Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart.
Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets unser Bestes zu geben und hohe Standards einzuhalten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Tolle Qualität der Pflanzen. Super Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.
Hat alles wie bestellt funktioniert.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, Pflanzen in super Zustand. Jetzt müssen sie nur noch wachsen 🌝
👌Lieferung und Ware👌
Bin das 2. mal sehr zufrieden. 😊
Ware ok, Lieferung unzuverlässig
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserem Unternehmen entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, stets hochwertige Qualität und exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihre Anliegen bestmöglich zu unterstützen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Engagement überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Pflanzen sind im guten Zustand angekommen aber leider war sehr viel Erde im Karton da nicht gut eingepackt.
Heijnen Pflanzen nie wieder - Kundenservice findet keine Lösungen und kostet nur Zeit
Ich habe extra die größte Variante vom Kirschlorbeer bestellt - Rotundifolia 200-225 cm, damit wir gut gewachsene Pflanzen bekommen (so wie auf den Bildern von Heijnen). Das was wir bekommen haben, hat unsere Gärtner tagelang zum Lachen gebracht (mich leider nicht - s. Bilder Webseite vs real).
Der Kontakt mit Heijnen ist sinnlos. Er läuft immer folgendermaßen ab, dass man sofort eine Antwort bekommt und Bilder schicken soll.
Der Heijnen Kundenservice hat wahrscheinlich ein Ziel, dass jede Anfrage in kurzer Zeit beantwortet werden muss. Das klappt hervorragend, nur leider merkt man nach einiger Zeit, dass sie gar nicht an einer Lösung interessiert sind. Ich habe unzählige Bilder auf Wunsch geschickt und man bekommt immer jemand anderen, so dass eine zielführende Kommunikation gar nicht zustande kommt.
Irgendwann bin ich dazu übergegangen anzurufen, bis ich endlich die Aussage bekommen habe, dass eine Heijnen Pflanzen als 2m gilt, wenn ein Strunk die Höhe erreicht hat. Dass das aber überhaupt nichts mit einer normal gewachsenen Pflanze wie auf dem Produktbild zu tun hat, dafür können sie nichts.
Heijnen Pflanzen - nie wieder.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Erfahrung sollte nicht die Norm sein, denn wir bemühen uns, jedem Kunden eine qualitativ hochwertige Pflanze zu liefern. Während wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung nicht verbessern kann, möchten wir betonen, dass wir immer bestrebt sind, die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
Wir bedauern, dass Ihre Kommunikation mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kundenservice zu verbessern, um eine bessere und effizientere Kommunikation zu gewährleisten.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir in Zukunft eine Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung zu verbessern.
Ihr Kundenserviceteam
Alles schnell und zuverlässig funktioniert! Sehr zu empfehlen!
Pflanzen super
Lieferung hat auch sehr gut geklappt
Sehr gute Verpackung/gesunde Pflanzen /gute Qualität
Schnelle Lieferung, tolle Pflanzen, gerne mal wieder