heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

HZ
Heinz-Peter Z.
Ballen total trocken ,Spitzen schief gewachsen !
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden waren. Idealerweise sollten alle unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Ihre Erfahrung klingt so, als ob sie nicht unseren üblichen Standards entspricht. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Diese beiden Bereiche sind für uns von größter Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden waren. Wir setzen hohe Standards in Bezug auf die Qualität unserer Produkte und es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Mit freundlichen Grüßen
JH
Jennifer H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, eine reibungslose Erfahrung zu bieten und Ihren hohen Erwartungen gerecht zu werden. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Alles bestens

Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir streben stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es ist immer erfreulich zu sehen, wenn wir diese Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die portugiesische Lorbeer pflanzen die ich bestellt hatte, waren größer und in Ballen das was geliefert wurde waren kleine Pflanzen in Kunststoff Töpfen.
Die Pflanzen scheinen aus Restbeständen zu stammen; sie waren zum Teil vertrocknet und zum Teil faulig; sehr unschön.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Pflanzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets frische und gesunde Pflanzen anzubieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Qualitätssicherungsprozesse zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu können. Sie haben Recht auf unsere Anwuchsgarantie von einem Monat. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserer Kundenservice auf indem Sie uns Bilder schicken von den Pflanzen womit Sie nicht zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen.
2 x bestellt 2x 2 Wochen später als vereinbart geliefert. Ware war ok.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferungen nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden zu informieren, falls es zu Verzögerungen kommt. Auf unsere Pflanzen gewähren wir eine einmonatige Anwachs-Garantie. Sollten Sie nicht zufrieden sein, lassen Sie es uns bitte wissen.
IP
Ina P.
Ware ist sehr gut, es geht schnell und super verpackt
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Außerdem legen wir großen Wert auf eine sichere Verpackung, um sicherzustellen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Keine Ware erhalten, seit 2 Wochen! Schlechte Rückmeldung.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid, dass die Pflanzen noch nicht bei Ihnen angekommen sind. Unsere Untersuchung läuft noch, und wir werden uns so schnell wie möglich mit einer Lösung bei Ihnen melden.
Super Qualität Unkomplizierte Lieferung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Produkte und Dienstleistungen in Anspruch nehmen.
Bestellung und Lieferung hat wunderbar geklappt Pflanzen sehen gut aus
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und die Pflanzen Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden eine angenehme und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben.
Tolle Ware bei zuverlässiger Lieferung.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es immer, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte pünktlich zu liefern. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden bedienen zu dürfen.