Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart.
Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.
Schnelle Belieferung,gute Qualität der Hecken.
Einen Tag später, bereits eingepflanzt.Alles Super.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Hecken zufrieden sind. Schön, dass sie einen Tag später bereits eingepflanzt wurden. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung unseres Einsatzes für hervorragende Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Puenklich geliefert, die Höhe der Pflanzen war perfekt, genau wie beschrieben.
Puenkli h geliefert
Pflanzen haben schlechte Qualität. Nicht zu empfehlen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden sind. Wir bieten eine einmonatige Wachstumsgarantie. Wenn Sie nach diesen Termin nicht zufrieden sind dann bitte melden Sie sich an unserer Kundenservice.
Liguster Topfware
Anlieferung top, Verpackung gut und die Ware auch top. Kann ich absolut empfehlen 👍🏻
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlieferung, Verpackung und Ware zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Erlebnis haben und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Die pflanzen sind fast alle Beschädigt und abgebrochen. Bin leider sehr enttäuscht
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Pflanzen bei der Ankunft nicht zufrieden sind. Natürlich ist es bedauerlich, wenn unterwegs Zweige abgebrochen sind – das versuchen wir so weit wie möglich zu vermeiden. Dies muss jedoch keine negativen Folgen für die Pflanze haben. Das Wurzelsystem ist hierbei sehr wichtig. Wenn dieses gut ausgebildet ist, wird sich die Pflanze positiv entwickeln und sich im nächsten Frühjahr in voller Pracht zeigen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung jeder einzelnen Pflanze, guter Preis
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jederzeit hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Service stetig zu verbessern.
Keine Ware erhalten und keine gute Rückmeldung
Alles super.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dort wird man Ihnen sicherlich weiterhelfen können. Sie haben Recht auf einer Monat Anwuchsgarantie.
gut durchwurzelt und kräftige Pflanzen
Top
Qualität, Lieferung perfekt!
Gute Qualität der Pflanzen. Alle bestellten Pflanzen sind immer angewachsen und haben sich gut entwickelt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Pflanzen gut anwachsen und sich prächtig entwickeln. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Streben nach Qualität und Kundenzufriedenheit.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, Beratung sehr nett
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit sowie der Beratung zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft stets zufriedenstellen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Thuja Brabant
Das ist schon unsere zweite Bestellung und wir sind wieder einmal sehr zufrieden!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gut und günstiger Preis
Kirschloorbeer & Thuja Hecke für 3.500€
Habe letztes Jahr Kirschlorbeeren für knapp 1.000€ bestellt. Trotz regelmäßiger Bewässerung und dem dazugehörigem Düngen sind die Pflanzen fast alle abgestorben. Mit ganz viel Liebe und Geduld schaffe ich es vielleicht noch die Hecke zu retten. Vor einem Monat habe ich erneut bei Heijnen Pflanzen Thujas für 2.500€ bestellt und wurde schon wieder enttäuscht. Die Pflanzen kamen sehr ausgetrocknet an. Ich dachte es liegt vielleicht an dem heißen Wetter aber jetzt ist ein ganzer Monat rum und die Pflanzen sehen echt nicht gut aus. Ich gebe mir so viel Mühe mit dem Bewässern und dem Düngen aber ich habe das Gefühl dass die Thujas in zwei Monaten alle braun und kaputt sind. Meine Nachbarn, die fast immer zeitgleich mit mir bewässern und genau nebenan wohnen haben diese Probleme nicht. Die 3.500€ waren in meinem Fall rausgeschmissenes Geld.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Pflanzen haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem, was wir anstreben. Wir setzen uns für die Qualität unserer Pflanzen ein und möchten, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundendienst auf, damit wir eine geeignete Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Heijnen Pflanzen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Rasche Lieferung wie vereinbart, gute Qualität. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Note 1
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ein schneller und zuverlässiger Versand ist uns ebenso wichtig.
Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Ihnen unseren Service anbieten zu können.
Es war nicht gut zu diesem Zeitpunkt noch diese großen Eiben im Ballentuch zu pflanzen.Fünf Tage auf der Spedition haben den Pflanzen ordentlich zugesetzt. Alle Neutriebe hingen schlaff herunter und die Ballen waren staubtrocken. Bei einer Pflanze war der Haupttrieb angebrochen. So bietet die Hecke trotz 2 tägigem Wässern einen traurigen Anblick
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht dem entsprochen hat, was wir unseren Kunden zu bieten versuchen. Wir streben stets danach, qualitativ hochwertige Pflanzen zu liefern und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht erreicht wurde.
Wir möchten, dass unsere Kunden stets zufrieden sind, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Ihre Kommentare werden wir daher sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.