heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt an, die Qualität ist sehr gut.
EK
Eva K.
alles gut hoffe sie wachen alle an

Gut verpackt

Die Pflanzen waren gut und sicher in Stroh verpackt und waren auch qualitativ überzeugend. 1-2 von 80 waren vielleicht etwas kleiner. Hatte allerdings auch recht robuste Bodendecker bestellt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind und dass diese gut und sicher bei Ihnen angekommen sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den etwas kleineren Pflanzen zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass die Größe der Pflanzen auch von verschiedenen natürlichen Faktoren abhängen kann. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Hat alles sehr gut geklappt. Top Pflanzen, Schnelle Lieferung! 👍🏻
Alles super
Die Qualität den Bäumen sind echt super aber was ich hier bemängeln möchte, ist das Transportieren. Sehr unprofessionell und lieblos sind die Bäume aufeinander gelegt und dadurch waren bei meinen bestellten Bäumen Äste abgebrochen. Die Lieferzeit war eingehalten.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Bäume zufrieden sind. Bedauerlicherweise scheinen Probleme beim Transport aufgetreten zu sein. Ein respektvoller Umgang mit unseren Produkten ist uns sehr wichtig, deshalb bedauern wir es, dass in diesem Fall die Bäume nicht in dem Zustand bei Ihnen angekommen sind, wie wir es uns wünschen. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzdem Freude an den Bäumen haben und wir Sie zukünftig wieder als Kunden begrüßen dürfen.
US
Ute S.
Alles bestens, danke für die perfekte Abwicklung.
Super!

Gesunde, kräftige Pflanzen, pünktliche Lieferung
UL
U. L.
Essen
Sehr gute Ware (Säuleneiben) mit großen Ballen.
alles o.k.

Gerne Wieder!

Meine bestellten Pflanzen hatten eine "Super" Qualität
Die Pflanzen sind in einem tadellosen Zustand angekommen.
Prima verpackt und innigem Zusatnd angekommen.
Es wsr alles perfekt !
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren! Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser Streben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst-Team
Sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige und gut verpackte Lieferung.
MF
Maria F.
Schierling
Alles bestens. Es sind sehr schöne Pflanzen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team