la-mer.com- Logo - Bewertungen

2.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.898 Bewertungen insgesamt

la-mer.com- Logo - Bewertungen

la-mer.com

2.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.898 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für la-mer.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor, was auch bei empfindlicher oder problematischer Haut überzeugt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Ware ist stets liebevoll und sicher verpackt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und kleine Gesten werden positiv hervorgehoben. Auch die angenehmen Düfte der Produkte sowie das breite Sortiment mit verschiedenen Produktlinien und Angeboten werden sehr geschätzt. Die Preise gelten als eher hoch, werden aber angesichts der Qualität als angemessen empfunden, wobei Sonderaktionen und Angebote positiv aufgenommen werden. Einige Kunden wünschen sich eine umweltfreundlichere oder sparsamere Verpackungslösung. Es werden gelegentlich Wünsche nach mehr Duftvarianten oder einer längeren Haltbarkeit geäußert. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Kritik daran, dass bestimmte Produkte eingestellt wurden oder mehr Varianten im Sortiment fehlen.

Bewertungen für la-mer.com

KH
Kerstin H.
Zwei wunderbare Produkte mit sehr gutem Ergebnis. Rötungen und Irritationen werden sehr gemildert und heilen ab.
NL
Nina L.
Tolle Kosmetik zu guten Preisen. Schnelle und zuverlässige Lieferung
BS
Brunhilde S.
Die Ampullen sind sensationell
UB
Ulrike B.
Habe sehr trockene Haut; die lipidcreme ist immer meine Rettung um mich mit meiner Haut wieder wohl zu fühlen
ES
Elke S.
Ich bin mit den Produkten schon seit mehreren Jahren sehr zufrieden.
SM
Sibille M.
tolle Produkte, tolle Pflegeergebnisse, die Haut fühlt sich angenehm an und dabei noch clean Beauty und nachhaltig engagiert
CN
Charlotte S. N.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, tolle Produkte!
Seit ich la mer Kosmetik nehme habe ich ein sehr gesund aussehendes Gesicht. Mein Gesicht war immer rot und von den Cremes über fettet.
CQ
claudia Q.
Schnelle Lieferung, übersichtlicher online Shop
Zu meiner Bestellung fehlten leider die 2 versprochenen Proben. Ich habe mich daraufhin telefonisch bei La mer gemeldet und es Reklamiert. Es wurde versprochen, dass ich per Post die Proben bekomme. Mal sehen ob das klappt. Der Kundenservice war aber sehr freundlich.
Bin sehr zufrieden mit der Gesichtscreme
Ich benutze La mer schon sooo lange und bin begeistert