la-mer.com- Logo - Bewertungen

2.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.898 Bewertungen insgesamt

la-mer.com- Logo - Bewertungen

la-mer.com

2.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.898 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für la-mer.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor, was auch bei empfindlicher oder problematischer Haut überzeugt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Ware ist stets liebevoll und sicher verpackt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und kleine Gesten werden positiv hervorgehoben. Auch die angenehmen Düfte der Produkte sowie das breite Sortiment mit verschiedenen Produktlinien und Angeboten werden sehr geschätzt. Die Preise gelten als eher hoch, werden aber angesichts der Qualität als angemessen empfunden, wobei Sonderaktionen und Angebote positiv aufgenommen werden. Einige Kunden wünschen sich eine umweltfreundlichere oder sparsamere Verpackungslösung. Es werden gelegentlich Wünsche nach mehr Duftvarianten oder einer längeren Haltbarkeit geäußert. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Kritik daran, dass bestimmte Produkte eingestellt wurden oder mehr Varianten im Sortiment fehlen.

Bewertungen für la-mer.com

Schnelle problemlose Abwicklung von Bestellung/Lieferung. Aber vor allem wegen der Augencreme MED. Nach einem längeren Leidensweg endlich eine Augencreme, die meine empfindlichen Augen, bzw. den Bereich um die Augen sehr gut verträgt.
Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt.
RB
Reinhild B.
Super Service u. schnelle Abwicklung der Bestellung!
RP
Renate P.
La mer Produkte sind einfach empfehlenswert und einzigartig gut.
Auf meine Fragen die ich geschickt habe antworten
Schnelle Lieferung, gut verpackt - gute Produkte

Sehr gute und schnelle abwi

Sehr gute und schnelle Abwicklung
AW
Anja W.
Ihr Service ist wie immer Top und die Produkte sind fantastisch, auch wie immer. Ich bin sehr dankbar.
CR
Charlotte R.
Habe das Produkt durch die Kosmetikerin kennen gelernt und war begeistert
Sehr gut verträgliche Produkte für empfindliche Haut.
SE
Sabine E.
Nur die getönte Tagescreme dürfte etwas mehr Feuchtigkeit haben, noch etwas geschmeidiger