creme ist auch sehr flüssig und kommt in einer Tube. Vielleicht wäre eine andere Verpackungsform besser, z.B. ein Fläschchen.
Wie ein Tag Urlaub!!
Sommerliche Serie mit tollem dezentem Duft.
Das Duschgel ich cremig weich auf der Haut, genau so wie die Bodylotion, welche schnell einzieht und keinen unangenehmen Fettfilm hinterläßt!!
Alles in allem fühlt es sich an wie ein Tag Urlaub!!
Ich bin begeistert!!
nur noch La mer
ich benutze nur noch La mer Produkte für meine Haut, Ich habe reife, sehr empfindliche zu Rosacea neigende Hsut und vertrage die Produkte hervorragend, meine Hsut ist seitdem entspannter und weniger entzündet
Frische leichte Sommerpflege!
Summer at Sea Duschcreme war schon letztes Jahr meine bevorzugte Duschpflege, das neue Mandarin Breeze hinterlässt ein frisches Haftbefehl nach dem Duschen und beide sind sparsam anzuwenden! Top!
Perfekte Reinigungsmilch
Für meine sehr sensible, empfindliche Haut ist die La mer MED Reinigungsmilch einfach perfekt. Sie reinigt gründlich, dabei super sanft und hinterläßt ein genährtes und beruhigtes Hautgefühl, das auch nicht im geringsten spannt.
Super schnelle Zusendung. Produkt ist für meine Frau, die das seit vielen Jahren benutzt. In der Apotheke ist man nicht bereit einen Rabatt zu gewähren, deshalb die direkte Bestellung
Sehr gute Qualität, gut verträglich, sorgfältige Verpackung, schnelle zuverlässige Lieferung. Habe gerade nahezu meine komplette Hautpflege auf Produkte von 'La mer' umgestellt, weil mir diese insgesamt transparenter und vertrauenswürdiger als viele im Internet , oft billiger angebotenen Produkte vorkommen.