heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nur durchschnittlich war. Wir streben stets danach, ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten und sind entschlossen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten Ihnen gerne empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dort hilft man Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Alles gut verpackt
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung gut verpackt ankam. Wir legen großen Wert auf die Sicherheit unserer Produkte. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Schnelle Lieferung und alle Pflanzen soweit gut angewachsen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und die Pflanzen gut angewachsen sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es klappt gut
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und streben stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Liefertermin exakt eingehalten. Gute Verpackung. Tolle Pflanzenqualität!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und dem Lieferservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Top Lieferung und sehr gut schützend verpackt
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung, um die bestellten Produkte sicher zu Ihnen zu bringen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin bedienen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Bemühungen erfolgreich sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen.
Alles top