heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen,
JS
Jürgen S.
Reinbek
Die 30 Heckenpflanzen Taxus baccata in der Größe 180cm sind in bester Qualität und schnell geliefert worden. Alle Pflanzen sind angewurzelt und geben ein perfektes Heckenbild. Ich kann die Firma HEIJNEN sehr empfehlen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung unserer Taxus baccata zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und es ist immer ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob an unsere Firma HEIJNEN wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen.
Tolle Verpackung und super Ware
JS
Jürgen S.
Danke für die schönen Pflanzen.

Super Abwicklung

Abwicklung, Lieferung top!
Es ging sehr schnell und es wurde erst gesendet zum Beginn der Pflanzzeit .Super schöne Pflanze
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services und der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, den besten Service zu bieten und dabei die optimalen Bedingungen für unsere Pflanzen zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrer schönen Pflanze haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Alles schnell und zuverlässig funktioniert! Sehr zu empfehlen!
Super verpackte Pflanzen zu einem angemessenem Preis
Schöne Bäume für den Garten. Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell, die Bäumchen sind alle geplanzt und es sieht bisher toll aus. Derzeit sind einige an den Spitzen trocken, bin mir nicht sicher, ob das so sein soll. Beobachte ich die nächste Zeit.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass die Bäumchen gut in Ihrem Garten gedeihen. Bezüglich Ihrer Beobachtung, dass einige Spitzen trocken sind, möchten wir Sie beruhigen. Dies kann durchaus normal sein, jedoch empfehlen wir Ihnen, dies weiter zu beobachten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Bäumen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team

great plant quality

The best plant quality that I have received so far from online shop
Pflanzen sind in sehr guten Zustand, Versand erfolgte schnell und sehr gut verpackt
Gesunde Pflanzen, schnelle Lieferung, guter Preis
Liefertermin eingehalten und super Ware bekommen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin auf Qualität und Pünktlichkeit zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice.