heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Pflanzen sind gut. Gut und sicher verpackt. Alles bestens.
Alles tadellos!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service und unsere Produkte auf höchstem Niveau zu halten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserer Qualität und unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
AB
Andreas B.
Gutes Pflanzgut, mit der Liefeung auch alles geklappt. Danke Siegrid Schacht

Gerne wieder....

Qualität sehr gut.... Preis sehr gut.... Lieferung sehr schnell....
Tolle Ware guter Preis
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und den Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Pünktlichkeit
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Anmerkung zur Pünktlichkeit ist uns wichtig. Wir glauben fest daran, dass Zeit wertvoll ist und streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst Team

Alles prima

Schneller Versand, gut verpackt, pflanzen sind kräftig und gesund
Die Lieferung war nicht so schnell. Pflanzen OK
Schnelle Lieferung und Ware sehr frisch
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, stets hohe Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Die Pflanzen sind von ziemlich unterschiedlicher Größe und Qualität.
Die Wurzelballen waren nicht gut durchgewurzelt und sind schnell auseinandergefallen, das ist nicht gut
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Wurzelballen unzufrieden waren. Ihre Erfahrung entspricht nicht der Qualität, die wir anstreben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Gute Qualität und schnelle Lieferung!!
Die Lieferung erfolgte nicht pünktlich in der angegebenen KW. Daher waren die Pflanzen lange im Karton und teilweise sehr trocken.
Qualität der Pflanzen sehr gut