Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart.
Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.
Pflanzen kommen gar nicht an oder sind teilweise bereits kaputt
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unseren Pflanzen nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wenn Sie sich diesbezüglich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, bitten wir Sie, dies nachzuholen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, um auch Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr große Lieferverzögerung. Bei Bestellung waren die Pflazen noch vorrätig
Total Unverständlich!!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Verwirrung und möchten Sie darüber informieren, dass unser Hauptanliegen darin besteht, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten.
Es ist uns wichtig, Ihnen eine qualitativ hochwertige Dienstleistung zu bieten und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
Von der vorletzten und aktuell letzten Bestellung sind Bäume trotz täglichen Gießens eingegangen. Die Pflanzen kamen schon trocken an. Die Ballen beim letzten Mal waren nicht gut.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Bäume nicht in optimalem Zustand angekommen sind. Es ist unser oberstes Ziel, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
Wir möchten Sie daran erinnern, dass unsere Pflanzen mit großer Sorgfalt und Liebe angebaut werden, um die höchste Qualität zu gewährleisten. Unsere Pflanzen werden stets sorgfältig verpackt, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand bei Ihnen ankommen.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, qualitativ hochwertige Pflanzen zu liefern.
Ich habe 10 Pflanzen von innen bekommen davon sind 4 Stück eingegangen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dort wird man Ihnen sicherlich weiterhelfen können.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden uns bemühen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Sie haben uns Ihre Unzufriedenheit nicht mitgeteilt und bitten Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kranke Pflanzen erhalten
Die Pflanzen waren alle in einem schlechten Zustand. Blattfäule und rostige Flecken. Zwei total krank und verkümmert.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Pflanzen nicht in dem Zustand angekommen sind, den Sie erwartet haben. In unserer Philosophie steht die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es uns wichtig, dass jede Pflanze in bester Verfassung bei unseren Kunden ankommt. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team
Leider sind 3 Pflanzen eingegangen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Pflanzen hatten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft eine bessere Erfahrung mit unseren Pflanzen machen werden.
Ich bin leider mit dem Service überhaupt nicht zufrieden. Trotz zweimaliger Ankündigung der Ware habe ich bis heute nichts erhalten. Am Telefon gab es von der zuständigen Dame kein Entgegenkommen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, unseren Kunden stets ein hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Leider waren 3 stauden sehr klein bei der Ankunft - dachte aber sie wachsen noch - leider sind sie nun verschwunden. In einem Geschäft hätte ich diese Pflanzen nicht gekauft. Ich bin sehr enttäuscht.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Pflanzen nicht zufriedenstellend war. Bei uns steht die Qualität immer an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Kunden nur die besten Produkte zu liefern. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nehmen sie ernst. Es ist bedauerlich, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Absicht ist es immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Ware nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und es hilft uns, uns ständig zu verbessern und unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Bestellung eine bessere Erfahrung bieten zu können.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihre Bewertung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft besser überzeugen können.
4 von 100 Hainbuchen sind angegangen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Unser Ziel ist es, Ihnen hochwertige Pflanzen zu liefern, die Ihren Garten bereichern. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten, dies aber auch nicht vorab kommuniziert
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine klare und zuverlässige Kommunikation liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten von unserem Service überzeugen zu können.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität und einen exzellenten Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben.
Meine Pflanzen sind nie angekommen. Habe zwar mein Geld zurück bekommen.. viel Ärger und Zeit die ich verloren habe.. Schade
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es freut uns jedoch, dass Sie Ihr Geld zurückerhalten haben.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie mit unserem Service zufrieden zu stellen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.