Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart.
Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.
Von 5 Heckenpflanzen geht eine Pflanze leider ein.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, bitte setzen Sie sich in Verbindung mit unser Kundenservide um zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig und die Qualität gerade der Stechpalmen ist hervorragend!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte, insbesondere der Stechpalmen, zufrieden sind. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Alles topp
Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung, alle 50 Pflanzen sind super angewachsen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und Bearbeitung Ihrer Bestellung reibungslos ablief und alle Pflanzen gut angewachsen sind. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem nachhaltigen Verpackungsdesign zufrieden sind. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, denn wir streben stets danach, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten und dabei den Planeten zu schonen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ermuntert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Herzliche Grüße,
[Your Name]
Perfekte und schnelle Lieferung - gut Qualität - vernünftiger Preis!
Was will man mehr
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positiven Worte bestätigen unser Bemühen, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
Pünktliche Lieferung - gute Qualität
Pünktliche Lieferung, gute Qualität, alle Pflanzen sind angewachsen und blühen gerade.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Pflanzen gut angewachsen sind und nun blühen. Ihre positive Rückmeldung zur pünktlichen Lieferung und Qualität bestätigt unseren Anspruch, unseren Kunden stets höchste Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schnelle und sorgfältige Bearbeitung der Bestellung.
Alles Top
Die Pflanzen waren wirklich sehr schön und es hat alles super und pünktlich mit der Lieferung geklappt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen zufrieden sind und die Lieferung reibungslos verlief. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein möglichst angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung - gute Qualität - Höhe entsprach den Maximalangaben - alle Sträucher sind angewachsen.....
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen oder zu übertreffen.
Wir freuen uns, dass alle Sträucher gut angewachsen sind. Dies ist ein Zeichen dafür, dass wir uns bei der Auswahl unserer Produkte sorgfältig um Qualität kümmern.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Bin sehr begeistert in meinen Augen kann man nichts besser machen.
Bin sehr begeistert in meinen Augen kann man nichts
Sehr geehrter Kunde,
Es ist großartig zu hören, dass Sie begeistert sind! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Es ist unser ständiges Bestreben, ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu unterstützen.
Mit freundlichen Grüßen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Unser Ziel ist es stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice Team
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Sie haben Recht auf eine Anwuchsgarantie also wenn Sie nicht zufrieden sind dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit unserer Kundenservice.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bewertung ist uns wichtig und wir danken Ihnen dafür. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit unserer Kundenservice, hier hilft man Sie gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Pflanzen mit weißen Flecken an den Blättern und sehen alles andere als gesund aus.
Die Verpackung ist sehr umweltunfreundlich, viel Plastik, Erde verschüttet. Im Vergleich zu anderen Firmen eine definitive 6!
Keine weitere Bestellung hier geplant.
Das die Pflanzen gut verpackt wurden, Qualität gut
Das die Pflanzen gut verpackt wurden, die Lieferzeit war 2 Wochen länger , einige Stauden sind gut angegangen, einige tun sich noch schwer.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass einige Ihrer Pflanzen gut angewachsen sind. Für die anderen wünschen wir Ihnen viel Erfolg und hoffen, dass sie sich bald ebenso prächtig entwickeln.