heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Art der Verpackung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Anmerkung zur Art unserer Verpackung ist für uns von großer Bedeutung. Es ist uns wichtig, dass Sie mit allen Aspekten unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir glauben an die kontinuierliche Verbesserung und Ihr Feedback hilft uns dabei. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
KH
Karin H.
AM
Achim M.
KJ
Kornelia J.
Pflanzen waren gut verpackt. Leider hatte eine von 16 Pflanzen nur ein Blatt. Sie hat es leider nicht geschafft und ist eingegangen. Die anderen entwickeln sich gut, sie hatten auch ungefähr dieselbe Größe.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns zu hören, dass unsere Verpackung Ihren Erwartungen entspricht und die meisten Ihrer Pflanzen sich gut entwickeln. Es ist jedoch bedauerlich zu erfahren, dass eine Ihrer Pflanzen nicht überlebt hat. In unserem Unternehmen streben wir danach, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Pflanzen zu liefern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekte Pflanzen, tolle Qualität

Perfekte Pflanzen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, nur die besten Produkte anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist ein großartiges Kompliment für unser Team. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es ist uns eine Freude, Ihnen weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Die Lieferung kam genau am Wunschtag,sehr gute Qualität ,habe schon das 3. nal Pflanzen bestellt ,immer super ,kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und dem Liefertermin zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Sie als wiederkehrenden Kunden zu haben. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
SS
Stefan S.

Keine Lieferung

Die Zustellung der Ware hat 2x nicht geklappt. Angeblich konnte DPD die Adresse nicht finden.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Zustellung Ihrer Ware hatten. Wir setzen auf zuverlässige Zustelldienste, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig und problemlos erhalten. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem, was wir unseren Kunden gewährleisten möchten. Deshalb haben wir Ihnen den Betrag zurück erstattet. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Schwierigkeiten weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Ihnen in Zukunft ein besseres Serviceerlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Pflanzen wurden am Liefertag sofort eingepflanzt. Bewässert. Einige scheinen nicht anzuwachsen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass einige Pflanzen Schwierigkeiten beim Anwachsen haben. Ihr Erfolg ist uns wichtig und wir bemühen uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollte es weitere Fragen oder Anliegen geben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank.
LB
Laura B.