heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

GK
Günther K.
wie bestellt geliefert- ordentliche Ware -
Pflanzen kamen kräftig und gut verpackt an
Gute Transport Verpackung. Bodendecker pflanzen, gut durchgewurzelt, wachsen jetzt schon weiter
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität unserer Bodendecker Pflanzen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass die Pflanzen gut angewachsen sind und bereits weiter wachsen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
alles gut gelaufen, Ware ist auch ok
Gute Qualität schnell geliefert
Waren gut, Verpackung in Ordnung.
Gute frische Pflanzen, gute Verpackung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Frische unserer Pflanzen und der Qualität der Verpackung zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Alles gut geklappt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns ungemein, dass Sie Ihre Erfahrung als ausgezeichnet bewerten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unsere Lieferung, Produkte und Kundenservice hervorheben. Dies spiegelt unsere hohen Standards und das Engagement für unsere Kunden wider. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Die Mehrzahl der Pflanzen waren trocken.