heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für uns, weiterhin unseren hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, diesen Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Die Lieferung war schlecht versorgt angekommen, die Pflänzchen in einem bemitleidenswerten Zustand. Ich zweifle, ob alle angehen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht in dem gewünschten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Unser Ziel ist es, stets hochwertige Produkte anzubieten und sicherzustellen, dass diese in bestem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Soe haben Recht auf einem Monat Anwuchsgarantie. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team.
Top Ware
Wir haben eine Thuja Hecke Smaragd bei Heijnen Pflanzen gekauft. Mit der Lieferung der Pflanzenlief allesreibungslos. Sehr schöne Pflanzen haben wir bekommen!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Thuja-Hecke!
CE
Christof E.
NS
Norbert S.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es ist immer ermutigend zu hören, dass wir diese erreicht haben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team