la-mer.com- Logo - Bewertungen

2.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.863 Bewertungen insgesamt

la-mer.com- Logo - Bewertungen

la-mer.com

2.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für la-mer.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und sehr gute Verträglichkeit der Produkte, die auch bei empfindlicher oder problematischer Haut überzeugen und häufig zu sichtbaren Verbesserungen führen. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige, liebevolle und hochwertige Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Düfte der Produkte finden bei den meisten Kunden Anklang. Die Preise werden zwar als eher hoch wahrgenommen, gelten aber angesichts der gebotenen Qualität meist als angemessen, wobei Rabatte und Aktionen gern gesehen werden. Einzelne Kunden wünschen sich eine längere Haltbarkeit der Düfte oder parfumfreie Alternativen. Außerdem wird von manchen die Verwendung von weniger oder nachhaltigeren Verpackungsmaterialien angeregt.

Bewertungen für la-mer.com

NS
Ninette S.

Es ist immer so wieder schön….

Es ist immer so schön! Total toll verpackt 🤩 mit einer so lieben Karte dabei! Versand war auch super schnell! Immer wieder gerne!
Sehr gutes Produkt. Meiner Haut geht es nach ein paar Wochen deutlich besser
RZ
R. Z.
UW
Ursula W.
Manches Produkt auch dauerhaft anbieten wie z.B. ein gewisses gesichtspeeling oder ein Peeling für die Füße ……
Lange habe ich Produkte gesucht, die ich vertrage und solch gute Erfahrungen gemacht habe. Einen großen Dank an meine Kosmetikerin Claudia Priess!
Wunderbares Serum für unter die Pflege .Riecht nicht , gerade wenn die Haut empfindlich ist . Sehr gerne wieder ..
GR
Gabriele R.