heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Bis heute fehlt ein Paket aus der Sendung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid, dass eines Ihrer Pakete noch nicht angekommen ist. Unsere Untersuchung läuft noch, daher werden Sie so bald wie möglich von uns hören.
Sehr gute Pflanzen, schnell geliefert und super verpackt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und dem Lieferservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Pflanzen und den Service, den wir bieten. Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen, dass wir Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern können.
Die Pflanzen kamen total durcheinander geworfen an. Einige wurden dadurch leider beschädigt. Daher sollte besser verpackt werden.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Pflanzen nicht in bestem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Unser Ziel ist es, dass jede Bestellung mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit verpackt und versendet wird, damit sie sicher bei Ihnen zu Hause ankommt. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es als Chance nutzen, um unsere Verpackungsprozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Alles bestens
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Die Pflanzen waren total vertrocknet, Blätter verwelkt, Erde im Topf staubig.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass Sie mit der Ware und unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Erfahrung entspricht nicht der Qualität, die wir anstreben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit unserer Kundenservice, hier hilft man Ihnen gerne weiter.
Tolle Pflanzen, super Lieferung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und dem Lieferservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für uns und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Pflanzen und unserem Service begeistern zu können.
Leider entsprechen die bei Ihnen bestellten Tujas nicht den angegebenen Schilderungen aus dem Internet. Von den gekauften 10 Thujas ist eine befriedigt, der Rest ist mangelhaft, also Müll. Dies kann ich behaupten, da ich Landschaftsgärtner bin. Die Antworten in den Bewertungen von Ihnen sind schlicht weg ein standardisierte Aussage ohne Sinn und Verstand gegenüber dem Kunden. Einmal und nie wieder. Danke für Nichts.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Ihre Erfahrung als Landschaftsgärtner ist für uns besonders wertvoll und wir bedauern, dass unsere Tujas nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Dinge nicht wie erwartet ablaufen, und Ihre Kritik an unseren Bewertungsantworten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden den besten Service zu bieten. Sie haben Recht auf die Anwuchsgarantie und bitten Sie deshalb um Kontakt auf zu nehmen mit unserer Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Schnelle Sendung und tolle Pflanzen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sendungsgeschwindigkeit und der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Ausgetrocknete kranke Pflanzen

Es wurde 30 Pflanzen bestellt, aber nur 27 geliefert! Der Transport hat 9 Tage gedauert und mir wurde nach ein paar Tagen per eMail von Heijnen versichert, dass die Pflanzen für den verlängerten Transport ausreichend gewässert sind. Im Endeffekt wurden mir dann ausgetrocknete und kranke Pflanzen (Efeukrebs) ausgeliefert, welche noch nach zwei Wochen einen starken Blattlausbefall hatten. Nach fünf Wochen habe ich nur noch Kompost für die Biotonne übrig. Ich habe bei Heijnen vor ein paar Jahren schon mal Efeu bestellt, und dieser war in Ordnung! Dieses Mal aber leider nicht und das Geld ist futsch. Also Vorsicht !!!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Pflanzen und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen sie sehr ernst. Bitte nehmen Sie Kontak auf mit unserem Kundenservice. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
hat alles gepasst
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Top alles so wie bestellt und angekommen Weiter so
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und wir sind zufrieden zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service begeistern zu können.
Die Pflanzen sind schon teilweise sehr gelb. Wir hoffen das die Pflanzen sich wieder erholen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es tut uns leid zu hören, dass einige Ihrer Pflanzen gelb geworden sind. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu liefern. In idealen Umständen gedeihen unsere Pflanzen prächtig und bringen Freude in jedes Zuhause. Wir hoffen, dass Ihre Pflanzen bald ihre volle Schönheit entfalten werden.
Top Ware und schnelle Lieferung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten und diese so schnell wie möglich zu liefern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Consumer profile image
Peter L.
Ahrensburg

Heckenpflanzen

Die Bestellungen sind in guter Qualität bei mir angekommen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellungen in guter Qualität bei Ihnen angekommen sind. Qualität ist ein zentraler Aspekt unserer Arbeit und wir streben stets danach, unseren Kunden das Beste zu liefern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnell, unkompliziert, gute Qualität
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als schnell und unkompliziert empfinden und unsere Qualität schätzen. Das ist genau das, was wir anstreben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir sehen, dass Sie keine Beschwerde bei uns eingereicht haben. Wenn Sie mit unseren Pflanzen oder unserem Service unzufrieden sind, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir versuchen können, auch Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team
RE
Rudolf E.

Alles Perfekt

Top Ware, Top Service, Super schnelle Lieferung
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist ein großartiges Beispiel dafür, wie wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte zur schnellen Lieferung sind sehr ermutigend.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns von größter Bedeutung. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für das positive Feedback!